ID работы: 11248494

Любовь❣︎

Слэш
R
Заморожен
232
автор
HiLu соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Ханагаки нервно смотрел на них. А сами Хайтани смотрели на него, скажем так, кроважадно? Как хищник на добычу. Такемичи это не понравилось и он решил наконец сказать свою идею. -А может…лучше если мы начнём…в-встречаться…но на время…если кто-то…без поворотно…в-влюбится…то он выполняет…задание…лю-любое.....кроме смерти…— Ханагаки испуганно посматривал на них. Но вдруг Ран Хайтани нежно улыбнулся. -Риндо…ты посмотри, он же боится нас! — Ран легонько покивал головой из сторону в сторону и взял за руку блондина -Я согласен, на такие условия. А ты, Рин? Надеюсь тоже? — с нажимом проговорил парень с косичками. -Оу… — сказал младший и положил свою руку на коленку Такемичи -Ханагаки, не бойся! Мы тебя не обидим! И не думай обо мне так плохо брат, я не на столько плохой. — тянул младший. -Ладно, а теперь мы пойдем домой. Согласен, Таке-чан?       Ханагаки вздрогнул на произношение такого сокращение имени своего. Такемичи на такое теперь горестно вздохнул. Но ему же теперь домой можно будет! Так, что блондин поспешно закивал на вопрос младшего. -Хорошо…- со скрежетом сказал Ран. Он взглянул на свое брата так, как будто хотел, чтоб он исчез, но через силу заговорил с ним -К кому домой? К нам? Или к малышу? — на момент когда он говорил слово «малышу» старший Хайтани бросил взгляд на блондина. -Подождите! — неожиданно для самого себя вставил Такемичи, оба Хайтани на него зорко глянули, голубоглазый под взглядами стушевался, но продолжил говорить -Как…это к малышу?.. Ко мне, то есть?.. Мы…ч-что, вместе пойдём?.. — блондин бросал на обоих удивлённые взгляды. -А? Разумеется, да. — улыбаясь ответил Ран -А ты, что против? — с хитринкой спросил старший.       Ханагаки на это заявление покраснел. Он закрыл лицо руками, пытаясь скрыть свое смущение. Ран на эти попытки лишь усмехнулся и поднялся с места. Такемичи встал за ним и уже хотел идти в стррону выхода, как его за руку потянули вниз. Блондин закрыл глаза и со вздохом-стоном упал на колени млашего Хайтани. -Вау, Таке-чан, ты решил всё делать по быстрому? Молодец, что сказать! Даже Ран не делает так поспешно! Но, мне, скажем так, даже больше нравится! Так мы пойдём к тебе, милашка. — можно сказать Риндо мурчал в шею голубоглазому, пока в это время Ханагаки ещё больше краснел, сидя на коленках парня.       Такемичи бросил взгляд на Рана и к его сожалению, казалось, что старший злится. Как же из-за этого взгляда Мичи хотел провалиться сквозь землю, но хотя он понимал, что этот взгляд был послан не ему, а парню на котором он сидит. А парень с интересной расцветкой волос всё продолжал мурлыкать блондину в шею.       Спустя пару секунд Ран не выдержал и оторвал Ханагаки от своего младшего брата. Он хмуро посмотрел на Украину и поднял на руки Такемичи.       Бедняга Мичи опять начал набирать обороты по красноте. Но с ними он будет ещё много раз краснеть. Такой уж у них характер.       Ран в это время обернулся в сторону выхода и быстрым шагом начал удаляться. Ханагаки из-за хотьбы старшего обнял Рана за шею и уткнулся носом в ключицу, ему было неловко смотреть на кого-либо из братьев.       Блондин услышал, что младший уже встал и начинает догонять их. Хайтани Риндо ударил своего брата в затылок и погладил по голове Мичи-куна. Ран зашипел от боли, когда младший брат ему врезал. Но он цыкнул лишь. И продолжил идти.       Шли они молча и быстро. Некоторые люди начинали шептаться когда видели парня на руках у другого парня с косичками, но быстро затыкались встречая взгляд, шагавшего позади странной парочки, парня.       Вот уже вышли из тц и как Хананаки понял, они сели на байк. Ран сел и дал сесть поудобней голубоглазому. Хайтани поднял голову блондина за подбородок и начал говорить. -Ты готов быстро ехать? Или тебе помедленней темп? — Ханагаки пытался прервать зрительный контакт, но Ран держал его крепко, что Такемичи пришлось оставить свои попытки. -Нет…давай, лучше по быстрому, домой… — ответил блондин. И вот удивило его, что он ни где не запнулся или съел слово! -Хорошо, Мичи. — Хайтани крикнул брату -Рин! Едем к Мичи домой! И быстро! Поехали! — на это восклицание Риндо положительно кивнул и нажал на газ.       Поездка очень понравилась Такемичи. Он не часто катался вечером по городу на байке. Но эта атмосфера поездки!       Пока ты едешь, твои волосы развеваются. Ветер ощущается свободой. Дома превратились в одну сплошную линию. Только можно было различить эти огоньки. Как они пролетают за одно мгновенье. Но ветер всё-таки был холодным и режущим. Но как хорошо, что его спину грел большой парень. Ханагаки успел про него забыть. Он чувствовал лишь тепло Рана. И немигающе озирался по сторонам с сияющими глазами.       Ран Хайтани следил за дорогой, но иногда бросал взгляды на человека сидящего спереди него. Он улыбался и весь прямо светился. Хайтани поставил на заметку, что с Мичи надо будет ещё раз поездить потом ночью или же вечером по городу. Ран был рад, что его солнышко было счастливо. И прижималось когда становилось холоднее, к нему. Хайтани улыбнулся и положил свой побородок на голову Такемичи.       Но время не бесконечное, Ханагаки успел заснуть во время поездки. Так, что когда они приехали. Риндо взял блондина на руки и зашёл с ним в квартиру голубоглазого.       После Хайтани сняли свою верхнюю одежду, которая на них была и легли спать на кровать с солнышком. Хайтани улыбнулись и легли по бокам Мичи-куна. Так они и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.