ID работы: 11247840

Да,мы родственники, а что?

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

5. А вот и экзамен!

Настройки текста
Примечания:

Увидела...

–Братик!– Харука увидела сидящего в углу Хисоку и побежала на него с объятиями. –Хару!– Хисока раскрыл руки и словил сестру. –Я так скучала, но что ты тут делаешь? –Харука крепко обнимала Хисоку, но была озадачена. –Само собой посмотреть, как ты сдашь экзамен, не могу же я пропустить это событие, –старший Мороу встал на ноги, поднимая младшую сестру на руки. –Ну ладно, –Хару ещё крепче обняла брата и уселась поудобней. Ребята просто покинули здание, не обращая внимания на обстановку в доме, и отправились в город.

***

Уже у ворот городишка Хисоха отпустил Хару, и они шли пешком в ресторанчик. Там, сказав секретное слово, спустились на лифте в подвальное помещение. –Братик, почему на нас так странно смотрят? – спросила шепотом Хару, замечая какое-то движение, направляющиеся к ним. –Я довольно популярен! – Хисока прошептал, тоже замечая чью-то тень. Ребята подошли к стене и стали ждать. К ним подошёл странный мужчина с забавными усами. –Здравствуйте, я экзаменатор Сатоц, – мужчина слегка наклонился и протянул две плашки. –Это ваши номера, попрошу надеть их, и.. Мистер Хисока, думаю, вы и так все понимаете. –Не волнуйтесь, Сатоц, – Хисока хитро усмехнулся. Ребята надели плашки. Номер старшего Мороу – 44, а младшая получила 45. Сатоц тем временем быстро ретировался в неизвестном направлении от семейки Мороу. –Братик, а ты не мог бы раньше времени не оглашать то, что бы с тобой родня? И ещё, не смей мне помогать, – Хару говорила это тихо, дабы их разговор никто не услышал. –Не волнуйся, сестрёнка, не скажу. Да и не собирался я тебе помогать, вот только если умрешь – не вини меня, – Хисока, напоследок помахав рукой, направился в другую сторону. –Тьфу на тебя! – Харука развернулась и направилась к трубам, которые приметила в начале их похода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.