ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Прошло уже часа три а Атсуму так и не пришел в себя. Кита еле как смог уговорить Осаму поесть. Дети вместе с Кагеямой и Хинатой вернулись в замок. Кугури с Юки остались на улице чтобы поговорить. Остальные дети сидят с Терушимой и выслушивают нотации о том что им запрещено выходить из замка. Кагеяма общается с Осаму и Сакусой, там же сидят и Хината с Китой. Суна снова проснулся и смог встать на ноги несколько раз упав. Суна стал искать выход из этого места. И в скором времени нашел, парень вышел на улицу прикрыв рукой глаза от яркого света. Суна осмотрелся и увидел речку и где-то в вдалеке был виден домик. Суна более менее сориентировавшись пошел вдоль реки к домику. Акааши и тот вампир зашли в пещеру. - это оружие сможет обездвижить вампира - зовут то вас как?.. - меня зовут Сугавара Коуши - я Акааши Кейджи - да я знаю, бери Сугавара протянул Акааши пистолет и взял себе. - запомни, чтобы убить вампира нужно разбить его сердце. - да. Я понял. Акааши и Сугавара пошли к замку оборотней. - кстати, а как ты собираешься их победить в одиночку? - не в одиночку, многие охотники на вампиров за нас. - ясненько. Куроо прошел в домик но не обнаружил там Кенму. - ты что, со мной в прятки будешь играть? Куроо стал искать Кенму так как чувствовал что он здесь. Кенма же тихо сидит в своей комнате спрятавшись за шкаф. - ну же выходи, или я убью всех кто тебе дорог Кенма услышав Куроо стал волноваться за своих друзей и поэтому вылез из укрытия и спустился на первый этаж к Куроо. - что тебе нужно? - ты. - зачем? - не важно. Куроо очень быстро оказался возле Кенмы и укусил того за шею, Кенма вновь потерял сознание и Куроо взяв его на руки пошел в неизвестном направлении. Бокуто летает по всему лесу и ищет Акааши или какую-нибудь опасность для оборотней. Заметив Куроо с Кенмой, Бокуто полетел за ним. Через некоторое время Куроо пришел в дом в котором был тогда с Кенмой. Бокуто сел на дереве и стал наблюдать за Куроо. Куроо оставил Кенму в доме и закрыл дом. - умоляю, сиди и не высовывайся К Куроо подошёл Яку. - как успехи? - прекрасно, у тебя как? - лучше и быть не может, что ты тут делаешь? - кхм.. заходил домой брал нужные вещи. - ясно, пошли. Куроо и Яку пошли к магазинчику. Бокуто полетел к замку. - бля бро, о чем же ты думаешь.. В своих мыслях Бокуто долетел до замка и увидя там Акааши подлетел к тому, стал человек и резко обнял. Акааши обнял Бокуто в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.