ID работы: 11247840

Да,мы родственники, а что?

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 Начало

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Харука Мороу, и я единственная младшая сестра Хисоки Мороу. Думаю, вы предполагаете, что мое детство было ужасным, но вы ошибаетесь!(💭частично). Брат был добр и снисходителен со мной, но иногда он был невыносимо строг, и, признаюсь, мне было до безумия страшно. Так продолжалось, пока я не узнала о экзамене на Хантера. Сказать честно, я с пяти лет хотела стать Хантером, ведь у лицензии куча преимуществ. Наример: доступ к закрытым странам, убивать безнаказанно... И когда брат об этом узнал, был ясное дело против, но я сказала, что хочу тренироваться с ним и сразу пожалела об этом. Он был невероятно строг и серьёзен, поэтому жизнь превратилась в подобие АДА. —Брат, я устала, давай отдохнем, – сказала я, тяжело дыша. —Нет, мы еще даже трех километров не пробежали, какой отдых! –Хисока незаметно для себя повысил голос. —Ладно... –Девочка продолжила бежать. 💭Вот брат дурак, я же только неделю назад выздоровила, а он этого не понимает! 😔 Детишки остановились после 10 километров пробежки у озера и начали разминаться перед тем, как нырнуть в воду. —Хару, давай быстрей, я уже устал ждать, –Хисока был недоволен тем, что сестра так долго занимается. —Да иду я, иду..–девочка размялась и подбежала к брату, думая о том, как же ей холодно. *** Ребята сидели за столом после долгой и изнуряющей тренировки и кушали завтрак, так как на часах только 10:34. Хисока молча уплетал омлет с салатом из овощей, а Хару читала книгу и не заметила, как брат украл ее омлет. —Ей, отдай, ворюга! – младшая Мороу забрала свой омлет и быстро его съела. —Хахаха, какая ты глупая! – Хисока все никак не мог успокоиться, пока кто-то не ударил по столу. —Харе ржать, я иду читать в зал, не тревожь меня, – Хару поставила тарелку в мойку и направилась в зал. Хисока все убрал и последовал примеру сестры – взялся за чтение! *** Спустя некоторое время Харука отложила книгу на полку. —М? Ты уже дочитала эту книгу? – мальчик удивился. —Да, просто мне оставалось пару страниц, – девочка села назад в кресло и посмотрела на брата. —Хару, тут такое дело.. – Хисока отложил книгу и посмотрел на сестру: – мне нужно уехать на год, но я обещаю, что приеду как только смогу, –мальчик говорил очень серьёзн. —Но как же я буду сама... –Хару старалась не показывать свою грусть, но получалось откровенно не очень. —Я уже составил план тренировок на год, деньги я буду отправлять каждый месяц, а уезжаю через неделю в 05:30, – Хисока сказал это на одном дыхании и встал с кресла. Девочка молча переваривала информацию в голове и не заметила, как брат ушёл в свою комнату. Спустя час она встала с кресла и пошла в комнату, пере оделась и легла спать. Спустя пятнадцать минут она провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.