ID работы: 11248220

Я не понимаю тебя

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
typo_sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не хочу верить

Настройки текста
-Что Куникидушка? - Дазай повернулся к Куникиде который только что схватил его за рукав. - Ты вообще следишь за собой? - Куникида потянулся к его волосам но Дазай перехватил его руку. - Куникида ты чего такой строгий? - Дазай убрал свои руки за спину и широко улыбнулся напарнику. - Если хочешь зайти ко мне домой, просто сказал бы! - Куникида нахмурился и не добрым взглядом посмотрел на шатена. Тяжело вздохнув он сказал. - Думаю у тебя дома такой же бардак как и на голове. - Нет вообще-то, у меня дома очень чисто! - сказал Дазай с недовольством надув щеки. - Пойдем к тебе. - Нет мой домик не предназначен для гостей, ладно Куникида мне пора. - улыбнулся шатен и пошел на выход. Дома у Дазая. После закрытия двери улыбка Дазая сразу же спадает. Пройдя в кухню его глаза посмотрели на кровь, которая находится у него на стене. - думаю тут правда пора прибраться. Взгляд Дазая направился на нож который лежал на тумбочке. Хотя можно ещё чуть-чуть. Черт... Почему этот придурок, так далеко живёт? С недовольством подумал Куникида уже стуча в дверь. За дверью были слышны звуки как бутто кто-то квартиру переворачивает. Куникида постучался немного сильнее и за дверью послышались шаги. - Кто там? - с дрожью в голосе сказал шатен. - Я - Что такое Куникида? - Куникида понял по голосу что за дверью происходит что-то не так. - Ты в порядке? - Да. - Открой дверь. - Нет - почему? - Дазай замолчал, в голове думая отговорку. Куникида дёрнул за ручку двери и она открылась. Дазай с удивлением посмотрел на Куникиду, ругая себя за то что снова забыл закрыть дверь. Куникида смотрел на Дазая не понимая что происходит. - Уйди! - Дазай толкнул Куникиду за дверь, но тот схватился за его руки и повернул их к себе. На руках Дазая не было привычных бинтов. На руках Дазая были порезы и шрамы. Алая кровь капала на деревянный пол. Что пошло не так?. - Как ты узнал мой адрес? - подсознательно Дазай пытался отвергнуть тот факт что его напарник знает немного больше, чем остальные люди. - Ты снова пытался убить себя? Черт... Дазай, сколько можно? - Дазай с удивлением посмотрел на напарника и его голова снова начала работать. - Блииин Куникида, снова ты мешаешь мне - протянул шатен и улыбнулся. - Ты вообще нормальный!?- крикнул Куникида. - Не кричи на меня...- обиженным голосом сказал Дазай. - Где аптечка? - Сейчас принесу, но ты некуда не уходи. - он не понял. Подумал Дазай направившись в ванную. Стоп... Мысли Куникиды перемешались. Что-то тут не так как обычно. Реакция Дазая!... Блин ещё маска слетела когда он зашёл. Взяв в руки аптечку, Дазай пошел обратно к Куникиде в прихожую. Дазай подошёл к Куникиде и тот взял аптечку. - Дазай - мм? - Куникида взял шатена за руки и погрузился в свои мысли. - Куникида а кровь? - А!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.