ID работы: 11248494

Любовь❣︎

Слэш
R
Заморожен
232
автор
HiLu соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Соул Хины и кино^^

Настройки текста
Примечания:
-О боже! Мичи-и! Ты дурак! -произнесла Хина и начила слабо бить руками Ханагаки -Хината! Не бей! -блондин быстро встал и выбежал из кафе. Тачибана старшая выбежала за ним.-Хина! Давай просто поговорим! -Как с тобой говорить?! Сам проворонил соулмейта! Вдруг ещë что-нибудь! Мне надо помочь тебе! -бежав за ним кричала Хината. Ханагаки забежал в ближайший парк, чтобы постараться скрыться от разъярëнной Тачибаны. Мичи пока бежал вперëд всë время осматривался по сторонам. Он увидел дорожку в сторону к берегу. От туда выходила только одна девушка. Она была с длинными, русыми волосами. Таке решил побежать туда и постараться спрятаться. Он пробежал мимо девушки, уже бежал дальше. Как услышал сзади звук. Ханагаки обернулся и увидел такую картину. Тачибана лежала на девушке, что он встретил. -Ммммм…-Хина открыла глаза и тяжко вздохнула-П-простите..... Я не хотела, чтоб мы столкнулись… -Ащщщщ…блять…это было больновато-ответила лежавшая под Хинатой девушка.-Может ты встанешь? -спросила девушка. -Ой-ой! Простите пожалуйста! -пролепетала Тачибана и встала. -Ох…-прохрихтела девушка и оперлась на локти. Она уже встала и вдруг резко схаватила Тачибану старшую за запястье.-Хах! Надо же! Не ожидала, что это так произойдёт! -Ай! -девушка больновато схватила Хину за запястье.-Отпустите! Мне больно! Девушка не слушала её и подтянула рукав свитера Тачибаны. -Я была права…хаха…-девушка показала ей свою и руку Тачибаны.-Я Юзуха Шиба! Приятно познакомится! А ты? -Эм…что прости?..-Тачибана глянула на руки и у них обеих были рисунки дельфинов.-Т-ты… Мой соул! Мичи! Вот это да! Ханагаки сзади подошëл поближе. Он недоуменно рассматривал двух девушек. -Что?..-ответил он в прострации-Твой соул…эта девушка?.. Офигеть… -А! Да! Я Тачибана Хината! Можешь звать меня Хина! Мне тоже очень приятно познакомится! Сзади тебя мой друг Ханагаки Такемичи! Давай прогуляемся вместе! -радостно щебетала Хина. -Ам..... Хина… Я наверное пойду домой…удачи вам обеим. Надеюсь у вас всë будет замечательно! -сказал блондин улыбаясь. Он быстро развернулся и пошëл в сторону дома. _Блин… А… Точно! Еб твою! Тот листок! Я же должен прийти… Может тогда прямо сейчас туда пойти?.. Хммм… Да я пойду раньше._ С такими мыслями Такемичи пошëл в сторону торгового центра. Он решил, что пока побудет в ресторанном дворике. Заказал горячий шоколад. И сел за ближайший столик. Он сидел в телефоне и гулял по соцсети. Он наткнулся на видео по его любимой книге. _Ооо! Интересно, а продолжение вышло? Надо будет посмотреть..._ Так он провëл много времени там. Уже скоро надо будет подойти к кино-бару(хер знает как пишется) Ханагаки встал и медленно пошëл в сторону лифта. Он подошëл и нажал на кнопку вызова на верх. Он подошëл к бару и залез в телефон. Мичи посмотрел на время и оглянулся. Вдруг кто-то закрыл ему глаза. И ему начали шептать на ухо. -Привет, малыш. Мы сейчас пойдëм в зал, надеюсь ты не против того, что твои глаза закрыты~ -А!... А-а....хорош-шо...-испуганно ответил блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.