ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ранее утро кот лежал рядом с Кенмой. Кот встал и попытался потихоньку выйти, выйдя из комнаты он направился на первый этаж. Зашёл в комнату Акааши. Сова увидев его вылетела в окно, кот выпрыгнул за ней. Заходя за дом их уже ждали три лиса. Тут животные обратились в людей. "Эй, Куроо, Бокуто как вам с людьми живётся?"– спросил парень с светлыми волосами и пирсингом в языке. "Прекрасно, Терушима у меня имя новое появилось" "Ха, и какое же?"– спросил парень которого Куроо назвал Терушимой. Гордо отвечает Куроо–"я черный" "А я бешеный"– также гордо добавил Бокуто. "Вы не забыли что нам их нужно выселить?"– спросил парень с осветлеными волосами. Тут за дом зашёл Суна. Животные тут же обратились "Тут они не волнуйтесь так"– проговорил Суна беря кота и сову. "Я и не волновался"– пробубнил Кенма беря кота–"ему просто ошейник одеть нужно" ~мяяяяяу "Бешеный, нет ну ты серьёзно сейчас?" ~уху. Акааши забрал сову. "Ребят не теряйте, я сейчас"– сказав это,Суна зашёл за дом. "Эй, лисёнок" Лис вышел к Суне. Суна его погладил. Наклонился к уху лиса и прошептал... "Я все видел" Лис смотрел на Суну испугавшимися глазами. "Не бойся, я не расскажу если вы покажитесь все" Лис обратился в человека. "Доволен"– спросил серо волосый парень. "Хм, я просил всех"– не унимался Суна. "Я смогу тебе показать только ещё двух лисов, так как кот и сова там"– сказал парень и скрылся в кустах. Прошло минуты три как оттуда вышли уже три лиса они сразу же обернулись людьми. "Вау"– только и выдавил Суна смотря на них. "Все мы уходим"– проговорил Терушима. "Погодите, а вы кто?" "Оборотни, я надеюсь ты насмотрелся потому что мы пошли"– сказал светлый парень. "Как вас зовут хоть?"– все никак не хотел отпускать их Суна. "Я Атсуму, пока"– сказал осветленый парень обратился в лиса и исчез. "Теру, ммм Терушима" Парень также обратился и ушел. "Я Осаму, а ты как я понимаю Суна?" "Ага" "Ясненько, Суна только не зови нас по именам!" "Хорошо" Лис скрылся. Суна вышел из-за дома и увидел как Кенма пытается натянуть на кота ошейник Кита сидит рядом и смеётся, а Акааши общается с совой которую затолкал в клетку. Проснулись парни с привычного Кенменого блять. "И тебе доброго утра, Кенма."– со злостью прокричал Суна, утыкаясь с головой в подушки. Кита вышел из комнаты и отправился к Кенме, зашёл в комнату и спросил–"что на этот раз?" От увиденного Кита реально ахуел. Сидел Кенма а около него уже не один кот а два. Кенма встал с кровати и подбежал к Ките. Черный кинулся на белоснежного кота. Кенма схватил черного на руки, а белый кот убежал. Кита вышел из комнаты оставив кота и Кенму наедине. Суна стал снова засыпать но в дверь начали скребтись. "Блять"– выругался Суна. Открыл дверь на пороге белый кот. Он зашёл в комнату и перевоплотился. "Закрой дверь на замок"– попросил этот неко-человек. Суна закрыл дверь. "Имя"– встав к двери спиной проговорил Суна. "Ах, да точно..."– парень подошёл и пожал руку Суне–"Лев" "Ага, так что тебе нужно, Лев?" "Так, он хочет тебя видеть" "Кто он?" "Не важно, ты идёшь со мной" "Окей" Парень стал обратно котом Суна вместе с ним вышли. И кот повел его к речке. "Блять, я как будто в каком-то фильме ужасов." Когда они подошли к речке кот исчез. А Суна увидел серого лиса. "Ммм, лисёнок?"– спросил Суна подходя к нему. Лис тут же обернулся в человека. "По имени пожалуйста"– улыбнувшись попросил парень. "Окей, Осаму ты чего-то хотел?" "Надеюсь, это не покажется странным... Но давай прогуляемся... Вдвоем"– почесал затылок парень. "Ты меня типа на свидание зовёшь?" "Называй это как хочешь, но это просто прогулка" "Агась" Парни пошли вдоль речки Осаму показывал Суне все прелести леса. Они смеялись им было просто весело. Ночью парни легли на траву и стали смотреть на звёзды. Суна повернул голову на Осаму и просто смотрел на него. Осаму повернул голову в ответ. Они смотрели друг другу в глаза. Осаму поддался в вперед и коснулся губами губ Суны. "Ммм, Осаму?" "А ой, извини пожалуйста, не знаю что на меня нашло" "Тсс"– Суна снова прильнул к губам Осаму, садясь на него сверху. В этот раз поцелуй был долгий но при этом нежный. Осаму обратившись в лиса проводил Суну. "И все же это было свидание"– сказал это Суна и зашёл в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.