ID работы: 1124845

Лето изменившее мою жизнь!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 или "Много вопросов и ни одного ответа"

Настройки текста
POV Мартина Мы вчетвером стали хорошими друзьями. Знаете, что я вспомнила?! Когда я ав первый день сюда приехала на собрании лагеря на какого-то парня вешалась девка. Помните?! Так это был Хорхе и его девушка Стеффани. Её даже девушкой назвать нельзя, просто шлюха! Она так себя ведёт. Мне даже противно. И как он с ней встречается. Нет, я не ревную......Хотя.........нет, нет, не ревную. Он мне просто друг. Убеждала я сама себя.И сегодня снова нам придётся идти на собрание лагеря. Мы с друзьями собрались и вышли из нашего домика. -Как думайте, что ещё интересного придумал Эсекель.- спросила я. -Не знаю, но у него всегда интересные идеи, как провести свободное время- говорил Бланко. -Оу, да с этим не поспоришь. Да, Мерс?- сказал Рудж. -Да, согласна- как на автомате говорила Мерседес. -Мечи, что-то случилось?- спросила я. -Эм, нет. Всё хорошо.- пробубнила Мечи и вяло улыбнулась.Она улыбается, но в душе у неё хаос. Я её лучшая подруга и я её знаю, как ни кто другой. -Ну, ладно. Дома поговорим.-сказала я. И вот мы уже на собрании и Эсекель начинает свою речь: -Ребята, мы давно хотели, но не решались предложить вам такую идею. Мы хотим сходить в поход на 3 дня. Вы только представьте: -Жить в палатках -Готовить еду на огне -Песни у костра -А вокруг ничего кроме природы- на одном дыхании проговорил Эсекель. -Ну как? Вы согласны?- спросил директор. -Ага, природа, нет связи. Не сделать причёску, так ещё и в туалет не куда сходить!-съязвила Стеффани. Ну и дура! Она ничего не понимает. Это же так романтично. И можно от цивилизации отдохнуть. Даже Бланко эта идея понравилась, а она? Дура и всё! -Ладно. Кто ещё против?- ответил директор. Ни кто не поднял руку кроме лучшей подружки Стеффани- Валерии.Две дуры!!! -Ну раз большинство ЗА, то мы идём в поход.- Все завопили от радости! Мы с Хорхе пошли домой вместе потому, что Рудж куда-то ушёл. А мерси пошла к Пабло. -Урра! Тини, ты была права. У Эсекеля и правда всегда классные идеи.- сказал Хорхе приобняв Мартину за плечи. -Ага- улыбнулась я. -Хорхик, Хорхик!!!- кто-то завопил сзади нас своим писклявым голосом. Это оказалась Стеффи. -О Боже только не это.- сказал Бланко увидев приближающуюся Стеффи. -Привет Стеффани!- бросила я. -Ну, привет Мартина- сказала она и обошла меня оценивающим взглядом. Ах, как же она меня бесит. А Хорхе всё так же обнимал меня за плечи. В глазах у Стеффи горела злость и ревность. Ахаха, как мне нравилось её злить и поэтому я ещё сильнее прижалась к Хорхе. А он лишь ухмыльнулся смотря на Стеффи которая в свою очередь взрывалась от ревности. Чуть не подавившись своей злостью она всё таки заговорила. -Хорхик, ну, что ты обнимаешь эту курицу. У вас что-то было?! Хотя, если так, то всё равно ни с чем не сравнится наша с тобой вчерашняя ночь. Да ведь?-пропищала она и дёрнула Бланко за руку, что он оказался около неё. Когда она это сказала не знаю, что произошло, но мне стало так больно и обидно. Он мой друг, но почему же мне больно от слов Стеффи?! Я развернулась и ушла. Мне нужно подумать. Я пошла в парк при лагере, села на лавочку. Я люблю Хорхе, но, как друга. Или нет? Если, как друга, то почему мне больно когда он спит с другими?! Может я влюбилась?! Возможно. Сейчас я внутренне была похожа на бабочку. Когда я с ним я словно порхаю, а когда Стеффани сказала, что они переспали, мне слово обломали крылышки. И это потихоньку угнетает меня. Похоже я действительно влюбилась, но для него я только друг и тем более у него есть девушка. А если он не любит Стеффи?!..........Нет, не может быть. Если бы он её не любил, то не стал бы с ней спать......Хотя.....Может я его просто плохо знаю?! Много вопросов и ни одного ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.