ID работы: 11247836

Лесные прелести.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Кагеяма первый пришел в сознание и стал вспоминать что произошло, минуты через две парень заметил рядом лежащего Кенму. - черт, Куроо Кагеяма телепортировался и подошёл к Кенме. Парень развязал его и взяв на руки, телепортировался в домик. Там Кагеяма положил Кенму на кровать и защитив домик телепортировался к Хинате. Кагеяма увидел раненного Нишиною. - кто это сделал? - ты вампир! Да ещё и Кагеяма Яростно проговорил Кугири - Куроо враг Кагеяма подошёл к Хинате и обнял того. Хината посмотрел на Кагеяму - откуда ты знаешь?.. Бокуто прибежал в укрытие - Кенму убили.. Кагеяма Бокуто бросился на него - Кенма жив, а враг Куроо Кагеяма смог скинуть с себя Бокуто. - мой бро не может быть врагом - ошибаешься ещё как может Куроо стоял и держал нож у горла Хинаты - что... Ты не можешь! - могу, я знал что нужно было вас убить.. скажи где Кенма и я отпущу его - я не скажу тебе где он Куроо надавил на горло парнишке - правда?) - ...он в домике - так вот почему я не смог туда зайти - оборотни не пройдут - закрой рот и сними свою защиту Кагеяма ничего не оставалось как телепортироваться к Кенме и снять защиту, после этого парень сразу вернулся в укрытие - я снял защиту, отпусти Хинату - ага Скучающе ответил Куроо и отпустив Хинату, ушел из укрытия в направлении домика у речки. Суна очнулся в странном месте, парень не мог двигаться и говорить. Суна осмотрелся но не увидя ничего из-за темноты стал ждать когда он сможет пошевелиться. Акааши и вампир все идут в неизвестном направлении для Акааши. - черт, нам далеко ещё - далековато - куда мы идём? - не могу сказать - почему? - потому что это секретное место. Осаму обработал раны брата и сидит возле него думает о Суне. - только попробуйте меня оба кинуть С глаз парня пошли небольшие слезы. - пожалуйста.. Суна вернись а не верю ты не мог умереть.. и ты гад тоже Осаму лег головой на кровать брата сидя на полу - пожалуйста.. Спустя некоторое время парень погрузился в сон. Кита подошёл к Осаму с Атсуму и накрыл Осаму одеялком. После присел к Атсуму на кровать с другой стороны. Кита взял парня за руку. - ты хотел чтобы я стал королём.. я стану! Но только очнись.. умоляю тебя Кита наклонился к Атсуму и накрыл губы того своими сразу быстро отстранившись. Кита встал с кровати и вздохнув вышел из комнаты. Кита подошёл к Сакусе и Терушиме. - где младшее поколение? - нишиноя в укрытии остальные там же - ладно Киту удовлетворил ответ Терушимы и потому парень пошел помогать оборотный обрабатывать раны. Куроо подошёл к домику, а Кенма только проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.