ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Акааши Кейджи вы исключены!"– сказал это учитель. Акааши сидел и не знал что ему теперь делать... В доме старшая сестра выходит замуж, родители разводятся, расстался с парнем, так ещё и отчисление. Акааши решил позвонить Кенме. «разговор» – привет, Акааши? Что то случилось? – привет Кенма, ага, но сейчас не об этом! – ладно что тогда? – не хочешь сходить куда-нибудь выпить? – Акааши все настолько плохо? – Кенма, я задал тебе вопрос! – Акааши а поехали в лес лучше? – ты головой ударился? – нет, жить со мной! Отдохнем – а знаешь что? Поехали. – вот и правильно жду тебя завтра у себя! Кейджи положил телефон. Взял сумку собрал все необходимое и пока родителей не было дома, ушел. Дошел до отеля взял номер. И остался там на ночь. Господи насколько же жарко, думал я пока шел на свидание. Вечером как только я зашёл домой то мне тут же прилетает пощечина. "Вот он гиюга припёрся"–толкнув Суну к стене, сказал улыбаясь его отец. "И тебе привет, пап" "Что нравится на членах скакать?" "Очень" Отец схватил Суну за руку и повел в комнату повалив того на кровать. "Тогда на мне и будешь скакать" Суна пытался вырваться но хватка отца была сильной, ему пришлось ударить того так вовремя стоящей на тумбочке кружкой по голове. Отец потерял сознание. Суна убежал в свою комнату взял денег, немного одежды телефон и прочую технику. "Ах ты сучёныш" Услышав отца Суна решил через окно. Перепрыгнув через окно слава он жил на первом, Суна побежал. Он пробежал квартала два и позвонил Кенме. «разговор» – Кенма, опять отец, я приеду? – понял, жду пойду чайник поставлю. – не, лучше что-нибудь покрепче. – не волнуйся, я сделаю тебе крепкий чай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.