ID работы: 11247897

Нет места покою

Слэш
NC-17
Завершён
33
smercha соавтор
Размер:
106 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неприятное похищение. Айден/Фриск

Настройки текста
Примечания:

POV Айден

Я пытался заставить Фриска идти вперед, но он всё упрямился. После того, как его просто вышвырнули из Коллектора, он стал ругаться, оскорблять Леди Андайн и прикрикивать на встречающихся монстров. Я пытался извиниться перед всеми, кто жаловался на поведение Фриска. Из-за него настроение полностью испортилось и я хмуро сверлил взглядом мерзкого мальчишку. Пусть красота Разводья и была успокаивающей и умиротворенной, но что-то мне не давало покоя... Будто кто-то следит за нами. Фриск ничего не чувствовал и всё так-же разглагольствовал на уже известную тему, но тут на нас накинули чёрную сеть и спеленали, полностью перекрывая видимость. Я лишь слышал как ругается Фриск неподалёку... Нас несли в неизвестном направлении и я расслышал тихое хихиканье, которое мне уж очень не понравилось. Так всегда смеются те, кто задумал какую-то гадость. Не слишком плохую, но довольно неприятную. Напрягшись, я почувствовал странный сладковатый запах и понял, что уже не слышу крики, или просто голос Фриска. Чуть позже я даже понял почему. Сознание стало потихоньку меркнуть.

***

Глаза резко распахнулись, а сам я будто вынырнул из-под толщи воды... Осмотревшись, я заметил, как неподалёку похрапывает Фриск, а само помещение, в котором нас держали – небольшое и минимально обставленное. Две небольшие кровати, на которых лежали мы и стол с несколькими листками бумаги – на них было что-то написано. Я поднялся, чувствуя небольшую слабость, по вине котороц меня пошатывало. Удержав равновесие, я подошёл к столу и взглянул на исписанный листок. От того, что там было написано — мои глаза чуть не вывалились из глазниц!.. Твою же мать… Мы попали к каким-то маньякам, которые хотели увидеть настоящую мужскую любовь. И не важно, что мы ненавидим друг друга. Пока не покажем хотя бы поцелуй — хрен они нас отпустят... «Доброго времени суток, люди! К нам иногда попадают интересные книги из поверхности и теперь, когда вы тут — нам нужно увидеть хоть что-то написанное в тех книгах! У вас на выбор будет несколько вариантов и вы даже сможете показать нам то, что захотите сами. Вы можете показать нам: поцелуй, секс, ублажение партнера, порка и какой-то БДСМ. Только тогда мы отпустим вас на свободу. Как только вы будете готовы — нажмите на кнопочку возле двери и мы сможем увидеть всё, что вы сделаете. Надеемся на ваше сотрудничество, иначе вы останетесь здесь навсегда». Простонав от возмущения, я взглянул на начавшего шевелиться Фриска. Я бы выбрал из всего списка порку и отходил карликовое недоразумение по заднице, но увы и ах – этого не получиться. Сейчас придется с ним договориться. — Что за херня?! — Я поморщился от визгливого голоса мальчишки и повернулся к нему. Он сидел на кровати и тряс головой, будто пес, который отряхивается от воды. Глаза широко были распахнуты, что давало увидеть его алые глаза. Он ошалело осматривал комнату и остановил взгляд на мне: — Какого хрена происходит, Айден?! — Фриск попытался подскочить, но зашатался и грузом упал обратно на кровать. — Нас схватили… — Это я и без твоего тупого ответа понял. — Я не договорил. Хотя... вот – прочти. — Я протянул записку хмурому Фриску и стал с удовольствием наблюдать, как изменяется его выражение лица...~ Он сперва замер, а потом его глаза широко раскрылись, как тарелки. Видимо дошёл до момента со списком. Вот его лицо скривилось и он отбросил листок, как что-то гадкое и неприятное. Усмехнувшись, я согласно кивнул на полный отвращения взгляд. Понимаю. Самому противно просто прикасаться к нему... — Самое безобидное тут – поцелуй. Предлагаю быстро сделать и свалить отсюда. — А ты не можешь разъебать всё тут и мы свалим без этой всей херни?" — Пацан явно волновался. — Нет. — Тьфу! — Сплюнул на пол парень. — Ладно! Только договоримся, что этот момент никогда не будет упоминаться нигде! Даже против друг друга. — Согласен. Мы встали возле двери и я нажал на кнопку. Комнату оповестил тихий «дзинь», а мы приблизили лица друг к другу, стараясь не смотреть в глаза и поцеловались. От этого соприкосновения губ меня начало немного подташнивать, но я постарался не показывать этого на своем лице, желая как можно скорее уйти из этого места. За дверью судорожно вздохнули, когда мы разорвали поцелуй и прозвучал голос: — Спасибо, люди! Теперь мы можем представить себе ту любовь, которую описывают в книгах. Вы свободны!~ — Дверь открылась и мы с Фриском быстрым шагом направились по коридору на выход, не смотря по сторонам и не разговаривая друг с другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.