ID работы: 11247912

Питерские крыши

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Вот знаете это чувство, когда воспоминания о человеке дарят тебе и положительные и отрицательные эмоции? Времени прошло много и, казалось бы, пора уже забыть, но сердце отказывается.

И мне больно

Оно отказывается даже просто перестать думать о человеке, постоянно мучая воспоминаниями. Заставляя закрыться в своей башне от всего мира, рыдать в подушку, разбавляя это всё бокалом какого-то дорогого не вкусного алкоголя. А в прочем, вкус алкоголя не так важен, когда твоё сердце полно тоски и печали.

Грустно

Разрыв в отношениях - это всегда сложно и очень больно. Особенно, когда ты понимаешь, что все ещё его любишь. И тебе приходится жить с этой болью. Приходится тащить этот тяжкий груз на своём сердце, пронося через даже счастливые моменты в своей жизни (если такие все таки имеются).

Плохо

Вы тогда наговорили друг другу много лишнего, о чем сейчас оба жалеете.

Страшно

И вы бы хотели вернуть друг друга, но понимаете, что это уже невозможно.

И мне горько

Невозможно по причине того, что у вас у обоих новая жизнь и вам незачем рушить то, что вы построили отдельно друг от друга.

Жутко

Но ведь сердце жаждет этой встречи? Правда?

Тошно

Вам пришлось нелегко. А вы не думали, что так и должно было произойти? Что вы не те, кто спобоны осчастливить друг друга? Или жизнь просто дала вам сложное испытание, которое многие пройти не в силах?

Тяжко

По-настоящему любящее сердце всегда укажет правильный путь.

И вроде бы жизнь так хороша...

Ты один, но у тебя практически нет времени на то, чтобы грустить, чтобы жалеть о прошлом и мечтать все вернуть. Ты знаешь, что оно не вернётся.

И тот виски, что в руках

никогда не был таким вкусным.

Работа в большой компании, постоянные встречи, конференции, разработка новых проектов, перечисление денег в приюты и больницы. Эта рутина поднадоела. Но это ведь то, о чем ты мечтал. Ты помогаешь людям. Но ты не можешь помочь себе...

Это был тяжёлый год, но я сделал

все, что смог -

Тебе было тяжело все эти годы. Но ты молодец. Ты справился.

И могу сказать, что я горжусь им!

Я здоров и свеж,

Да, ты в отличной форме! Ходишь в спортзал, когда на это есть свободная минутка. Ты стараешься питаться здоровой пищей, заказывая еду из дорогих ресторанов. Но ведь это не заменит тех домашних блинчиков с мёдом? Ведь так?)

Нет причин грустить -

Вокруг меня люди, что меня любят,

Ой, люди от тебя в восторге! Наконец-то появился человек, что спасёт их несчастные жизни. Настоящий герой!

Но мы сыграли в три акта,

Но ты чувствуешь, что все не то, чего-то не хватает... Или кого-то? Скорее всего... Ты заглушаешь все чувства в себе, трахаясь с какими-то левыми мужиками, которым на тебя катострофически поебать. Им наплевать кто ты, что ты. Им от тебя нужно только, чтобы ты в рот хорошо брал и стонал как последняя сучка. Как ты только допустил к себе такое отношение?

Ты взорвал реактор,

Ах, ты все ещё скучаешь? Внутри как-то жутко холодно и сковывает будто цепями? Ты снова опрокидываешь в себя жидкость, обжигающюю стенки рта в надежде, что сможешь притупить боль? Да выкинь ты уже его из головы! Он давно тебя забыл! Он счастлив там без тебя! У него своя жизнь. Семья. Ты ему больше не нужен!! Поезд уехал, карабли уплыли, самолёты улетели. Ты упустил свое счастье. Молодец.

И теперь внутри как-то:

Либо ты забываешь его навсегда и настраиваешь свою личную жизнь, либо продолжаешь убиваться в страданиях, зная, что всем на тебя все равно.

Больно, грустно, плохо, страшно

горько, жутко, тошно, тяжко.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.