ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Кита что же с ним? Вернёмся на один день назад. Ките было скучно сидеть дома одному и он решил сходить искупаться, вот он вышел из дома идя по знакомой тропинке, Кита все оглядывался а то мало ли его опять захотят убить. Кита подошёл к речке, снял с себя футболку и залез в воду доплыв до моста он хотел залезть на него, но его кто-то потянул под воду, Кита бил ногами руками, пытался выплыть но не мог потеряв сознание. Очнулся парень на мосту около него сидела миловидная девушка. - о, ты очнулся. Девушка улыбнулась и подала ему его футболку. Кита сел взял футболку одел ее на себя. - кто ты? И что произошло? - ну, зовут меня Мива, ты тонул а я вытащила тебя из воды. - ясно, спасибо. - а твое имя? - ах да, точно, меня зовут Кита. - ну чтож приятно познакомиться Кита. Ты почему тут один гуляешь? - мои друзья уехали, а я один остался. - интересненько, а сколько вас всего было? - эм.. четверо. Девушка ничего не сказала и встала около нее появились два парня. - убить его. Приказным тоном сказала девушка парням. Из леса тут же выбежал огненный лис. - огонек.. - ну же Атсуму, дерись в полную силу. Заговорил один из вампиров. Атсуму стал человеком. - да ты прав, Хироо. Вампиры бросились на оборотня. Пока они дрались, Кита встал и резко побежал. Мива бросилась за ним. Убежав довольно далеко от речки появился ещё один оборотень. - чего? Мива напряглась. Осаму подошёл к Ките. - просто доверься мне. Осаму подхватил Киту на руки. - я не позволю вам сбежать. Девушка щёлкнула пальцами и появился вампир что был на мосту. - Суга, привет. Осаму улыбнулся. За его спиной показался парень он выстрелил в Сугавару и тот упал на землю. Мива переместилась. Парень связал вампира. - вам бы лучше уходить, а то сейчас все подтянутся. - угу, спасибо Дайчи. Осаму бросился прочь. Они бежали не так долго добежали до какого-то замка и вошли внутрь. Осаму отпустил парня на пол. - черт, как же я устал. Осаму лег на пол и просто лежал. - Мия? К ним вышел Бокуто. - да что черт возьми происходит? Не выдержал Кита. - ты привел человека!? - Сакуса, мы должны были спасти его. В замок зашёл Атсуму. Сакуса лишь развернулся и ушел. Атсуму подошёл к Ките. - идем, поговорим наедине. - ага. Парни поднялись на второй этаж и зашли в одну из комнат. - садись. Атсуму указал на кровать что стояла посреди комнаты. Кита послушно сел. - ты сейчас же расскажешь что происходит, кто вы все такие и почему же они хотят нас убить. - тише будь и слушай. Я повелитель оборотней, со мной ты в безопасности. Убить вас хотят из-за легенды, вампиры боятся проиграть.. - легенды? - да, есть легенда что войны среди людей оборотней и вампиров закончат четверо человеческих мальчиков. Четверо оборотней и один вампир. - - то есть вам кажется что эти самые мальчики это мы? - нам не кажется, это так и есть. Поэтому мы будем заботится о вас. Скажи где остальные? - Суна и Акааши уехали в город, а где Кенма я и сам не знаю. - понятно, можешь ходить где угодно но не выходи из замка. - ладно, я тебя понял. Атсуму встал и вышел из комнаты. Объявив собрание Атсума пошел в зал где его уже ждали все оборотни. - ну что? Это они? Спрашивал ребенок с темными волосами. - кто сюда впустил Юки? Атсуму оглядел весь зал. - мне просто стало интересно. Куроо встал со своего места и выгнал Юки и Нишиною из зала. Позже сел на место. - спасибо Куроо. Вообщем это и есть те самые парни поэтому Бокуто и Осаму отправятся в дом на случай того если двое вернутся. Куроо, Лев и Сакуса готовимся к нападению. - какое ещё нападение? Для чего оно нужно? - - чтобы забрать Кенму. - правильно говоришь Куроо. Остальные могут отдохнуть. Все вышли из зала где остался один только Атсуму и Куроо. - Атсуму, ты же помнишь? - Куроо я все помню.. в скором времени я ним поговорю. - угу. Куроо вышел из зала и пошел готовится к нападению. Осаму и Бокуто пошли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.