ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С самого утра по дому раздается один и тот же голос. "Да, я смогу у меня уже была одна" "Ноо, ладно досвидание" Акааши зашёл на кухню разбитый сел за стол и отпустил голову на руки. "Эй, ты в порядке?"– спросил Кенма который готовил завтрак. "Думаю мне надо вернуться домой за Джесси" "Что? Нет!"– сильно вонзив нож в доску сказал Кенма. "А что ещё ты предлагаешь?"– поднял голову Акааши. "Купим новую!"– Кенма подошёл к шкавчику достал кофе и заварил на две кружки. Акааши встал достал молоко подал его Кенме,–"я уже пытался, не дают" Кенма с Акааши попили кофе, разговаривая о том о сем. Акааши встал, сполоснул кружку. Уже собирался уходить как ему в спину прилетело. "А давай сегодня устроим барбекю?" "Да, давай" и Акааши ушел. Кенма сидевший за столом не долго думая решил зайти к ребятам. Кенма подходит к комнате парней. ~мяу. "Черный уйди, ты меня напугал" Кенма зашёл в комнату. "Ребят, я поеду в город кто со мной?" "Я"– одновременно сказали Суна и Кита. Парни рассмеялися и стали собираться. Кенма вышел, зашёл на чердак взял телефон. Зашёл кот и закрыл дверь. Кенма стоял к нему спиной, тут Кенму повалили на кровать и над ухом прошептали. "Ты не куда не едешь!" Тутже все исчезло Кенма повернулся и увидел кота. "Черт, черный ты за главного!" ~мяу, со слышимой злостью сказал кот. Кенма спустился на первый зашёл к Акааши "Акааши мы в город, ты с нами?" "Ммм, нет" "Ну ладно, тебе что-нибудь надо?" Акааши зевнув–"возьми пожалуйста, чего-нибудь сладенького!" "Хорошо, мы уехали!" "Ага" Акааши лежал и думал. _как же так можно было привязаться к сове? Джесси моя принцесса я тебя заберу, обязательно заберу. Хм?_ Акааши привлекло одно объявление Акааши тутже позвонил "Ага, да, у меня была одна." "Я переехал а она осталась дома" "Эх, ладно спасибо" "Ага, досвидание" _ну почему я не могу найти сову._ Акааши сам не заметил как уснул. Акааши разбудил стук в окно, он встал открыл окно и в него влетела сова. А за совой запрыгнул кот. "Черный отцтань от него" Акааши попытался оторвать кота от совы но кот был слишком зол сова залетела Акааши за спину, а Акааши его закрыл от кота. ~мяу "Нет, черный, брысь" Кот фыркнул и вышел из комнаты. Сова тутже начала летать по комнате Акааши стал бегать за ней чтоб поймать. Но у него так и не вышло сова вылетела в окно. "И что это было?" Тут входная дверь открылась "Акааши мы вернулись"– кричал Кенма разуваясь. Акааши вышел на кухню. Парни стали выкладывать покупки на стол. "Сладкие булочки для Акааши как и просил"– сказал Кенма подавая Акааши булочку. "Спасибо"– промямлил Акааши забирая ее. Парни готовились прошло часа три. Все вышли на улицу Суну поставили на барбекю, Кенма приносил все необходимое. Кита готовил место и стол где они будут сидеть. Акааши должен был достать и расставить выпивку. Как только мясо было готово. Парни сели за стол. Они общались, смеялись до тех пор пока кот не взбесился. "Черный"– кричал Кенма пока гонялся за котом. Тут опять появилась сова кот бросился на сову. "Акааши спасай!"– все ещё кричал Кенма отдирая кота от совы. Акааши подошёл и сова снова подлетела к нему. Акааши подошёл к столу сова сидела у него на плече. "Похоже ты нашел себе сову"– сказал Кенма держа кота на руках. "Ага, а имя ему Дикий"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.