ID работы: 11247913

Прошлое режет зажившие раны

Смешанная
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Режет себя

Настройки текста
Примечания:
Недавно Нил начал резаться. Сразу после появления Рико. Это не успокоение.. нет. Он тренировался выдерживать ту боль, что испытал в Эверморе. И с каждым разом ронял пару слёз после того, как приходили темнейшие мысли о Рико. Но при этом с какой-то злостью он глубоко царапал ноги, отрезвляя себя от раздумий .. И да, ноги, а точнее бедра, на которые никто не взглянет. Которые всегда будут скрываться под штанами или шортами. Вот уже утро. После вчерашнего стресса с едой Нилу нужно было освежиться. Поэтому он принял душ.. и сделал "тренировку". Ножик он взял из своей спортивной сумки, в которой всегда лежало какое-либо оружие. Сделав пару порезов, он проклинал кровь, что так быстро покапала на пол с ножа. И вдруг стук. Эндрю. – Хэй, давай вываливай оттуда. Мне тоже в душ надо. – Да подожди ты. Нил небрежно протёр плитку, а окровавленный ножик закинул под ванну. Промокнул раны и вышел. – Ждать не учили? – Как и доброе утро говорить? – Доброе утро, всё? – Псих. Эндрю мягко отодвинул Нила рукой и зашёл в ванную, закрыв дверь. Парень цокнул и пошёл в комнату. Стресс стрессом, а учеба по расписанию. *** Эндрю был всё ещё в недоумении от чересчур психованного Джостена. Однако он просто пытался понять, что парню тяжело со всем справляться. Стоило Миньярду задуматься, как он выронил щётку. Пришлось наклоняться. Зашибись. – Это что за... Пару капелек крови вели прямо к ванне. А под ней – канцелярский нож. – Джостен.. Эндрю убрал весь беспорядок, а нож забрал себе. После выпил стакан воды (надо было немного успокоиться и осознать то, что его парень действительно режет себя по какой-то причине). Хотя повод сразу приходил на ум. Рико. Были бы силы, Миньярд бы уже давно перекрыл королю доступ к кислороду. Но пока такой удачи не выпадало. Грустный и нервный, он пошёл в комнату к "проблеме его души". Буквально ворвавшись в комнату, Эндрю сразу нашёл Нила, сидевшего на кровати и нервно копающегося в записях про экси. Парень подошёл и смахнул всё. – Эй! Что ты делаешь?! Я только всё рассортировал! Буквально игнорируя, он сел напротив и стал вглядываться в голубые глаза Нила. – Покажи руки. – Что? – Руки покажи. Словил Миньярд только непонимающий взгляд. Ясно. И полез сам оголять руки. Нил сидел всё ещё спокойно и просто наблюдал за этим. Действительно ли спокойно? Или старался таковым показаться? – Эндрю, что происходит? – Дело в том, что ты режешься! – С чего ты взял вообще? *Он нашёл нож* пришло на ум. – Ну руки у меня целые, так что не знаю, о чём ты. Если бы Миньярд сразу рассказал про находку, можно было бы выкрутиться, но он всё ещё молчал. – Теперь ноги. – Ты серьёзно? Тут у Нила пропало спокойствие и появилось явное волнение. Эндрю попал в цель. Как он догадался? – Зачем? Это уже сумасшествие! Нил уворачивался от рук Эндрю, продолжая недовольно восклицать. Миньярд игнорировал. Ну и не выдержал, толкнув Джостена на кровать. Прижав парня, он всё-таки снял спортивки на половину.. и этого хватило, чтобы увидеть не просто порезы, а достаточно глубокие раны. Эндрю застыл буквально на секунд 5. А Нил сбито дышал, а сейчас и вовсе впал в ступор. Он не знал, что сказать и как объяснять это. – Почему, Нил? – Я... – Срочно надо обработать. Миньярд сменил тему. Надо было сначала разобраться с ранами, а потом в тишине и спокойствии поговорить. И по щекам текли слезы, а Эндрю нервно ходил туда обратно, меняя пропитанную кровью ватку. Всё было в тишине. – Нужен ещё пластырь. Ляг на кровать. Пока Миньярд ходил туда-сюда, Нил лежал и был в предвкушении разговора. Минут 15 и обработка закончилась. Эндрю выдохнул и присел рядом. – Теперь скажи. После всего, что с тобой, черт возьми, произошло, ты начал себе вредить самым ужасным способом? – Я тренировался. – Для чего? – Чтобы преодолеть боль. – Какую? – Если Рико всё-таки доберётся до меня снова.. – Он умрёт, если даже мысль такая промелькнёт в его гнилой божке. – ... – Сомневаешься? – Нет, но мало ли.. – Нет, значит нет. Ты под защитой. А если эти идиотские сомнения берут верх над твоим чертовым разумом, то будь ближе ко мне, говори, когда плохо. Я поддержу. В голове Нила эти слова звучали странно, но так тепло. Если бы не их типичные правила, может парень бы уже накинулся с объятиями на Эндрю. – Хей. Блондин поднял голубоглазого за подбородок. – Да или нет? Ответа не последовало. Нил поддался вперёд, и оба слились в таком нежном поцелуе. – .. ещё раз возьмёшь нож.. – .. угуу.. Что-то звучало сквозь поцелуй. Больше Нил не резал себя. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.