ID работы: 11248337

- а ты знал, что гулять одному по лесу опасно?..

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

"— я тебя больше не потеряю..."

Настройки текста
... — Таббо, прошу, осторожней! - встревоженно говорил Ранбу, спускаясь вслед за взволнованным другом. — не могу я быть осторожнее, когда у меня друг детства свалился в какую-то дыру! - на взводе крикнул брюнет, чуть не сорвавшись со скалы, по которой он спускался в пропасть к павшим. Когда же они добрались вместе с Бу до низа, их встретил густой серый туман, где повсюду парила пыль и гарь с опилками, будто тут произошел пожар. Низкорослый мальчик закашлялся, слишком резко вдохнув спёртый воздух, но в норму прийти ему помог чёрно-белый друг. И вот они вместе начали бродить по этому загадочному месту, постоянно выкрикивая имена духа и блондина. Но никто не отзывался... Потом брюнет чуть не упал в обморок, когда сквозь туман он заметил очертание чьего-то тела. Козлик со всех сил рванул туда, а за ним же эндермен. Тоби немного замедлил свой бег, когда увидел рога и хвост, но вот только целым там был только один рог, другой же был обломан, а хвост жутко изранен и на его конце было мало перьев, будто кто-то их выдернул. Это был Уилбур. Он лежал весь в каких-то обломках, свернувшись калачиком и еле дышал, это можно было заметить по движению груди от вздохов. Его волосы были в жутком беспорядке, из них торчали разные веточки и просто черная пыль, но внимание парней привлекла белая прядь шатена. Ребята начали беспокоиться, нет ли у него ещё какие-нибудь ран под накидкой, но вдруг хранитель медленно пытается открыть свои глаза и Таббо с Ранбу застывают на месте. Меньший мальчик присаживаясь на колени рядом с Уиллом, слёзы катятся с его щек, но он быстро смахивает их рукой. Желтоглазый болезненно хрипло мычит, но все же убирает накидку с себя, и мальчики видят Томми, что лежал клубочком, прижимаясь спиной к духу. Кажется, блондин был без сознания, но Таббо кинулся проверять его сердцебиение.. — о.. о боже.. он дышит, он живой! - со слезами на глазах, нервно затараторил брюнет, отстраняясь он груди подростка, чтобы оглянуться на разноглазого, — ты спас его!.. - он вновь переключил все внимание на Уилбура, что тяжело, но искренне улыбался, — спасибо тебе... Но вдруг Ранбу замечает вдали ещё чью-то тушу, чьи порванные и разодранные крылья безвольно распластались по земле, прикрытые болотной тканью. Но потом он снова смотрит на картину перед ним, присаживаясь к Тоби, а когда опять посмотрел в ту сторону, где лежало крылатое существо, его там уже не было, а осталась лишь разбитая на две половины фарфоровая улыбающаяся маска. * * * Солнечные лучи украдкой пробираются в комнату через круглое окошко, слышно отдаленное щебетание птиц, где-то слышны тихие разговоры... Томми еле расклеивает сонные глаза, протирая их руками. Все тело ужасно болит и ноет, но мальчик чувствует под собой что-то мягкое, похожее на матрас. Все же, когда у подростка получается открыть глаза, перед собой он видит взволнованное, но и одновременно радостное лицо духа, который навис над ним, видимо, всё это время ожидая, когда мальчик проснется. — Уилбур?.. что ты– - не успевает Том закончить фразу, как желтоглазый, случайно сильно надавливая рукой на его живот, подаётся вперёд, но выдавливает из мальчишки лишь болезненный полу-вздох, полу-писк, и сразу убирает руку. Теперь блондин сидит на кровати, держась за больное место и зажмурив глаза. Дух обеспокоенно воркует, осторожно обнимая парнишку, чтобы не сделать ситуацию хуже. — эй, всё в порядке, Уилл, я.. - голубоглазый вдруг застыл, посмотрев на перемотаный бинтами хвост духа, а потом на его рога, — о Господи, Уилбур, ты лишился своего рога... - хранитель отстранился и виновато посмотрел на Тома. — не один я пострадал, - он нежно провел по ноге белокурого, останавливаясь на ступне, — посмотри, - мальчик замер, глядя на свой протез на ноге, — я не смог полностью закрыть тебя.. поэтому ты лишился лодыжки. Томми чуть не расплакался, кидаясь на шею Уилбуру и повторяя извинения как сумасшедший, ведь это из-за него шатен тоже пострадал. — прости меня, прости меня, прости– — хей, хей, малыш, ты ни в чем не виноват, ведь если бы ты разбился.. - желтоглазый быстро помотал головой, выбрасывая из мыслей окровавленный труп его лесного мальчика, только крепче сжимая в объятиях блондина и опрокидывая их вместе обратно в постель, — я просто не смог бы пережить потерю тебя, на самом деле это я виноват, что не смог спасти тебя от Дрима... Горькие слёзы впитывались в плечо духу, что поднял на руках худого парнишку, выходя с ним на улицу. А там их уже поджидали взволнованные Тоби и Бу, что кинулись расспрашивать мальчишку о его состоянии. Но Уилбур попросил не приставать к нему, сказав, что позже все расскажет. ... Хранитель приводит, нет, правильнее, приносит Томми к его любимой иве, где в детстве мальчик играл со своей матерью. Подросток непонимающе смотрит на Уилбура, но тот лишь нежно улыбается и, не сдерживая себя, наклоняется и целует в такие желанные, мягкие, слегка обкусанные, но родные губы... Столько лет ожидания, столько переживаний... И Томми наконец вспомнил, что все время это был Уилл, тот самый лесной хозяин, но теперь с белой прядью и обломаным рогом. Когда нежный и полный любви поцелуй разорвался, мальчик спросил: — Уилби, почему у тебя белая прядь? - по Уилбуру прошлись приятные мурашки от такого прозвища. Том очень давно так не называл его... Дух уже было хотел снова втянуть младшего в долгий поцелуй, но тот лукаво ухмыльнулся и отвернулся, — нет-нет, сначала ответь на вопрос. — ну пожалуйста, Томс, я столько лет ждал! - ноет старший, валя голубоглазого на траву, чтобы он не смог отпрянуть. — нет, так не честно! - запротестовал мальчик, — ответь сначала! Уилбур наигранно тяжело вздыхает, поднимая их обратно в сидячее положение, но только желтоглазый сидел в позе лотоса, а Том прямо на его коленях, слегка краснея, когда дух притягивает его ещё ближе, кладя подбородок ему на плечо. — когда мы.. падали, я использовал все свои силы, чтобы хоть как-то защитить нас при падении, - начал объяснять хранитель, — без посоха это было труднее, но у меня получилось вызволить некоторые корни из-под земли, чтобы смягчить приземление. Ну, в общем это действие принесло мне больше ущерба, чем спасения, и видишь эту прядь? - Уилбур подцепил белый локон волос, показывая мальчишке, — я истратил силу, не всю, конечно, но из-за этого у меня выгорают волосы. Томми осторожно провел пальцами по волосам духа, а тот, в свою очередь, накрыл руку голубоглазого своей. — но теперь все хорошо... - тихо прошептал младший, поворачиваясь к старшему и утыкаясь носом ему в грудь. Уилбур же зарылся в кудрявые волосы Тома, обнимая его за спину. — я тебя больше не потеряю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.