ID работы: 11247897

Нет места покою

Слэш
NC-17
Завершён
33
smercha соавтор
Размер:
106 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
Примечания:

***

Айден и Санс вот уже почти год живут на поверхности. Практически все монстры смогли найти своё место в жизни и довольно дружелюбно общались со всеми. Сейчас же пришла зима и землю покрыла белая пелена снега. Снежинки спускались с неба хлопьями, оседая и образовывая сугробы, в которых играли дети. Люди и монстры весело проводили время. Некоторые даже создали семьи. Санс тоже прекрасно влился в мир шоу-бизнеса. У него появилось целое шоу со зрителями по всему миру, но рядом как всегда была его семья. Айден чем мог, помогал ему, а когда появился задорный Рин, то жизнь стала ещё интереснее. Сын странника миров часто болтал с Меттатоном и изредка бросал взгляд на Флауи. Наивный и невинный цветочек привлекал внимание всех. Люди пытались завлечь монстра, но тот смущался и прятался за Айдена или Санса. Однако после одной ситуации, когда Рин очень сильно помог, Цветочек стал и с ним часто проводить время.

POV Айден

Я с восторгом смотрел на большое количество снега. Давно уже не видел такой красоты, что искрилась на солнышке всеми цветами радуги. В Подземелье был сероватый свет, который хоть и разбавлял сумрак, но до такого было очень далеко. Монстры тоже с удовольствием любовались красотой природы. Санс, как маленький ребенок пришел от этого в восторг, разумеется как и Флауи. Сегодня был канун Нового Года и мы с Сансом обходим всех друзей и семью. Первыми мы сходили к Гастеру, Чаре и Папайрусу. Они встретили нас с радостью и тёплыми объятиями. В доме у них пахло мандаринами, глинтвейном и счастьем. Чара, сидя Плащом на Гастере, руководила Папайрусом в подготовке к празднику. Каким-то образом она смогла забеременеть и теперь у Метты и его брата скоро появится братик или сестричка. Эту новость сказали за чашкой чая, от чего весь напиток оказался на друг дружке. Весело расставшись, мы пошли дальше. — Айди, я так рад! — Меттатон счастливо улыбался и прижимался ко мне, потираясь головой о мою руку. — Как думаешь, я смогу стать хорошим старшим братом? А на кого малыш будет похож? А если это девочка? — Санс, я думаю ты будешь замечательным старшим братиком. Не важно на кого будет похож ребёнок, так же как и какого пола он будет. Его всё равно будут любить, холить и лелеять. — Да, ты прав. Поскорее бы увидеть детку. Мы шли, обсуждая, что бы такого подарить будущему ребёнку и Чаре с Гастером. Следующая наша остановка будет у Леди Андайн и Альфис. Удивительно, но они сошлись после того, как Леди бросила Онион-Сана. Или это он её бросил?.. Хоть рыбка и пытается быть беспристрастной, но ей нравилась грубоватая манера общения ящерки. В их доме был шум и гам, и единственным центром спокойствия и умиротворения была Леди Андайн, которая сидела на диване и курила кальян, смотря какую-то передачу. Увидев нас, она поднялась и с легкой улыбкой пригласила отужинать. Мы отказались и просто подарили несколько безделушек. Но не успели мы уйти, как в дом ввалился Онион-Сан в одеянии Санта Клауса. Он поставил огромный красный мешок на пол и одарил всех подарками. Нам же подмигнул и передал чемоданчик… Черт! Зря я прочитал надпись на бирке... Там... там был набор игрушек для взрослых. Так и представляю, как Санс будет визжать от смущения, а потом по секрету станет изучать их и скорее всего использует. Эта картина так реально предстала передо мной, что пришлось сбежать, лишь бы случиться конфуз. Кое-как отбившись от расспросов бывшего Святого Отца, мы вновь пошли обходить друзей. Куча разных монстров, которые встречались, здоровались, улыбались и приветствовали нас... Мы отвечали теми же новогодними поздравлениями. Как-же хорошо, что всё так обернулось. Последний у нас на повестке дня был дом Флауи. Они с Рином теперь часто бывали вместе. Я замечал их переглядки на работе, но Метта до сих пор пребывал в неведении. Один раз я даже застукал их целующимися в туалете. После этого у меня произошёл серьёзный разговор с Рином, чтобы он не смел предавать Флауи, раз уж выбрал его. Флауи не заслуживает предательства. Подходя к домику Цветика, мы сразу увидели множество разноцветных огоньков. Вот же любитель гирлянд. Посмеиваясь над ним, я потянул Меттатона к входной двери. Открыв её, мы вошли в дом, но нас никто не встречал. Решив пройти дальше, мы сперва услышали, а уже потом и увидели… Флауи, распластавшись на тёплом ковре возле ёлки, стонал и дрожал под нависшим над ним Рином. Сын улыбался и поглаживал тонкое тельце Цветочка, который изгибался от малейшего касания. Рин склонился к лицу монстра, впился поцелуем и стал двигаться внутри него ещё быстрее и более жёстко... Я подхватил шокированного Санса и выбежал из дома, тихо закрыв за собой дверь. — А-Айден... Там Флауи и Рин, и они... — У моего возлюбленного не было слов. — Я давно знал, что у них симпатия, но вот такого не ожидал. — Хмыкнув, я потянул Меттатона на главную площадь к ёлке. Вот же! Затихарились как клопы в перине и молчок! Я Рину еще мозги прочищу. — А он не сделает Флауи больно? — С волнением спросил шоу-мен, на что я ответил: — «Нет. Рин не из таких людей». Дойдя до новогодней красавицы, мы стали любоваться огнями, что горели на ней. Люди и монстры подходили, смотрели, уходили, а мы стояли и думали каждый о своём. Санс все ещё волновался о Флауи, но в то же время его завело то, что он увидел. Лихорадочный румянец горел на его скулах, а нервно сжатая рука выдавала нервозность. Я улыбнулся и поднял его подбородок, отвлекая и заставляя посмотреть мне в глаза. Уже была практически полночь, по-этому... — Санс, я люблю тебя. — Я поцеловал его как раз в момент начала боя курантов. — Выйдешь за меня? Опустившись на одно колено, я достал из кармана небольшую коробочку и открыл – в ней был удивительный камешек. Он сверкал всем спектром и будто светился изнутри. Пришлось попотеть, чтобы получить его, но я ни о чём не жалею. Сейчас, видя восторг и всепоглощающую любовь в глазах Метта, я согласен был ещё сто раз искать и обрабатывать этот камень. — Да! — Услышал я ответ счастья. Новый год мы встретили обнявшись и поцеловавшись под красивые фейерверки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.