ID работы: 1124845

Лето изменившее мою жизнь!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава или "Мы в лагере"

Настройки текста
Утро POV Мартина Я проснулась из-за того, что на моём лице нагло играли лучики солнца. Ох, как же я не хотела ехать в это лагерь. ну не хочу и всё! Но придётся. Я посмотрела на часы, было уже 10 часов. "Надо вставать"- подумала я. Я встала, сходила в душ, оделась и спустилась к родителям и брату которые постоянно о чём- то говорили на кухне. Все сидели за столом на котором уже был завтрак- яичница с беконом и тосты с джемом. И, как же без моего любимого апельсинового сока. -Всем доброе утро!- сказала я садясь за стол. -Доброе- ответили все "проживающие" в унисон. -В 12 мы выезжаем- сказал Фран. -Ладно- ответила я. Я позавтракала и пошла к себе в комнату. Зашла в Твиттер. Ничего нового там не было. Поэтому я положила в чемодан свой ноутбук и планшет и пошла к Франу в комнату, чтобы он помог спустить мои чемоданы. -Фран!!!- крикнула я ему на уху- Что ты так кричишь?!- ответил Фран затыкая уши. Мне было весело на это смотреть! -Помоги мне спустить вниз чемоданы. Ехать пора!-сказала я. -Ладно- ответил Франциско. POV Фран Сижу я, никого не трогаю, читаю журнал. И вдруг прямо на ухо мне кричит Тина -Фран!!! Я так испугался, что даже вздрогнул. А её это даже забавляло. Что ты так кричишь?!- сказал я затыкая уши. -Помоги мне спустить вниз чемоданы. Ехать пора!-сказала Тина. -Ладно- ответил я. Я пошёл в её комнату, взял её чемоданы и потащил вниз. Какие они тяжёлые. Она, что туда кирпичи положила?! Я кое как всё таки принёс её чемоданы в прихожую. Мы простились с родителями и сели в лимузин перед этим погрузи свои вещи в багажник. И водитель повёз нас в лагерь. Ехали мы от силы 30 минут. Всё это время Мартина слушала музыку, а я сидел и тупо смотрел в окно. И вот мы подъезжаем к лагерю. А он ничего! Стоит большое "Главное" здание. Рядом лужайка с фонтаном, много беседок и цветов. Недалеко стоят ещё 3 небольших здания. Думаю- это столовая, актовое здание и кафе. Так и есть! Вдалеке стоит много двухэтажных домиков. Там мы будем жить. Мне понравилось! Наверное Тине тоже. Она так завороженно на это всё смотрит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.