ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я просто устал хочу отдохнуть и Кенма в лес зовёт. Кита приехал к Кенме "Впринцепи осталось подождать Акааши и можно ехать!"– сказал Кенма наливая парням чай. "А что у тебя случилось?"– спросил Кита забирая у Кенмы кружку. "Я просто сбежал"– сказал Суна также беря кружку. Звонок в дверь Кенма пошел открывать встретил Акааши они прошли на кухню. "Ну все едим!" Парни приехали в дом, Кенма сразу пошел на чердак говоря что там будет его комната. Акааши досталась комната на первом этаже. А Кита с Суной устроились вместе в комнате на втором этаже. "Эй ребят, погнали на речку!"– крикнул Кенма выходя из дома. Все сразу выбежали и побежали Суна первый с мостика прыгнул в воду, а за ним уже остальные. Парни ныряли, брызгались, топили друг друга пока один из них не закричал. "Блять"– кричал Кенма. А кричал он из-за того что с моста за ними смотрел лис. "Так спокойно не двигайтесь"– Суна нырнул под воду. Подплыв под водой к мосту он вынырнул и встретился взглядами с лисом. Животное от испугу подпрыгнуло и прям в воду. Суна вылез на мост и звонко засмеялся. Лис начал барахтаться в воде. Суна перестал смеяться и попытался помочь животному, при этом сам опять упал но вытащив лиса вылез и сам. "Сколько от тебя проблем" Животное лишь фыркнуло но не ушло, лис сидел смотря на Суну. "Суна у тебя все в порядке?" "Ага, Кенма не бойся, он добрый." Как только к ним приплыли парни животное убежало. Парни вернулись в дом. "Кстати Кита а ты почему тут?" "Я просто устал Утро солнце светит в глаза, Кита лежит в кровати что может быть лучше ничего. "БЛЯТЬ" "ДА ЧТО ТЫ ОПЯТЬ ОРЁШЬ?"– проорал в ответ Кейджи. Я поднялся на руках ко мне в комнату забежал Кенма. "Ммм, ты чего?"– спросил Кита. "Чёртовы животные" В комнату тут же зашёл черный кот. "Ты испугался этого кота?"– дразня спросил Суна. ~мяу "Эта наглая морда была на мне!"– Кенма до сих пор трясется. ~мьяу Акааши зашёл в комнату и взял кота на руки–"эй, ты откуда тут? Как сюда зашёл?" ~мяяяу Кот укусил Акааши за руку и спрыгнув вышел из комнаты. "Ох, боже Кенма тебе с твоим страхом нельзя в лес" "Я не виноват, что они страшные!" Кенма лежал на своей кровати как к нему снова зашёл кот. Кенма сжался кот прыгнул на кровать ~мяу Кот мяукнул и подходя к Кенме замурлыкал "Господи, ты можешь ко мне просто не подходить?" ~мяяууу Кот остановился и сел "Хм, спасибо" ~мяу "Понимаешь ли у меня зоофобия" ~мяу? "Вообще любых, а ты так нагло заходишь ко мне." ~мр мяу "Господи я сошел с ума, говорю с котом" Кот снова встал на ноги и стал подходить к Кенме "Стоп, не подходи!" Кот уже подошёл к нему и немного потерся о его руку. Кенма переборов страх погладил кота. "Так тебе наверное надо имя хоть придумать..." Кот скривил морду говоря так что не надо. "Нада" Кенма посмотрел на кота кот был полностью черный с янтарными глазами. "Янтарик?, Нет не то. Хм Наглый, тоже нет" Кот стал мяукать говоря чтоб Кенма остановился. "Тише черный" Кот посмотрел на Кенму вопросительно. "Черный, теперь это твое имя" Кот попытался лечь на Кенму сначала Кенма сильно напрягся но потом расслабился взял кота на руки лег поудобнее и положил кота рядом. "Спокойной ночи черный" ~мяу Еле слышно мяукнул кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.