ID работы: 1124801

Пошалим?

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даррен Крисс натурал и у него есть девушка Мия. У нее много разных причуд, но Даррен ее любит и каждый день возвращается к ней домой. У Криса Колфера есть Уилл. Он взрослый и мудрый. И? приходя домой, Кристофер расслабляется. Ведь когда рядом есть кто-то серьезнее тебя, можно и расслабиться. Даррен и Крис друзья. Они дарят подарки по праздникам, ходят иногда в бар по пятницам и подтрунивают друг над другом на съемках. Даррен натурал, а Крис однажды поклялся никогда не изменять. Но одно слово меняет все принципы. *** Кристофер тяжело дышит, глядя в сверкающие глаза партнера по съемкам. Они снимают только первый дубль, и не физическая нагрузка является причиной проблем с дыханием. Возбуждение. Оно застилает разум Криса. Поцелуи с Криссом всегда так действовали на него. А полугодовой перерыв между поцелуями только добавил проблем. Колфер возвращается на место съемки, стараясь выкинуть из головы сцены с участием Даррена и ближайшего стола... вообще любой горизонтальной поверхности. Второй дубль. Танец, поцелуй... Крис отрывается от Даррена и, наклонившись, произносит единственное слово: «Пошалим?» Даррен звонко смеется, и история забывает, что Крисс натурал, а где-то сидят Мия и Уилл, дожидаясь возвращения любимых домой. Третий дубль. Колфер отстраняется, строя из себя снежную королеву. Нельзя палиться. Даррен же похож на радостного щеночка. Кристофер только закатывает глаза, глядя на этого идиота. Они скрываются от глаз простых людей и незаметно для себя прибавляют ход по направлению к трейлеру. - Каждую разбитую вещь я вычту из ваших зарплат! Кристофер только заливисто смеется на предупреждение режиссера. Сейчас он счастлив. Его ждут 20 минут удовольствия, а потом... А потом они поедут домой. В разные дома. И каждый из них заснет с улыбкой, думая о том, как бы заставить сценаристов добавить пару поцелуев Курта и Блейна. Нужно же порадовать фанатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.