ID работы: 11247913

Прошлое режет зажившие раны

Смешанная
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кладбище лисят

Настройки текста
Примечания:
Ближе к 5 утра проснулся Нил. За ночь ему снилось столько жути.. Но он молча, без резких подъёмов принимал ужасное, и лишь слёзы катились из его глаз. Поэтому Нилу хотелось разбавить это пробежкой. Тихонько вставая, он пытался максимально тихо покинуть комнату: только бы не разбудить Эндрю. Уже одетый, Нил зашёл в комнату к Кевину и Аарону. Миньярд лежал на парне, а Дэй держал бутылку водки. – Ясно.. – Мне кажется, сегодня пасмурно, чтобы бегать. Нил резко обернулся. Фух.. Позади стоял Эндрю. Такой домашний и немного сонный. Волосы растрёпанны. Молочный оттенок кофты добавлял уюта, а ещё не совсем открывшиеся глаза заставляли умиляться всё больше с каждым вздохом. – Я пытался не разбудить тебя. – Дверь не прикрыл. Сквозняк заставил меня подняться. Но не суть. Я всё ещё считаю погоду неподходящей для марафонов. – Эх, мне нужно голову прочистить. – Понимаю, но отгонять машину за лекарствами и мандаринами в магазин я потом не хочу. – Окей, полежим? Да или нет? – Да, переоденься и жду. Эндрю направился в комнату. В теплых, мягких кремовых носках и серых штанах Нила Эндрю выглядел восхитительно. Часа 2 точно они лежали в постели и мягко болтали обо всём. Разговоры зашли и о будущей кухне Нила, и о мини баре Эндрю. Всё было спокойно до тех пор, пока за стенкой не послышались разговоры. – Кев, бл* слезь с меня! – Да подожди! У меня бутылка в руках. – Да выкинь ты её! Она пустая уже! Раздался звук битого стекла. – КЕВИН. – Ты сам сказал выкинь. – Не в стену же! Нил и Эндрю переглянулись. У Джостена рот растянулся в улыбке. Миньярд лишь закатил глаза и уткнулся в подушку. – Идиоты..

***

Полным составом парни встретились уже на кухне. Недовольный Аарон пытался намазать тосты малиновым джемом. Нил ел бельгийские вафли с мороженым. Эндрю разбирался с кофе-машиной. Кевин же пытался сделать смузи, одновременно роясь по полкам в поиске таблеток от головы. После того, как Дэй скинул все таблетки с полки, Миньярд рядом взвыл. – Кевин! Либо делай свой гребанный смузи, либо вали с кухни! – Мне нужны таблетки от головы.. Кевин открыл снова дверцу шкафчика и достал новую коробку с медикаментами. Поставил её на край, и буквально тут же покатились яблоки со стола. Пока парень полез их собирать, он успел попутно перевернуть коробку с лекарствами. Парня Миньярд сразу окинул взглядом. – Черт! Да что ж такое. – Кевин, сядь за стол. Аарон устал наблюдать за попытками Дэя питаться правильно даже после ночного выпивания. Недовольный Кевин сел за стол, наблюдая за Нилом. Он был раздражен всем. Поэтому захотел помотать нервы рыжику. – Нил, нам нужно обсудить и составить оптимальную стратегию по новым матчам. – Ну мы же уже это составили. – Нет! Нам надо распределить, кто и как будет учить определенной технике и.. – Кев, разберёмся, когда будем в башне. – Мы не успеваем! Ты напрочь потерял форму и подготовленность. Как теперь будешь выигрывать матчи, а? – Кевин.. – Это ужасно! Всё просто запущенно. – Drama queen, угомонись! Аарон успел поставить смузи перед Кевином и протянуть две таблетки. И тут Эндрю вмешался в разговор. – Так, нам надо срочно уехать сегодня. Собирайтесь. Через пару часов выдвигаемся. – Что? – Ок. – Я уже собрался. – Хах, ну кто бы сомневался.

***

Наконец парни собрались. Кевин первым открыл входную дверь и пожалел об этом. По зелёному газону валялось несколько мёртвых лисят. – Б**ть.. Кевин ушёл в ванную. Аарон выглянул, и того чуть не стошнило на месте. Эндрю обошёл Нила, чтобы посмотреть на этот ужас первее. – Мертвечина на газоне. Как омерзительно. Наконец протиснулся Нил. От увиденного свернуло живот. Но он смог выдавить пару слов. – Убираем это и уматываем отсюда! Джостен схватил пару мусорных мешков и принялся складывать тела лисят. Было противно. Но хуже становилось оттого, что тот, кто совершил это, может пойти на что-то и по серьёзнее. Аарон ждал Кевина, отвернувшись от Эндрю и Нила, которые разбирались с животным кладбищем на газоне. Как только парни закончили, они покинули дом с мрачными лицами. Сказать было нечего. До сих пор всплывали тела бедных, беззащитных лисят, которых втянули в эту игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.