ID работы: 11248337

- а ты знал, что гулять одному по лесу опасно?..

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

"эти голубые глаза.."

Настройки текста
Примечания:
мирное угуканье совы заполняет дом-дерево. дух спокойно стоит упиревшись локтями об стол и рассматривая какое-то из засушенных растений. но его спокойствие прерывают странные звуки доносящиеся из магического шара. хранитель подбежал к пульсирующему красным цветом предмету. жёлтые глаза яро засветились и Уилл быстро выбежал из дома.. что же он такое увидел в этом шаре? * * * молодой хранитель леса бегает по полю, играясь с грациозными оленями. травка щекочет босые ноги духа и тот немного хихикает. он бежит по большой полянке леса с разными цветами, подзывая за собой любимых животных. маленький совёнок приземляется на один из завивающихся рогов маленького Уилбура и громко угукает, призывая этим догонять оленей. но вдруг, животные резко останавливаются и желтоглазый врезается в одного из них. олень в которого врезался Уилби тихо подал голос и убежал подальше, в гущу деревьев, за ним и остальные. маленький дух не понял что произошло и поэтому принялся прислушиваться и осматривать территории. вдруг, Уилл навострился и вздрогнул ушком. он медленно начинает красться к звукам похожие.. на детский смех?.. точно, он подходит ближе, и видит, что маленький мальчик с пшеничными волосами играет с какой-то девушкой в догонялки, бегая вокруг плакучей ивы. такой радостный и беззаботный смех.. маленький Уилбур завороженно присел на мягкую траву, прячась за деревом. мальчик неожиданно оглядывается назад и замечает торчащие рожки и сверкающие жёлтые глаза. Уилби резко полностью скрывается из виду и прижимается к коре дерева, возобновляя дыхание. он что, не дышал всё это время?.. блондин взамешательстве поднимает бровь, но его отвлекает та девушка. "ух, Томми, сейчас догоню и защекочу!" - светловолосая подхватывает мальчишку и высоко поднимает. "ааа, мама, как страшно!" - ребёнок обеспокоено оглядываться вниз и не чувствует под собой земли. "ладно, ты победила! но, в следующий раз, я точно не проиграю!" - он снова заливается звонким добрым смехом и плюхается вниз. дух наслаждался этим детским весельем, всё думая о том моменте, когда их взгляды встретились.. "эти глаза... эти небесно-голубые прекрасные глаза.. такие красивые... нет, ОЧЕНЬ красивые... великолепные, такие затягивающие.." - шептал про себя он. хранителю очень захотелось подружиться с этим милым, таким маленьким и беззащитным мальчиком, с волшебными глазами и на вид такими мягкими и пушистыми волосами.. но ему страшно. он никогда раньше не говорил с людьми и вообще не шёл на контакт, потому что видел, как они убивали обитателей его леса.. нет, стоп, он не хочет вспоминать те ужасные картины. нет, он перестанет бояться. он обязательно познакомиться с тем мальчишкой, который уже лежит на коленях матери. только Уилл собрался с мыслями, как семья уже начала уходить. ему стало досадно, что он такой трус и не мог даже поговорить с человеком, который явно безопаснее тех людей. дух проводил тоскующим взглядом мальчика и девушку, а затем и сам пошел по пути оленей. * * * Томми забегает за огромный камень и держит топор обмазанный гнилью. сердце до боли быстро бьётся об грудную клетку, словно вот-вот её сломает. животный страх наполняет голубые глаза и пробирается в каждую частичку организма, заставляя трястись от ужаса. всё произошло слишком быстро, подросток и опомниться не успел, как рог монстра рассекает ему бровь и чуть не выкалывает глаз. кровь ручьями стекает по лицу, попадая в нос противным запахом и пачкая губы. светловолосый прижимает одной рукой кровоточащий разрыв кожи, а другой топор, готовый вновь ударить тварь крепким лезвием. он так думал. на самом деле ему очень нужна помощь, ведь эта штука вдвое, нет, даже втрое больше его самого. дыхание сбито и блондин дезориентирован. монстр не издавал звуков, ни малейшего рыка или чего-то подобного. нет, просто молчит. он даже не взвыл от удара топором об лапу. хранитель леса вроде говорил, что они не совсем живые, а ими управляют совершенно другие существа. бабочки.. у Томми появилась идея. пока тварюга пыталась его отыскать по следам крови, он обдумывал план. наверняка светящиеся оранжевым цветом глаза, это и есть те ненормальные бабочки. но тело истощено и устало.. стоп, его это не волнует, он справится. и так, у монстра вместо обычной головы с плотью, череп. а значит, его можно попробовать раздолбать топором. идея рискованная, но действенная, осталось только подняться с земли и тихо подкрасться сзади. точно, Томми так и сделает. он еле встаёт на ноги, чуть пошатываясь и упираясь рукой, запачканной в своей же крови, об камень. надо дождаться момента, когда тварь отвернётся, и побежать, что есть силы, на неё. монстр наконец разворачивается в противоположную сторону от подростка, и принимается рыскать в кустах. блондин выбегает из-за огромного камня и осторожно подбирается сзади. да, кровь смешанная со слезами немного мешает видеть, но Томми не собирается так просто сдаваться. — эй! ну давай, попробуй меня убить! - крикнул он срывающимся голосом. тварь разворачивается и получает резкий и сильный удар лезвием в череп. Томми испуганно разочаровано распахивает глаза и отпрыгивает назад. костяшки оказались куда крепче, чем он думал.. топор застрял в голове чудовища. оно мотнуло головой, пытаясь вытащить из себя предмет. подростка что-то хватает сзади и перекрывает ладонью рот, чтобы он не успел вскрикнуть от ужаса. Томми начал брыкаться и выворачиваться, но существо, что схватило его, явно было сильнее. вдруг, его грубо впечатывают в дерево. — успокойся! - зашипело оно. это Уилбур. — ты не справишься с ним одним топором! - рогатый наконец убирает руку со рта блондина и стряхивает с себя его же кровь. он хватает какой-то большой и заострённый на конце камень и оставляет Томми одного. дух быстро взбирается на дерево и голубоглазому даже показалось, что оно специально согнулось для хранителя. последний же начинает скакать с ветки на ветку, пытаясь быть ровно над монстром. когда же ему удаётся повиснуть прямо над его головой он возвышает острый камень и с силой кидает. булыжник прилетает прямо по топору и только больше вонзает лезвие. череп покрывается трещинами и раскалывается. из него вылетает ядовито оранжевое крылатое насекомое. дух ловит бабочку и сдавливает её в руке. светящаяся жидкость капает с ладони Уилла. — вот и все проблемы. - он разворачивается к застывшему в изумлении блондину. внутренний голос так и орет и приказывает Томми бежать. сейчас тут совсем не безопасно, поэтому стоит вернуться в дом и спрятаться под одеяло, надеясь что этот кошмар пройдет. пока голубоглазый просто пялится в землю в раздумьях, желтоглазый подходит к нему вплотную. — ты же мог умереть! - Томми не понимает, почему тот так волнуется за него. Уилбур прижимает к себе трясущегося подростка. Томми потерял много крови. дух вздрагивает, когда чувствует, что последний обмякает в его руках. что ж .. похоже ему придется позаботится об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.