ID работы: 11247840

Да,мы родственники, а что?

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Девочка проснулась от надоедливого будильника. Встав с кровати и выключив его, Хару начала собираться. После всех ванных процедур, она надела черные гольфы, розово–фиолетовую рубашку, такого же оттенка штаны, черные кроссовки и завязала высокий хвост. Спустившись вниз, она увидела брата, который уже был готов к тренировке. —Доброе утро, Хару. Надеюсь, ты готова к тренировке? – задал вопрос Мороу-старший и посмотрел на сестру. —Да, готова, только сегодня готовишь ты! –девочка обогнала брата и направилась к выходу. —Договорились! – мальчик побежал следом, не забывая закрыть дверь. *** После тренировки ребята кушали за столом молча, так как каждый задумался о своём. —Братик... –первой прервала тишину сестра. –Ты же уедешь на намного дольше, чем я думаю?... – грустно проговорила девочка —Да, но я буду приезжать, обещаю! – мальчик был подавлен. Он не хотел расставаться с сестрой, но это было необходимо. После завтрака ребята всё убрали и разошлись: Хару читать очередную книгу, а Хисока в магазин.

***

Спустя неделю Время 05:25 –Братик, я буду скучать! –говорила девочка. –Я тоже, сестрёнка, –Хисока крепко обнял Харуку и, чмокнув в лоб, взобрался на корабль. –Я буду ждать тебя, братик!!! – девочка крикнула в вдогонку кораблю и пошла домой.

***

–Теперь тут будет одиноко без Хисоки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.