ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Открыв глаза, Кенма осмотрелся он находился в небольшой комнате, лежал он на белоснежной кровати. Кенма встал и подошёл к стене где увидел фотографии всех его друзей, но не только его друзья там были там были ещё и не знакомые ему люди. Кенма прошел ещё чуть дальше и увидел список с именами. Он рассмотрел этот список лишь три имени были перечеркнуты... КЕНМА КОДЗУМЕ/ КИТА ШИНСКЕ/ ВАКАТОШИ УШИДЖИМА/ Кенма ещё раз рассмотрел список как дверь комнаты распахнулась. В комнату вошёл миловидный парень, с пепельными волосами. - о ты уже очнулся. Парень улыбнулся и продолжил говорить. - так, ты у нас Кенма? - ага... Кенму заворожил этот парень, как ему казалось ему можно доверять. - ну чтож, я Сугавара Коуши, можно просто Суга. - ага. Сугавара подошёл к Кенме и осмотрел его. - ран у тебя нет... Видимо Тендо постарался. - а...эм...кто ты такой? - я же уже представился. - ты явно не человек, так кто ты? - хах, а ты смышлёный. Я вампир, и в данный момент мы с тобой идём к твоему похитителю. Сугавара протянул руку Кенме, Кенма взял Сугавару за руку и они вышли из комнаты. Шли они недолго, подошли к комнате в которую как Кенма понял суге заходить нельзя. Кенма зашёл один. Зайдя туда Кенма увидел какого-то парня на цепях что лежал в крови. Чуть дальше от парня находился некий трон, он был пуст. Вдруг кто-то приобнял Кенму со спины. - привеееет~ Кенма развернулся и увидел перед собой Тендо. - что тебе от меня нужно? - мне? Мне лично нужен ты и твоя кровь. - что? - но моя королева, приказала тебя убить... Мне грустно от этого. - почему?... почему в списке было перечеркнуто мое имя и Киты? - а это те кого мы убили. - но, я жив... - ага, я не хочу тебя убивать поэтому ты просто будешь жить со мной, а ещё я сделаю тебя моим вампирчиком. - ладно... - что? Ты так легко согласился? - ну уж лучше, жить в заперти чем умереть. - боже это явно сон, я счастлив! - я тоже надеюсь что это сон.. - ну что малыш, идём в комнату отдохни хорошенечко. Кенма напрягся, Тепло переместил себя и его в комнату. Тендо рассмотрел комнату улыбнулся и ушел. У Кенмы сильно болела голова и он лег спать. Во сне Кенма видит этот домик у речки маленьких себя и Хинату. Радостные дети бежали в дом, их накормили и отправили спать. Спать мальчики совсем не хотели, и они решили прочитать книгу что нашли около речки. Достав ее Кенма читает название. - мифы и легенды домика у речки. - Дай мне. Хината забирает книгу и читает первые страницы. - есть легенда что существует домик у речки где проживают дети и пропадают, никто ещё не смог отыскать ни одного ребенка. Любой ребенок что попал туда однажды обязательно туда вернётся. - в жизни сюда не вернусь! - ахах Кенма ты что веришь в эти сказки? - конечно же нет. Читай дальше. - угу, легенда номер два. Есть легенда что есть ребенок вампир всю жизнь он будет жить среди людей а дети его будут править миром. Но настанет день когда влюбится вампир, и тогда наступит беда. - жуть какая-то, это что значит что ему совсем нельзя влюбляться? - тише Кенма, я дольше буду читать. Кенма замолчал а Хината продолжил. - миф первый. Живут в гиблом месте оборотни, вампиры, феи, гномы и другие существа. Так же есть и охотники что истребляли эти виды из поколений в поколения. И лишь вампирам и оборотням надоели эти издевки они решили что человек враг их. Есть легенда что лишь четверо обычных мальчишек, четверо оборотней и дитя вампира смогут победить в войне. Война эта будет стоить многих потерь. Знаменитая фамилия Кагеяма начнет войну и закончит. Тут в комнату заходит мать Кенмы. - так вы почему ещё не спите а ну в кровать. Мальчики тут же убрали книгу и легли спать. И вот перед глазами темнота а потом.. Лето, ярко светит солнце, ты лежишь на траве рядом с тобой твой лучший друг. Который говорит лишь о своем парне Кагеяма, Кагеяма и Кагеяма. А дальше обрывками. Вот они приехали.Суна нырнул под воду. Подплыв под водой к мосту он вынырнул и встретился взглядами с лисом. А дальше В комнату тут же зашёл черный кот. Акааши подошёл к столу сова сидела у него на плече. В комнату зашёл Куроо. Кенма открывает глаза и первое что он хочет сделать это позвонить Хинате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.