ID работы: 11247913

Прошлое режет зажившие раны

Смешанная
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мои игрушки..

Настройки текста
Примечания:
Следующие пару дней парни провели спокойно. Нил начинал потихоньку есть нормально. Уже на третий день Джостену удалось уговорить Миньярда побегать рано утром. Пришлось поднимать блондина, но тот был только благодарен за это, ведь сам обещал, а встать, к сожалению, не смог. Кофе в термос и на пробежку. В четверг после "марафона" (по мнению Миньярда) Нил проверил свой телефон, который наконец заряжен и вообще в рабочем состоянии. – Кевин написал, что хочет приехать к нам с Аароном. – Хм – Ага, а через пару дней приедут Джереми и Жан. – Прям психушка, а не дом, не находишь? – Ой, отстань. Внезапно облака стянулись, поэтому парни в быстром ритме вернулись домой. Нил пошёл в душ, а Эндрю замешивал тесто для блинчиков. Где-то через час приехали Кевин и Аарон. Парни хоть и выглядели изнурённо, но настроение очевидно осталось прежним. – Наконец доехали. Я проголодался. О, блинчики! – И тебе привет. А как же диета и полезная еда? – Пока не помоешь руки, хер к блинчикам прикоснёшься. – Эй, я только один возьму. Эндрю, не жадничай! – Надоели. Ребята поели и после уже разделились: Кевин и Нил начали пересматривать недавние матчи, а Миньярды остались на кухне. Они играли в карты в полной тишине, пока двое их балбесов громко кричали на верху, активно споря по поводу пасов, цвета формы и названий команд. Молчание прервал Аарон. – Что ж, вижу, тебе удалось привести Джостена в чувство. Эндрю положил карту, а потом, не отрывая взгляд от колоды, с ухмылкой произнёс: – Хорошая работа. Рад видеть Дея за просмотром матча, а не бутылкой водки. Аарон заметно напрягся. – Я не решил эту проблему. Он по прежнему пьёт, когда ему плохо. – Однако ты был рядом, верно? – Он игнорировал меня, поэтому я оставлял его. – Ах.. ошибка. Последняя карта козырного туза накрыла короля. Игра окончена. Показушно откинувшись на спинку стула, Эндрю посмотрел на Аарона, державшего себя за голову. – Пей с ним. – Что? – Я сказал, пей с ним. Сиди, говори. Стань его опорой. Пусть плачет тебе в плечо и судорожно обнимает. Это для него мост назад, в реальность. Миньярд встал, подошёл к брату и тихо прошептал: – Ты же сам хочешь помочь ему. Так помоги, Аарон. Брат слегка вздрогнул от последних слов. А Эндрю выпрямился и вернул нормальный темпер голоса. – Я хочу мороженое. Пригляди за ними, а я в магазин. – Ладно. Эндрю накинул куртку и пошёл в сторону припаркованной во дворе машины. Спустя где-то 15 минут стало как-то очень тихо на верху. Аарон моментально среагировал. Открывая дверь, Миньярду открылась ужасная картина: Кевин судорожно держал телефон и, не отрываясь, пялился в экран. Нил сидел где-то в углу комнаты и дрожал, держась за голову. – ... Эндрю защитит меня... он будет рядом.. я не один.. пом-могите... Он что-то мямлил, и это выглядело жутко. Но и остолбеневшее состояние Кевина пугало не меньше. Блондин тут же набрал Эндрю. – Тебе тоже что-то сладкое взять? – Быстрей возвращайся, у Кевина шок, а у Нила паническая атака. – Твою .. Сбросил. Аарон лишь мог предполагать, сколько покупателей перетолкал Эндрю, чтобы пройти к выходу. Пока Эндрю ехал, Аарон пытался хоть что-то предпринять. Джостена он не трогал, но и не упускал из виду. Что-то сделать можно было с Кевином. Поэтому Миньярд буквально подлетел к парню: – Кевин, что случилось? Хей?! Кевин! Парень дрожал. Аарон выхватил телефон и увидел сообщение: * anonymous Как отдыхается в Колумбии?) Жажду до безумия тебя увидеть! И этого рыжего живого мертвеца! Вы так меня напугали тогда.. я думал это конец. Но нет! АХАХ это же только начало! Я закончу начатое. Я доломаю каждого из вас) Увидимся, 私のおもちゃ! R.M. * – Рико.. Кевин? Дей начал всхлипывать, а потом и вовсе задыхаться. – Я здесь, эй. И впервые Аарон потянулся, заключая Кевина в объятия. Парень тут же схватился и прижался так, будто тот испарится перед ним. а всё же было так хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.