ID работы: 11248494

Любовь❣︎

Слэш
R
Заморожен
232
автор
HiLu соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Прода кино^^

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи думал как же поступить. Попросить открыть всë-таки глаза или послушно выполнять? Он выбрал не рыпаться…ведь мало-ли, что могут сделать незнакомые парни. По этому надо быть осторожным. Пока они шли в сам зал. Ханагаки успел сто раз передумать. Но время же не вечное. Оно всегда закончится. Так вот время то и вышло. -Ты будь аккуратен-тихо сказали над ухом Мичи-Вдруг упадëшь. Но не беспокойся, мы тебя обязательно поймаем. Мы же не хотим, чтоб нашему сокровищу было больно. Да, братик? -Конечно, а как же иначе может быть? -сказал другой парень. _А…боже.....что происходит?.. Это…слишком… Лучше бы я дома остался и никуда не пошëл! Так бы было проще! Но…вдруг они бы ворвались ко мне в дом?.. Это… Ужас!.. Не хочу даже представлять…_ Как понял Ханагаки они уже вошли в зал. Только там была мертвая тишина. Как будто в зале были только они одни. А сам Мичи сильно нервничал. Он ощущал чужое дыхание у его шеи. Это было щекотно. Но как только кто-то вздохнул. Он выравнился по струнке. -Ха! Братишка, ты видел? -весело спросил старший видимо. -М? Что ты сделал? Или он? -У него эрогенная зона это уши. Запомнил? -сказав это старший легонько прикусил мочку уха. Примерно из-за этого Такемичи узнал, что этот парень был больше его. Хотя этого можно было и ожидать. Так они шли, закрыв глаза блондина. Он уже думал, что они все будут вечно идти. А он не сможет. Ведь у него уже начали подкашиваться ноги. Из-за напряжения и страха. -Всё. Пришли, садимся и потом открываем ему глаза -Я помню.-быстро и чётко сказал младший. Они сели и потянули на кресло Мичи. Он приземлился и ожидающе перестал двигаться. Он был очень напряжен. Ведь сейчас Ханагаки узнает кто хотели с ним поговорить. -Давай. Сказал старший и они убрали руки с глаз. Свет не на долго ослепил Мичи. Но вот он уже привык. И огляделся. Он сидел между двумя парнями. Братьями. Хайтани. В молодости они часто заставляли страдать их противников. Они управляли Роппонги (?) И как же он только умудрился им на глаза попасться? Это было загадкой для Такемичи. Но всё же он здесь. И теперь ему придётся разбираться по существу. Хайтани смотрели на него с улыбками. Они хоть и не были такими садистскими-маньячными, они были не обычные. Так сказать выжидающие? Но это пока, что не важно. Сейчас главное узнать зачем он понадобился Хайтани. Ведь он уже в Свастонах не состоит. Так что вариантов было немного. -А…зачем я.вам?..-напряженно смотря на них спросил Таке -Хах! Ты так и не понял? -спросил старший Ран Хайтани, бросив взгляд на своего младшего. -Мы хотим, чтоб ты стал нашей омегой. Ведь ты наш соулмейт. Чтож тут думать то? -ответил Риндо -Но…-хотел сказать Мичи, как его перебили. -Мы посмотрим кино. До его конца у тебя есть время подумать. Ах да! Мы же не представились-говорил улыбаясь старший. -Риндо и Ран Хайтани…я знаю, что вы короли Роппонги (?) Но зачем вам такой как я? Хоть мы и соулмейты. Не обязательно именно со своими соулами… Я же ни в бандах и другом не состою. Информации мало-быстро проговорил Ханагаки расматривая Хайтани. -А. Так ты нас знаешь. Но мы же выбрали тебя. Ты лучше чем все другие. Ты нам подходишь. Так ведь? Рин? -спросил Ран. -Да. Вообщем у тебя время до конца фильма. Весь фильм Такемичи метал взгляды на Хайтани. Они альфы. Он уже забыл, что в этом мире по другому всё. А он омега. Тут вообще безразницы. Однополые отношения или другие. Тут есть соулмейты. Которые твоя душа и жизнь. Но не все встречаются со своими. И начинают отношения просто с другой симпатией. К примеру его отец с матерью. Но потом его мать нашла своего соула. И ушла от них. А отец тоже ушел только деньги отдавал для сына. Каждый месяц присылал сумму. Чтобы его сын мог нормально жить. В доме жил один. Бардак, мусор везде. Не убирался Мичи. Каждый день убирать слишком лень ему было. И так Ханагаки перестал даже мыть посуду. Он питался только либо готовой едой, либо заварной. Но вот фильм подходит к концу. _Уже?! Что же ответить?! Я не знаю! Ааааа! Боже что бы придумать?! Может согласиться? Они то важные персоны, богатые. Хотя и из-за этого на меня могут начать охотиться. Это меня не привлекает. А деньги вот да…хотя они и живут в таком опасненьком районе. Но наверное у них там хорошая защита. А может сказать, что подумаю? Согласится, но если мне с ними не понравится, то я уйду. Хотя…могут и не согласится… А может предложить игру? Кто первый влюбится беспроворотно то и выполняет желание победителя? Любое. Кроме смерти… А остальное думаю они согласятся. Ведь можно тогда и пожелать, чтоб я вышел замуж за них? Что?.. Боже! Аааааа!!! Какие мысли?! Почему?!!! _ Думал Ханагаки и на последней мысли он покраснел. И это заметил старший Хайтани. Он решил как-то намекнуть брату посмотреть на блондина. Вот поэтому Ран решил положить руку на спинку к Мичи и через него дотронулся до Риндо. Младший естественно посмотрел, кто это решился его тронуть. Он увидел взгляд своего брата. Ран показал взгядом на лицо Такемичи. А из-за действия Рана Мичи стал ещё краснее. Что было хорошо видно в темноте. Младший усмехнулся и решил тоже руку положить, но уже к Ханагаки на талию. Фильм в это время уже закончился. Появились титры. -Ну, что, Ханагаки Такемичи, ты решил? -спросили улыбающие братья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.