ID работы: 11248210

Забвение

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 9 Отзывы 79 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
Аарона выписали из больницы и Кевин всячески пытается с ним поговорить. Пытается вернуть любимого и сделать все, чтобы они снова были вместе, ведь Миньярд стал для нападающего всем. Но Майкл не может принять все это, хотя все доказательства есть - фото, переписки, вещи. Поэтому он не подпускает форварда к себе, стараясь оттолкнуть, стараясь сделать так, чтобы его забыли…

*** Наступила тренировки, и Кевин старался играть нормально, но только стоит шатену провернуться в сторону Аарона, как сердце резко начинало сжимать, а на глаза выступали слёзы, хоть под шлемом их было не видно.

*** Начало перерыва. Дэй выдыхает и не знает что делать дальше. Все перерывы шатен проводил вместе с Миньярдом, а сейчас они даже близко не общаются - блондин отрицает факт их отношений, а нападающий просто не может все это принять и поверить. Вдруг в голове Кевина что-то щёлкает и парень быстрым шагом уходит в раздевалку. Залетев внутрь, шатен кидает клюшку на пол и судорожно начинает снимать всю защиту. Оставшись в одних спортивных шортах с футболкой Кевин заталкивает все в шкафчик и поднимает клюшку с пола. Захватив с собой корзину с мячами, нападающий вылетает из раздевалки, не обращая внимание ни на кого и выходит на поле. Где-то его окликнула Дэн, но Дэй проигнорировал ее и пошёл дальше. Дойдя до ворот и остановившись на линии недалеко от них, шатен вываливает мячи из корзины на пол и некоторое время смотрит на них, обдумывая все. Но раздумья долго не проходят и опять проступают слёзы. Дэй судорожно вытер глаза тыльной стороной ладони и крепко сжал клюшку в руках. Начиная подбрасывать мяч, шатен некоторое время играется с ним, после чего фигачит рикошетом рядом с воротами, просчитав всю траекторию. Мяч отскакивает от стены и летит прямо в парня. Кевин стоит не шевелясь и принимает удар на себя - прямое попадание в ногу, в болевую точку на икре. Шатен сморщил нос от боли и сильно закрыл глаза, но через пару секунд открыл их и проморгался. Боль из душевной начала перетекать в физическую и все внимание сосредоточивается на ней. Выдохнув, Дэй продолжает в том же духе. Мячи летят все с новой силой, и поднимаются выше, оставляя лиловые синяки, которые проявлялись почти сразу. Были побиты голени, бедра, живот, торс, спина, плечи, ключицы. Кевин просчитывал все четко и правильно, ни разу не промахнувшись. Остаётся последний мяч и шатен ненадолго задумывается куда именно его запустить. В итоге Кевин решается отправить последний мяч в голову - в самый затылок, вложив в удар всю силу. Мяч летит рикошетом в стену, нападающий разворачивается, подставляясь под удар с закрытыми глазами и ждёт. Ждёт и ничего не происходит. Шатен разворачивается и видит клюшку Миньярда, которая поймала этот мяч, а после и самого блондина. -Зачем ты помешал?.. -Кевин. Какого хуя ты творишь?! -Джозеф перешёл на крик. -Ты совсем головой поехал?! Жить надоело? Что ты блять делаешь?.. Кевин стоит и смотрит на парня, на глаза выступают слёзы и нападающий не знает что делать. -Он не помнит меня... -В полголоса говорит шатен. -Кевин... Врачи сказали что память может вернуться, есть надежда. Не надо сдаваться раньше времени, прос... Дэй не дослушивает Миньярда и переходит на крик. -Эндрю! Он меня забыл! Все что было между нами для него исчезло! Когда шатен сказал это наконец вслух, то пришло резкое осознание и нападающий посмотрел в пол. Что-то все начало плыть и Кевин отшатывается назад, начиная падать, клюшка с гороховом выпала из рук. Эндрю быстро реагирует и хватает Дэя, усаживая парня аккуратно на пол и слегка бьет по щекам, приводя шатена в чувство. -Кевин! Не надо, слышишь? Нападающий сидит с опустошенными глазами и смотрит уже на четко перед ним сидящего на корточках Миньярда. Слёзы хлынули и началась истерика. Парня всего трясёт, рот форвард закрывает ладонями, коленки поджал к себе.

*** Все лисы смотрели на этих двоих и пытались понять что там происходит. Послышались крики и основной состав Лисов насторожился сразу же. Была отчётливо слышна фраза «Он меня забыл». Элисон закрывает рот руками, сдерживая слезы и всхлипы. Блондинка прекрасно помнит, какого это, резко лишиться близкого тебе человека. Но тут он тебя забыл и ты для него не существовал это время, а сейчас он стоит перед тобой и ему все равно, он не умер и это приносит боль вдвойне. К девушке подходит Рене и нежно обнимает ее. Дэн стоит рядом с ними и сама вся растерянная, не зная даже, что сказать. Все пристально наблюдают за ними. Когда Дэй пошатнулся, Дэн переглянулась с Элисон и обе ринулись к ним, на помощь Эндрю. Ваймак тоже наблюдал за всем и увидел как его сын начал падать. У тренера сжалось сердце и он стоял в ступоре. Быстро взяв себя в руки, Дэвид начал выгонять новеньких Лисов с корта, ведь он прекрасно помнил слова Кевина на счёт них - “Я им ни капельки не доверяю. Основной состав - моя семья.” -Всё, тренировка закончилась, все на выход. Живо в душ и по своим делам. Мэтт подошёл к тренеру. -Ваймак, только новеньких? -Да.. -Я помогу, посидите в сторонке, вам нельзя нервничать. Бойд пошёл провожать новичков и следить за ними, чтобы не засунули свой нос куда не надо. Нил стоял и бегал глазами то на все происходящее с Кевином, то на тренера. Решив оставаться с Ваймаком и проследить за ним, Джостен пробежал к скамейке запасных и уселся рядом с Дэвидом. Ники стоял растерянный рядом с Аароном и не знал что делать. Он смотрел то на Дэя, то на Миньярда, но решил остаться рядом с кузеном. Рене, в свою очередь, подошла к блондину с другой стороны и положила руку ему на плечо. -Хочешь остаться или уйти?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.