ID работы: 1124845

Лето изменившее мою жизнь!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 или "У меня есть девушка"

Настройки текста
ААА!!!- закричали мы С Мечи от радости. И вдруг к нам в домик входят два парня. Я стою в шоке!!! И Мерси кажется тоже. - А вы кто?- опомнилась Мечи. -Мы вообще-то жить здесь будем. А вы кто?- сказал один из парней. -И мы тоже здесь живём!- сказала Мерседес. -Ну, афигеть.- сказала я и плюхнулась на диван, а за мной и Мечи. -Давайте познакомимся раз уж жить вместе будем- отозвался парень.- Я Хорхе, а это Руджеро- показал он на своего друга- теперь вы! -Для вас я Мисс Мартина, а это...- я показала на свою подругу и хотели что-то сказать, но она меня опередила. -Мисс Мерседес- сказала Мечи и мило улыбнулась. -Ну, хорошо, Мисс Мартина и Мисс Мерседес, откуда вы?- спросил Руджеро. -Мы из Буэнос-Айреса. А вы?- Мечи. -Тоже- Руджеро. -Ясно- Мечи. -Может фильм какой нибудь посмотрим?- опомнилась я. -Хорошая идея- сказал Хорхе. Мы включили фильм ужастик и начали смотреть. Мерси с Руджем сели на пол, а мы с Хорхе остались на диване. На страшных моментах я держала руку Хорхе и очень сильно её сжимала. Он меня приобнял и посмотрел таким нежным взглядом, что я чуть не растаяла от его прикосновений. Мне даже казалось, что я в раю. И тогда мне не нужен был никакой Диего. Мы долго переглядывались и на страшных моментах я утыкалась своей головой ему в грудь или шею. Он только обнимал меня и шептал мне на ухо что-то вроде "Не бойся, это только фильм". И эти слова действовали на меня, как успокоительное. Мы посмотрели фильм и пошли по своим комнатам. У каждого была своя комната. Я плюхнулась на кровать и сразу же уснула потому, что мы очень выпили. POV Хорхе Мне очень понравилась эта Мартина. Когда мы смотрели фильм она была такой милой. Мне сразу захотелось её защитить. Она такая хорошая. Когда я её обнимал я чувствовал тепло. Но у меня есть девушка Стеффани. Я её не люблю, но есть привязанность. Я не знаю, что делать! Если Стеффи узнает о Мартине, то начнёт ей мстить! А я не хочу причинять Тине боль. После этих мыслей я уснул. Утро POV Мартина Я проснулась в 7:30 Что-то рановато для меня. Ну не могу же я бодрствовать одна. Надо всех будить.Начну с Мечи! -Мечи, вставай- говорила я повышая голос. -Иди в жопу! Я хочу спать- говорила Мерси и толкала меня от кровати. -Ну, спасибо, подруга.- сказала я и собиралась уходить, но меня остановила рука моей подруги. -Извини, Тин. Мне просто единороги снились, а ты меня разбудила.- сонно сказала Мечи протирая глаза. - Ладно. Пойдём лучше этих Сонь разбудим!!!- сказала я. -Пошли- сказала Мерси протирая руки и хитро улыбнувшись. Мы пошли в комнату к Руджу, держали над ним сверху белую простынь и насчёт 3 закричали: -Рудж, просыпайся! Потолок падает! Он, подпрыгнул, а потом повернулся лицом к Мечи, а она в это время вылила на него холодную воду!!! Ахаха. видели бы вы его лицо. Он за нами бегал по всему дому, а потом мы остановились в гостиной и он сказал: -А давайте Хорхе так же разбудим?!- сказал он и хитро улыбнулся. -Можно. Но давайте придумаем, что нибудь по оригинальней.- сказала Мечи. -Я придумала!- воскликнула я. И всё рассказала ребятам и мы начали воплощать наш план в жизнь. Мы же вчера много выпили и решили, что я пойду в комнату к Хорхе разденусь до нижнего белья и лягу к нему на кровать. Типо у нас что-то было. Нам Рудж рассказал, что у Хорхе есть девушка. Вот, он испугается если узнает, что "изменил" ей! Вахаха. Какие мы коварные!!! Я одела сексуальный красный пеньюар- для правдоподобности. И вот я уже лежу в его кровати, а он до сих пор спит. А нет, кажется зашевелился. И вот он открыл глаза и удивлённо на меня посмотрел. -Доброе утро, сладкий- нежно проговорила я. -У нас что-то было?- спросил он. -А сам, как думаешь?- сказала я. Он заглянул под одеяло и увидел моё тело в сексуальном пеньюаре и увидел, что на нём нет боксеров(Рудж снял:D). Ахахаха видели бы его лицо сейчас. -У меня есть девушка!!!- ответил он садясь на кровати и схватившись за голову. -Ничего не было.- шепнула я ему на ушко. Прожигая его шею своим горячим дыханием. -Как не было?! А то, как мы выглядим, тебе не о чём не говорит?!-сказал он. -Это мы с ребятами пошутили утром!- Сказала я и улыбнулась. А он облегчённо вздохнул. Я встала с кровати и пошла к себе в комнату. На своей спине я почувствовала прожигающий взгляд Бланко. Ах, да. Точно! Я же было в пеньюаре. Я не обернулась, а лишь усмехнулась. Я пришла к себе в комнату и переоделась. И поплелась на кухню. Там уже все сидели и ждали завтрака. Завтрак готовила Мерседес. -Вы меня так напугали! Чтобы я Стеффи сказал если бы мы с Мартиной действительно переспали?!- сказал Бланко. -Ахахах. Не знаю!Видел бы ты своё лицо!- сказала я заходя на кухню и садясь за стол напротив Хорхе и Руджеро. -А почему именно меня вы так разбудили, а не Руджа?!-спросил Хорхе обращаясь с нам с Мерси. -Мы Руджа чуть-чуть по другому разбудили- сказала я и мы с Мечи хихикнули, а Рудж улыбнулся. -Расскажите?! -Ага- сказали мы втроём. Мы всё рассказали Хорхе и он посмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.