ID работы: 11247913

Прошлое режет зажившие раны

Смешанная
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Оскалив зубы

Настройки текста
Примечания:
К обеду парни вернулись в башню. Мрачные. У общежития их встретил улыбчивый Ники с телефоном (скорее всего только что общался с Эриком). – О, я думал, вы позже приедете. – Так и предполагалось, но кто-то успел разложить трупы зверей на нашем дворе. Кевин раздраженно ушёл к себе, оставив Хэммика с недоуменным взглядом. – Опять Рико? – Именно. – Ставлю на то, что он умрёт раньше, чем Кевин и Нил успеют уничтожить все свои нервные клетки. – Подтверждаю ставку. – Ой, да пошли вы. Нил обошёл парней и направился к общежитию. Эндрю выкинул сигарету, схватил сумки и побрёл за парнем. Пожалуй, у всех выдался сложный денёк. Джостен и Миньярд в честь этого решили до ночи смотреть телик, буквально не вставая с дивана. Иногда удавалось и по-особенному прикоснуться друг к другу, когда в общей комнате становилось тихо, и было слышно лишь сопение сокомандников. Такие моменты бесценны и прекрасны. Подобная гармония дарит надежду жить дальше, жить счастливо. Тёмные воспоминания уходят в тень. Перед глазами свет в будущее, чистый лист для планов и мечт. Может не всё будет так напряженно

***

– Что ты сказал? – Хах, ты больной псих! Параноик! – Повтори. Парень не успел вымолвить и слова, как в него полетел кулак. Нил повалил его на землю и бил с явной ухмылкой. Кровь текла по виску. Нила пытались оттащить парни из банды обидчика, но и те получили по лицу, животу, ногам. На крики сбежались студенты. Все стояли с шоком, ибо сделать ничего не могли. Нил кидал парней из стороны в сторону. Он был в бешенстве. Его регулярно прессует Кевин. Каждая тренировка срывалась из-за его колких фразочек, а новички смеялись. Джек, один из таких мелких лисят, самолично раздражал Джостена, что тот еле держался, чтобы не придушить его. Гнев Аарона, который выливался в осуждение и унижение. Недавно они говорили и зашло про его состояние. Миньярд назвал это слабостью. Нила жалеют, трясутся за него, тратят нервы. Он обуза для других? Чертов проблематик с менталкой. Это больно дало в сердце. От шока он даже не успел врезать уходящему Аарону. Тело будто парализовало. А сейчас он избивает тех, кто посмел посмеяться над ним после внезапного обморока. Нила никто не смог оттащить. Стали молиться, чтобы гнев лиса утих. Словно бог, появился Эндрю. Он как раз направлялся к Нилу. Такой замес естественно заинтересовал его. Всё происходило около медпункта. *Хоть бы Нил не был замешан в этом* Ники с Мэттом и Аароном вышли из столовой. Из зала как раз выходил и Дэй. Девочки гуляли и сбежались на шум. Буквально через минуту все лисы пробились в самый эпицентр происходящего. Увидели Нила. Кровь, синяки, злую и голодную ухмылку, будто в нём вылез тот зверь, что давно устал есть траву и жить в клетке. Они звали его, но Джостен не слышал. Он продолжал бить и бить снова. Парни старались отползать, глупые же – продолжали нападать. И тут вмешался Эндрю. Он оттолкнул идущих на рыжика ребят. И вот, он поймал кулак парня и прижал к груди. Для Нила мир замер: перед глазами не агрессивные холодные лица, а такое мягкое и светлое лицо Эндрю. Но тут же всплыли слова Аарона.. «Даже Эндрю тебя жалеет. Несмешно ли? Стыд» И Нил вырвал руку. Он развернулся и скрылся в толпе. Миньярд рванул следом, оставляя побитых ребят и взволнованную толпу. – Чертов Джостен. – Что это было? – Какого? Что на него нашло? – Не знаю, но Эндрю уже побежал разбираться.

***

Нил бежал. Он дышал прерывисто. Было много сил, когда он дрался, выбивал из ребят всю дурь, мечтал, чтобы они ощутили наконец, как больно быть постоянно избитым, в бегах, в страхе. Но Эндрю будто расслабил его. Хотелось упасть к нему, прижаться, рыдать от боли в костяшках и в душе. Пожаловаться. Хотелось уехать обратно в Колумбию и вдвоём лежать на диване, переключая каналы с бессмысленными программами. Он ничего не объяснил Эндрю. И про конфликт с Аароном не рассказал. Нил просто убежал. Убежал? А как же обещание? – Боже... И тут его накрыло. Паника, боль, страдания. Нил и не понял, когда начал задыхаться. Он прижался к стене заброшенного дома, голодно захватывая воздух. И медленно скатился вниз. Ноги не держат. – Какое же... я.... ничтожест-во.... Минут 10, 15 прошло. Он все ещё пытался отдышаться. – Эндрю... кх-кх.... найди меня.. кх-кх.. Ничего не получалось. В глазах предательски мигало. Нил прикрыл глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.