ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето, ярко светит солнце, ты лежишь на траве рядом с тобой твой лучший друг. Что может быть не так? Так то что этот лучший друг уже вторую неделю говорит лишь о своем парне... Кагеяма то, Кагеяма се, надоело. И вот мы лежим и он опять начинает... "Сегодня мы с Кагеямой должны пойти в парк, а вчера мы ходили в кафе. Ты бы видел как он мило ест!"–Проговорил улыбаясь Шое. Кенма просто лежал, молчал иногда соглашаясь с другом. Но надолго его не хватило. "Хината ты мне надоел уже"– со злостью Кенма встал и направился в обратном направлении от Хинаты. "Эй Кенма, что не так?"– догоняя его спросил Хината. Остановившись Кенма проговорил–"Ты как начал встречаться с Кагеямой так только о нем и говоришь! Мне это надоело" "Сказал бы сразу"– ответил Хината. "Ладно извини, я вспылил!"– остановившись Протараторил Кенма. "А ты извини меня"– сказал это Хината и приобнял кенму.–"кстати какие планы на завтра?" "Ах, да я забыл сказать"– Кенма обнял Хинату в ответ –"я завтра уезжаю" "Что? Куда?" "В лесу есть домик рядом с речкой, туда и еду." "Ясненько, а на сколько?" "Не знаю, не решил ещё!" "Понятно... Ой мне Кагеяма написал" "Ага, я тогда пойду?" "Ага,ага."– сказал Хината уткнувшись в телефон. Кенма пошел дальше, приходя домой ему позвонил Суна и попросил перекантоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.