ID работы: 11247897

Нет места покою

Слэш
NC-17
Завершён
33
smercha соавтор
Размер:
106 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свидание. Айден/Санс

Настройки текста

POV Санс-Меттатон

Ах! Наконец-то я могу отдохнуть! Моё тело после апгрейда уставало гораздо быстрее, но и очень мне нравилось. Раньше я работал каждый день, желая увидеть восхищение и услышать хвалебные слова в свой адрес, но теперь мои приоритеты хоть и не сильно, но поменялись. Раньше я и подумать не мог, что кому-то будет настолько важно касаться меня, и что это будет ему совсем не противно. От воспоминаний, что частенько лезут ко мне в череп, я зажмурился и еле сдержал предательский румянец. Только не хватало показать уходящим домой работникам такой свой внешний вид! Тряхнув головой, я пошёл к себе в кабинет. Мне конечно гораздо ближе актёрское мастерство, но я не мог себе позволить поселиться на совсем в гримерке, которая была бы завалена различными вещами. Подавив тяжёлый вздох, я осмотрел кучу документов и писем от фанатов. А ведь на них на всех нужно ответить, предварительно прочитав... Раньше я бы просто перенёс это на следующий день, ведь у работников как раз выходной и можно в тишине всё разгрести, но сейчас мне и самому нужен был отдых и такой же свободный выходной. По-этому я обязан сделать все дела здесь и сейчас, и со спокойной душой отправиться домой. Пока я писал ответы – ко мне забегал Флауи: он восторгался сегодняшней программой. Умиленная улыбка, как обычно, появилась на моем лице и мне стало даже немного легче – Цветочек, как часто называл его Айден, всегда вызывал родительские чувства. Хоть в самом начале нашего знакомства я и подумал, что он очередной лицемерный тип, но его открытость и решительность переубедили меня – просто милейшее создание. Он убежал так же быстро, как и примчался – видимо отправился к Айдену... Айден. От первой мысли о нём, я стал непроизвольно вызывать экто-тело и только благодаря огромнейшей силе воли — подавил его. Черт! Это... просто предательство... Даже собственное тело меня предаёт! Румянец расплылся по скулам, согревая и, кажется, показывая всем окружающим мои постыдные мысли. Мы всего один раз дошли до конца, а я всё ещё жду второго раза, но Айден только улыбается, ласкает мои чувствительные кости, подводя к пику, но не доходит до конца... С одной стороны мне приятно, что он заботится о моём состоянии, но с другой... я хочу большего. Ну вот. Я признался себе в том, что хочу ещё того наслаждения, что дарил мне Айден... О, звёзды – как же стыдно! Хорошо я здесь один, иначе пришлось бы провалиться сквозь землю. Хотя я и так уже готов... Пытаясь отвлечься от горячих мыслей, я стал думать, как же мне провести свой первый выходной. Хотелось чего-то милого, лёгкого и романтичного... Мысли о свидании с Ацденом грели мне душу, но, как на зло, в голове слишком много идей для реализации – не могу выбрать что-то одно. Хотелось бы посоветоваться с Онион-Саном, но он занят, а сделать Айдену приятно всё-же хочется. Может... спросить у братика? Уж он то сможет помочь определиться.

***

Быстренько покончив с работой, я вышел из кабинета и уткнулся прямиком в грудь человека. Меня подхватили и прижали к горячей, твердой груди... Пискнув, я покраснел и услышал над головой игривый смешок. Подняв голову и посмотрев в тёплые фиалковые глаза, я не смог удержаться от ответной улыбки. Мою спину ласково поглаживали, а самого мягко увлекли в незаметный закуток. Дыхание перехватило, когда чуть обветренные губы Айдена стали выцеловывать замысловатые узоры на моих скулах, всё никак не доходя до самого главного... Руки, щекочуще прошлись по ребрам, под уже расстегнутой одеждой. С моих уст сорвался тихий стон и их наконец накрыли губы мужчины. Меня же зажало между горячим телом и холодной стеной. К контрасту температур добавились ласковые касания и умопомрачительные поцелуи. — А-ах! Айден...~ — Выгибаясь и стараясь быть как можно ближе, я не сдержал вскрика. — Тише, душа моя... — Его язык прошёлся по шейным позвонкам, от чего меня пробила дрожь. — Ты же не хочешь, чтобы нас прервали? — Н-нет... — Разум постепенно отключался, а на костях в самых нежных местах стала скапливаться магия. — А-Айди, давай сделаем это~ Я уже хныкал, изнывая от желания, а мой человек всё никак не хотел брать меня. Мне было уже плевать, что нас могут увидеть, услышать, или ещё что. Моё желание дойти до конца было сильно, но... Айден снова как всегда отстранился, сказал с коварненькой улыбочкой: — Может дождёмся ночи? — На эти его слова я обиженно вздрогнул, поправил костюм и волосы. Неужели он оставит меня так до самого конца дня? Я же не выдержу! Нет! Как только я хотел открыть рот, Айден хихикнул и прижал меня сильнее к себе и стал быстро расстёгивать мои штаны. Ах! Его мягкие пальцы прошлись по покрытой магией косточке, немного пощекотав. Я немного сжал колени, не давая ни убрать руку, ни продолжить. — Тише-тише. Слишком много? — Айден с теплом взглянул на дрожащего меня и стал потирать пальцами лобковую кость. Точнее просто двигать, так как я зажал его руку и он не мог полноценно двигаться. — Может всё-таки прекратить?.. — Н-нет... Я... я сейчас... Меня подхватили на руки, от чего я перестал зажиматься и по покрытым магией костям прошлись ловкие пальцы. Экто-тело уплотнилось и теперь в меня погружались два пальца мужчины, заставляя трепетать в его руках. Я не мог выдержать и выгнулся, от экстаза жмурясь и хватаясь за его одежду. Сейчас всё чувствовалось гораздо острее и ярче. Возможно от того, что нас могли увидеть в любой момент, или потому что я слишком долго ждал этого... Но даже если бы передо мной встал выбор сделать это аккуратно в общественном месте, или не делать вовсе – я бы несомненно согласился. После оргазма я достаточно быстро пришёл в себя и заметил, как Айден слизывает мои соки удовольствия с пальцев... От такого я полностью залился румянцем, мигом привёл себя в порядок и сбежал, успев увидеть игривую улыбочку человека. Бежать! БЕЖАТЬ! Я сейчас не могу нормально мыслить, а ещё нужно придумать, как получше отомстить ему!

***

Поспешив к братику, я старался успокоиться, но тело все ещё потряхивало, а магия в восторге полыхала на лобковых костях. Какой же я порочный... Только что Айден принёс мне невероятное удовольствие, а мне хочется ещё... Размышляя об этом, я быстро дошёл до фермы брата в Разводье и постучался в дверь. Папайрус не заставил себя ждать и открыл мне: — Здравствуй братишка. Какими судьбами? Я не ждал тебя – обычно ты звонишь. Что-то случилось, брат?.. — Папайрус нагнулся ко мне, но мои щёки всё ещё пылали после пережитого. Я отодвинул его чуть в сторону и вошёл в дом. — Благодарю за гостеприимство!.. — Я метался по дому, разглядывая картины на стенах и пытаясь успокоиться. Тем временем Папи запер дверь, подошёл ко мне, тогда я и попросил. — Брат, мне нужен совет... Мы вошли в кухню и мне быстро что-то приготовили. Я никогда не отказывался попробовать что-либо от брата, пусть у него и не получалась стряпня. Но он всегда так старался ради меня! Как же я рад, что мои воспоминания вернулись. С этими мыслями я отправил первую ложку с едой в рот и... это оказалось лучше, чем в прошлый раз... — Папайрус... Уже лучше... — Я ркшил съесть всё, чтобы его не обидеть, хотя он и понимал, что готовит неважно. — Я знаю, что мне не хватает практики. Твои передачи помогают, но может быть ты будешь заходить почаще и помогать лично? — Брат улыбнулся и подсел рядом со мной. Я ел молча, опасаясь сморозить какую-нибудь глупость – я был не в себе... Тогда Папс меня приобнял и положил свою голову мне на плечё. Было тепло, даже жарко, а его дыхание щекотало шейные позвонки. Я не уходил от контакта... Бедный брат! Он так долго был один, помня меня и нашу семью, а теперь может наконец обнять меня! От этого на глаза навернулись слезы. Папайрус увидел это и аккуратно стал сцеловывать их!.. Ох. Он обо мне так заботиться... Я быстро доел и обнял его, прижавшись. Так мы просидели какое-то время. Первым разорвал наши объятия смущённый Папайрус. Видимо братик смутился своего порыва, но не могу винить его за это. Мне тоже было как-то стыдно... — Брат, ты хотел спросить какого-то совета? — Спросил Папи. — Да! Я хочу пригласить Айдена на свидание, но... не знаю куда. Не в курорт же его тащить? — На это я получил: — «А почему бы и нет?». — Папайрус, нет! — Ладно-ладно. Сходите и посмотрите на лавовые реки – это довольно красиво. Можете на твоих аттракционах покататься – я бы и сам сходил. — О! Действительно. — Я был рад, что появилась идея, и бросился на брата с объятиями. Он хохоча подхватил меня и прижал к себе, кружа. Всё-таки он очень высокий. Жаль теперь я не могу быть таким же. А то иногда становиться так неудобно целовать Айдена. Поблагодарив, я побежал скорее обратно. Нужно позвать Айди на свидание и «отомстить». Быстро добежав до Метталэнда, я вновь врезался в человека. Ну что же такое?! Почему я постоянно попадаю в такие ситуации?! — Душа моя, куда ты так спешишь?..— Игривым голосом спросил меня мужчина, от чего я покраснел и не мог выдавить ни звука. — Что-то случилось?.. — Нет... Айди, можно я тебя... Я тебя... — Я не мог просто позвать его на свидание! О нет! — Душа моя, всё хорошо. Потом скажешь. — Мягко улыбнувшись, Айден приобнял меня, а я уже чуть ли не плакал. — Пойдём со мной. Я хочу тебе кое-что показать. — К-куда? — Вот что это за голос?! Почему он такой плаксивый? Будто какой-то малыш, которому не купили конфетку. Соберись Санс! Ты взрослый монстр! — Пойдёшь со мной на свидание?) Как так-то? Я же сам хотел пригласить Айдена! А теперь он вновь берёт инициативу. Ну как-же так??? Меня подхватили на руки и я от неожиданности вскрикнул. Но мужчина только посмеялся и понёс меня куда-то в сторону Разводья. Может быть он меня к Флауи потащит?.. Вот только мы не пошли ни к Флауи, ни к Онион-Сану... Вместо этого Айден свернул на какую-то незаметную тропинку и перед моими глазами открылась прекрасная поляна с эхо-цветами. Только они не шептали как обычно, а наполняли пространство легким перезвоном. — Какая красота... — Не сдержал я восхищения... — Не красивее тебя, душа моя. — Айден обнял меня и потерся щекой о мой череп, как кот. Из неоткуда он достал корзинку с вкусностями. Мы расположились в самом центре поляны. Рядом пролетали светящиеся искорки и иногда опускались на нас. Потом Айден сплёл для меня венок из эхо-цветов! Было так замечательно! Я лежал на медленно вздымающейся груди парня и смотрел как в вышине летают искорки, то загораясь, то пропадая. Хоть моя «месть» и не удалась в этот раз... но может я ещё смогу её осуществить. Может смогу? Да обязательно сделаю это! Я ли не великолепный Меттатон, если не сделаю этого! Эх... Играть чувства и эмоции куда проще, чем проявлять себя настоящего... Мы лежали, обнявшись и изредка разговаривая. Я рисовал невидимые узоры на груди Айдена пальцем, а он поглаживал меня по спине. Хотелось вечно так лежать и чтобы никто не отвлекал. Я приподнялся и потянулся за своим поцелуем. Мне с радостью его подарили. Как же я люблю этого человека! — Айди, я тебя люблю. — Я тоже люблю тебя, душа моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.