ID работы: 11247840

Да,мы родственники, а что?

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 часть. На пути к экзамену

Настройки текста
Примечания:

Утро 05:30

Девочка уже зашла на борт корабля, который должен привезти её на экзамен. К слову, молодая особа успела познакомится с капитаном корабля. Ее имя Мицука. Эта женщина лет 40-45 очень весёлая и прямо всем видом показывает, насколько сильна духом. —Слушай, Харука, а почему ты хочешь стать Хантером? – задала вопрос капитанша. —Я дала обещание брату, да и у лицензии просто уйма полезных качеств! —Понятно! Ладно, иди отдыхай, дорога долгая, – Мицука улыбнулась и похлопала Хару по плечу. —Хорошо, вы тоже отдохните, – девочка улыбнулась и пошла в каюту. ТРИ ЧАСА СПУСТЯ Корабль начало сильно качать. Все пассажиры начали кричать и наводить панику, из-за чего Харука просто направилась в каюту капитана. На самом деле Хару знала, что это первое испытание, ведь она смогла вытянуть у брата информацию, но это было единственное, что она узнала. Остальные испытания менялись из года в год. —Извините, я похоже одна здесь смогла выдержать, ибо никого по дороге не встретила, – девочка постучала и, не дождавшись ответа, зашла: –А..Так ты знала? —Ну, если честно, то да, но вы же допустите меня к экзамену..? —Конечно, иди готовься, скоро прибудем! —Спасибо! Я за вещами! Девочка быстро побежала в каюту и, взяв свой рюкзак, направилась на палубу. Там она залезла на мачту. Попросила бинокль, посмотрела по сторонам и, увидев остров, отдала вещь, спустившись обратно.

***

Харука уже сошла с борта и направилась к кедру. На удивление она дошла без проблем. И вот: уже видно заветное дерево, а под ним дом! Подойдя к двери, она постучала, в ответ получив короткое: "Входите". Когда девочка зашла, то

увидела...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.