ID работы: 1124845

Лето изменившее мою жизнь!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава или "Только не это"

Настройки текста
-ЧТО?! Нет, папа я туда не поеду!!!- кричала я. -А я сказал поедешь, и это не обсуждается!!!- ответил папа. я фыркнула и вдруг с лестницы спускается мой "горячо любимый" братец. -Чего разорались в 9 утра?- скачал Фран. -Вот, рассказываем твоей сестре про лагерь- ответила мама. Мам, а может я всё таки один поеду?- спросил Фран. -Нет. ты должен взять с собой сестру!!!- ответила мама. -Ну ладно, тогда собирайся Тинка. Завтра едем! Делать мне больше нечего, чем с Франом ехать в этот "крутой" лагерь. ну, что поделаешь, пойду собирать вещи. Я взяла с собой 2 чемодана (это для меня мало) и решила позвонить Мечи. -Алло- ответила Мечи сонным голосом. -Привет, Мерс- грустно сказала я. -Привет, Тин. Ты какого хрена так поздно звонишь?! Если это что-то не важное, то я тебя убью. Ни кто не может помешать сну Королевы Ламбре!- сказала Месри и залилась смехом, а за ней и Тина. -Мечи, меня родители с Франом отправляют в вокальный лагерь "Рождённые блистать"- грустно проговорила Тина. -И вы туда едите?- спросила Королева Ламбре. -Что значит и "вы"-с недоумением спросила Мартина. -Мы с Пабло тоже туда едем!- радостно проговорила Мечи. -Ясно. ну ладно Спокойной ночи, Королева Ламбре!!!- сказала Тина. -Спокойной ночи, паж Штоессел!- ответила Мечи и сбросила. "Ну хоть это радует"- подумала Мартина и пошла спать. ------------------------------------------------------- Мне продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.