ID работы: 11248220

Я не понимаю тебя

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
typo_sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Куникида обработал раны Осаму и начал на него смотреть презрительным взглядом. - Что такое? - Дазай начал волноваться но не подавал виду. - Зачем? - мм? - после минуты молчания Куникида набрался сил чтобы произнести в слух свои мысли. - Зачем ты это сделал? - Дазай недолго думая улыбнулся Доппо и сказал. - Просто хотел проверить. - Просто проверить? - Куникида посмотрел на напарника с непониманием. - Умереть одному очень грустно и пока я ищу свою любовь можно и попрактиковаться. - Куникида взбесился. Как можно так относится к жизни? Как он может так просто говорить и делать подобное? Доппо не смог терпеть такое и со всей силы дал пощечину шатену. - Ты серьёзно?! Как ты можешь так говори.. - Куникида замолчал когда на глазах его напарника он увидел слезы. Доппо впервые видел как он плачет. 8 лет назад... -Дазааай. - Что? - Пойдем на заброшку сегодня? - учитель постучал по столу. - Тишина в классе! - Дазай взял тетрадку и вырвал из него листик. Ручкой он начал писать записку своему однокласснику и первому другу в свое жизни. " Хорошо после школы пойдем" шатен незаметно дал записку своему однокласснику. Тот прочитал и улыбнулся. После школы... - Меня родители убьют. - Я тебя буду защищать. - Да-да - улыбнулся Дазай. - Ты так редко улыбаешься, почему? - Я же не могу всегда это делать я же не шут какой-то. - Дазай нахмурился и презрительно смотрел на своего друга. - А я хочу чтобы ты всегда улыбался! У тебя очень красивая улыбка. - хах. - они остановились и метнули друг на друга безумный взгляд. Зайдя в маленькое заброшенное здание шатен обнял своего друга. - Боишься? - Нет тут прохладно а ты теплый. - У тебя случайно губы не замёрзли? - Дазай посмотрел на своего друга и улыбнулся. - Замёрзли. - после этого смех двух подростков эхом промчался по кирпичному зданию. Сейчас... - Я.. - неуверенно Дазай пытался остановится плакать. - Он не любил когда я плакал...- Куникида не ожидая такого резкого изменения настроения Дазая и не понимал что ему делать. Он просто подошёл и обнял его. Крепко-крепко. Шатен обнял его в ответ. - Прости. - Доппо никогда не думал что извинится перед таким человеком как Дазай или же мнение Доппо о Осаму нужно как можно быстрее изменить. - Помоги мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.