ID работы: 11247866

Сначала деньги,потом всё остальное.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старый знакомый.

Настройки текста
Примечания:
В следующий раз Куроо проснулся уже в 11.Комната находилась под землёй и окон в ней не было.Вокруг было темно,посторонний свет исходил только из-под двери,лампочка на потолке также не горела.Бокуто не было в своей кровати,значит он скорее всего решил не будут Куроо и тихо ушёл. Тетцуро подумал бы что это у него такой заботливый друг,что конечно было правдой,но Котаро преследовал некоторые свои цели,но всё-таки пока они не мешали и Куроо мог выспаться он был не против.Встав с кровати Куроо немного потянулся и почти достал руками до потолка,зевнув,он вышел на кухню.С кухне относились разговоры.Именно Бокуто с его "целью" сейчас создавали живую обстановку утра. -Доброе утро. -О здарово бро-Бокуто буквально светился от счастья.Он судя по всему был только после душа,на нём не было футболки,привычно торчащие волосы сейчас были мокрые и списали закрывая лоб,сверху на них лежали полотенце.Он явно был доволен тем что сейчас Акааши может разглядеть его "во всей красе".Но сам Кейджи выглядит тоже не хуже.На нём была длинная вытянутая футболка и из-под неё выглядывали шорты,волосы были не причёсанны,а заспанный взгляд делал его обоятельней что ли?Куроо даже на секунду понял почему Акааши понравился Бокуто. -Доброе -ну вот опять,с каких пор эмоции платные,Куроо конечно тоже с утра не самый живчик,но хоть улыбнуться можно?Кстати ещё одного не самого улыбчевого "персонажа не хватает.Видемо уловив не озвученный Куроо вопрос Акааши сказал: -Кенма ещё в кровати,но не спит. -Ну это понятно, ещё бы полночи не спать-отозвался Куроо,завершился его ответ громким кашлем Котаро и непонимающим взглядом Кейджи.Ох как бы Тетцуро хотел продолжить водить их в заблуждение но... -Я за водой пошёл и этот лохматый тут стоит,кстати ты знал что в темноте похож на чучело-Сонный голос и зевок в конце. -Утречко!-отозвался Бокуто. -Ещё раз доброе утро. -О привет котик,знаешь поговорку о том кого вспоминают и он вдруг появляется?!-Разворачиваясь,сказал Куроо,на что получил косой взгляд-Я про солнце и лучик,а ты про что подумал? -Про то что на чучело ты не только ночью похож. -Так всё,раз все встали,то в час у нас встреча с заказчиком,без опозданий и прекратите хотя бы на время глупые перепалки.-Вмешался Акааши. -А пойму они наоборот соревнуются в интеллекте!-С энтузиазмом сказал Бокуто(и откуда в нём столько энергии),Тетцуро на это ему подмигнул,а вот Акааши удалился с кухне с глубоким вздохом.Наверное ему стоит работать учителем,или воспитателем,потому что такое терпение в этой профессии необходимо и когда вот он свернул не туда?Но делать нечег,это был прямой намёк на то что им действительно стоит хотя бы начать собираться.Разойдясь по комнатам встал вопрос о том что надеть "новеньким",не идти же им в том ,что на них было одето вчера,да и не могут они потому как одежда была заботливо отправленна в стирку,и конечно не успела высохнуть.Но и на это у самого терпеливого нашёлся ответ.

***

Они ехали уже около полу часа,а уже успели переругаться,уйти из дела,вернуться и снова попросить выйти из машины.Ну во первых:"Почему мы должны ехать на твоей машине,если есть такая красотка как у меня"-на что последовал ответ пустового бака.Во вторых:"Почему Акааши за рулём,я тоже хочу,мы и так уже на вашей развалюхе едем,тем более я уже водил её"-(развалюхой это вряд-ли можно было назвать,это даже близко не подходило под описание,но Куроо крайне хотелось съязвить хотя бы над машиной,раз её хозяин такой похуист),но на это ответило солнце при котором просто не удавалось сосредоточиться.А вот у Кейджи почему то получилось,Да и Кенме на переднем сидение поначалу тоже ничего не смущало.Но нытьё Бокуто,о том что он хочет сеть к Кейджи,потом Кенмы,что он не может сидеть с эти лохматый,а затем Куроо проклинавшего буквально весь естественный свет,машина резко тормозит и после одно не самого доброго взгляда от Акааши все магическим образом замолчали.Вот такой талант пригодился бы наверное любому человеку который имеет дело с детьми.Но ещё одну причину озвучить постоянных спутников этой поездки,ссор, нельзя не отметить,музыка.Да именно музыка вызывала большее количество обзывательств и споров.Даже Акааши в этом поучаствовал!! -Мы не будем это слушать,такое только всякие долбаёбы! -Сам ты долбаёб,это же шикарная песня. --Такие песни не для той атмосферы что сейчас. -А пойму даже очень для той!!! --Вот именно,спасибо Бо. -Нет, Акааши переключай. -А это ещё что?? --Это точно не под атмосферу!! -Кенма может что поспокойнее? -Поставь что-нибудь своё тогда. -Акааши что ты слушаешь?!? -Слышь бро,а в это что-то есть. -Почему вас так это удивляет? -Ну я думал будет что-то вроде классики. -Кенма ты куда полез?! -Это ещё что?Кенма!?! -А чё?нормально. -Не щас я включу про нормальную музыку! -Прекратите лазить,вы мн мешает вести!! --Блин, Акааши извини, последний раз! -Так!Я сейчас просто всё включу и поедем в тишине. -Ох,прости мам. -Не он не мама,он папа! -Тогда скорее daddy! -Фу какие вы! -Кенма не завидуй, котик, -Вот ещё! -Бокуто-сан,опустите пожалуйста ногу,вы мне в спину прям толкаете. -Ой конечно, Кенма давай поменяемся? -НЕТ!уж лучше толкайте,но могу давайте доедем спокойно,немного осталось. -Стои Кейджи,где ты эту одежду достал,выглядит как брендовая херня,я в таком разбираюсь если что. -У тебя что нервный тик?Глаз постоянно дёргается. -Бро ты бы знал как мне нравится,как котик старательно пытается игнорировать мои подкаты,но щёчки то у него краснеют. -Зам..замолчите!-ну может и не резиновые у Акааши нервы,но он может гордится тем что выдержил,а Куроо будет гордится тем что всё-таки вывел его на эмоции,так и быть совсем немного благодаря "помошников",но совсем немного.

***

После десяти минут полной тиши х,машина наконец подъехала к не малых размеров дому,или даже лучше сказать поместью.Понятно теперь почему владелец заказал кражу именно подобного "камешка",хотя возможно он мог бы и сам купить его,но у богатых видемо свои причуды. Подъехав к воротам через окно можно было разглядеть камеры и небольшой "домофон".Заехав во двор,после открытия ворот,четвёрка вошла в дом. В нутри всё было примерно так же шикарно,как и с наружи.Салатовые ковры,белые лестниц,двери из красного дерева,огромные люстры на потолке.но при всём этом дизайн не казался средневековым,ну или по крайней мере старомодным.В ходе где они находились на стене весела плазма,чёрный диван,журнальный столик.Невероятно,но факт что такие вещи можно совмещать. --Сам скоро примут,подождите немного,я спущусь за вами,пока прошу располагайтесь,чай,кофе?-к ним подошёл мужчина лет пятидесяти,выглядевший как типичный дворецкий из каких-нибудь фильмов. -Нет,спасибо.-Как бы кто не хотел возразить,сейчас вступать с Акааши в спор не хотелось. Дворецкий поклонился и поднялся по лестнице,а затем послышался звук закрывающейся двери.Акааши расположился на диване,облокотившись на ручку,он что-то читал,Кенма уселся на другой стороне дивана и купался в телефоне.А вот Куроо с Бокуто принялись разглядывать интерьер. -Акааши,ты уверен что нам стоит брать заказ,может просто этот домик обнесём?-Присвистнув сказал Тетцуро. -Ага,я думаю если тут пройтись,много чего интересного будет!-Присоединился Бокуто. -Кхм,кхм.-ну точно как из фильма,это дворецкий даже появился как всегда не вовремя,надежды на то что он воспримет их слова как шутку кажется и нет,они же все такие.-Вы можете подняться.-Косой взгляд в знак того что он всё слышал,прекрасно,Оскар ему,два!-Пройдёмте. Поднимаясь в след за дворецким и проходя коридоры,возникало всё больше вопросов про владельца этого дома.Роскошная мебель,современные замки на дверях,камеры по углам.Это даже больше отель,или же банк с всем капиталом города,нежели частный дом.Остановившись у последней двери коридора,наверное самой большой во всём доме,донецкий снова попросил подождать. -Интересно,а подняться надо будет когда мы зайдём?-прошептал Бокуто. -Да по любому,ещё и на колени поставят!-Ответил Куроо -ну это как-то слишком.. -Ну да,он не Акааши что бы ты перед ним на колени вставал -Подмигнул Тетцуро. На этом моменте дверь открылась и свет из комнаты ударил в глаза.

***

Не смотря на чтёмную мебель,комната казалось просторной и светлой из-за панорамных окон.Посреди неё стоял большой диван,на котором расположился мужчина примерно ровестник Бокуто и Куроо,он был одет в белую рубашку и чёрную рубашку.Этот человек не оставлял осенний,что этот дом принадлежит ему. -Добрый день -поздоровался мужчина на диване-Проходите,садитесь. Приглашение звучало дружелюбные чем можно ожидать от человека,который заказывает украсть для него самый большой бриллиант в мире.Тетцуро почему то показался его голос довольно знакомым,да и его внешность тоже была знакома.Главное что бы это не оказался один из тех людей,которым Куроо когда-то насолил,а то прощай наверное не только деньги,но и жизнь.Но по законам подлости именно с этим человеком у Тетцуро были связаны не самые хорошие воспоминания

***

пять лет назад Куроо только вышедший из школы,всё ещё потерянный и не знающий что ему делать,отлично создавший экзаменов,не понимает куда дальше.Тогда-то он и встретился с ним,Ойкава Тоору.Тот как сын кинутый богатыми родителями предложил Куроо работу,всего-то надо было украсть из сейфа отца около 10 000 долларов и половина его.А Тетцуро не был наивен,но стоило представить шуршание пяти тысяч штук,на которые,но мог бы переехать и поступить в институт,то глаза загорелись он пожал руку Ойкаве.И вот он уже вскрывает сейф и достаёт то,что попросит ему счастливое будущее.И вот 10 000 у него,а мысли сто они могут остаться у него всё сильнее не дают у ему покоя и так он делает шаг после ко хорошо повернуть назад уже не получится.Он покидает Ойкаву уезжает из города,за одно присваивается с собой Бокуто,который тоже не против разбогатеть,пусть и не самым честным путём.Никаких гарантий,никакой подстраховки,страх и непонимания,экстрим,это теперь то что будет их спутниками до вершины преступного мира,а совесть успокаивает бокал доброго алкоголя и подружка рядом.А про Тоору с тех пор никто и не вспоминал,что с ним стало не известно.

***

Но вот теперь,придётся разбудить прошлые воспоминания,ну и видемо постараться выжить. -Привет,Куроо Тетцуро,давно не виделись.-Все надежды рушатся,а сердце уходит в пятки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.