ID работы: 11247866

Сначала деньги,потом всё остальное.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши.

Настройки текста
Убийства,грабежи,нападения.Со всех сторон,из всех заголовках,из новостей трубят о том насколько жесток и беспощаден Ушиджима Вакатоши.Но всё это лишь для привлечения внимания,даже полиция знает,что большинство преступлений просто преукрашивают для продоваимости.Да, Вакатоши убивает и грабит,да он делает это больше многих других,да его имя первое в списке самых известных рецидивистов,но всё же. Всё это возможно творит даже не сам Ушивака, возможно ему даже стыдно за это,поэтому он поступает почти как Робин Гуд,почти.В самом произведении грабили богатых и отдавали бедным,но по модернизации Вакатоши получается,что он крадёт у воров и отстаёт таким же ворам.Под крылом Ушиваки собралась группировка "обездоленных",которым тот с радостью предоставляет работу.Он фактически становится для них кем-то вроде родителя, который ко всему прочему ещё и работодатель, он даёт им крышу над головой,кормит,даёт возможность заработать,только вот он не обязан этого делать,как обязанны это делать настоящие родители.И он не выпускает "птенца из гнезда",когда тому вдруг не понравится плата за дело,или когда вдруг ему становится страшно за собственную свободу.Ушиджима цене своих людей,он готов дать им всё,он готов вытаскивать из из передряг,одалживать денег,убирать людей которые мешают.Он готов терпеть всё,только не предательство.И если вы попали в группировку Ушиджимы Вакатоши,то уйти,или перейти в другую преступную организацию,то будет готовы заплатить своей жизнью.Ушиджима всё вам даст,если вы отдадите ему свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.