ID работы: 11248210

Забвение

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 9 Отзывы 79 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
Сказать, что Аарон не старался, это ничего не сказать. Миньярд просто не мог что-то делать. Несколько воспоминаний вернулось во время тренировки. Их посиделки на трибунах и общие тренировки, отдельно от всех. Блондин даже завис, когда вспоминал последнее. Поэтому получил из-за этого клюшкой.

*** На перерыве, Аарон даже общаться ни с кем не хотел. Он снял шлем и отставил все вещи в сторону, просто стоя возле бортиков. Через какое-то время Аарон видит, что происходит с Кевином и как все реагируют. Сам он не знает, что делать... Крики шатена отлично слышно, и он понимает, что все из-за него. Это все из-за Миньярда... Блондин вздрагивает, когда чувствует, руку на своём плече. Он поворачивается к девушке и бегает глазами по её лицу, а после смотрит снова на Кевина и остальных, что сидят возле него. Некоторые воспоминания вернулись...Но их все равно мало...Аарон не знает, что чувствует...и не знает, что делать. -Я.. - Миньярд все время смотрит неотрывно на Дэя и думает. Что ему делать?... Блондин хочет, что бы кто-то сейчас решил это вместо него. Если он уйдёт, ничего не изменится...как и если останется...Совершенно ничего. Так думает Аарон. -Я остаюсь... В итоге произносит Миньярд и выдыхает, секундно посмотрев снова на Рене. Все суетятся вокруг Кевина, но шатену плевать. Он хочет раствориться или умереть. Он не хочет сейчас сидеть рядом со всеми и чтобы все его жалели, он лишь хочет к своему мальчику….. Элисон и Дэн подлетели самые первые, упав на колени возле шатена и зажав парня в свои объятия. Эндрю встал ровно на ноги и смотрел сверху вниз на нападающего, а уже после огляделся и увидел Аарона, стоящим и наблюдающим за всем. Он решил остаться. Джозеф дал Рене указание, что если случиться что-то подобное, чтобы она дала его брату выбор. И Миньярд его сделал. Блондин кивает на Дэя, смотря неотрывно на близнеца, тем спрашивая у него, хочет ли тот подойти к шатену. Аарон хоть и не сразу это понял, но он переживал за шатена. Поэтому и неотрывно за ним наблюдал. Миньярд замечает взгляд брата и смотрит теперь на Эндрю. Он помнит, как Кевин его прогнал в больнице. Да и сейчас возле Дэя очень много людей и все его поддерживают...Поэтому Аарон сглатывает и пока что стоит на месте. Не в силах сдвинуться. Хоть блондин и забыл все, но подсознание то помнит. И уже все утро пытается достучаться до Аарона, присылая ему новые и новые воспоминания. Миньярд не успевает понять, что случилось, но он уже стоит возле Эндрю и возле всех остальных Лисов, которые обнимают Кевина... В сердце что-то кольнуло...Чувство, которое Аарон сейчас понять не может..но со временем разберётся...если не будет уже поздно. Дэн замечает Аарона и отстраняется от Кевина, дергая за собой Элисон. Блондинка нехотя отстраняется от нападающего, предварительно поцеловав его в лоб, после чего обе встали на ноги и отошли, давая подойти самому Миньярду. Эндрю похлопал брата по плечу и тоже слегка отошел, давая Майклу возможность сделать то, что он хочет, но при этом пристально за всем следит. Дэй же, сидит и просто тихо плачет, обняв себя за коленки и уткнувшись в них лицом. Аарон посмотрел на Эндрю и подошёл ближе к Кевину, садясь перед ним на колени. На лице уже было другое выражение. Не как в больнице. И тон с которым, позвал блондин шатена, был более нежным. Теперь его никто не заставлял. Он сам это все выбирал... - Кев.. Кевин услышал любимый голос своего мальчика и не поверив продолжил плакать, не поднимая головы. Но почему-то шатен всем телом ощущал чьё-то присутствие рядом с собой и через минуту поднял голову, смотря на Аарона заплаканными и красными глазами. Когда Кевина поднял голову, Миньярд бегал глазами по его заплаканному лицу. И все это из-за него... -Можешь...можешь обнять меня, если хочешь... Блондин говорил совершенно правду, хоть и с небольшим трудом. Он понимал, что это мало что исправит, но хотя бы немного не помочь, просто не мог...тем более, что все это сейчас происходит не без его вины. Кевин молчит, не веря услышанному, но он видит, что Аарон говорит искренне и что его не заставляют. Шатен кивает и смотрит в глаза уже бывшему парню, или все же не бывшему, все очень сложно. Нападающий отпускает коленки и придвигается к любимому, садясь на попу, не обращая внимания на боль от недавних ушибов. Дэй очень бережно и аккуратно обнимает блондина за талию, боясь что он передумает и уйдёт, после чего ложится парню на плечо. Аарон пару секунд сидит неподвижно, а после отвечает на объятия. Блондин успокаивающе гладит Кевина по волосам, пока тот лежит на его плече. Он случайно, замечает одобрение в глазах брата и девушек....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.