ID работы: 11248494

Любовь❣︎

Слэш
R
Заморожен
232
автор
HiLu соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Экстра Хэллуин

Настройки текста
Примечания:
-Мичи, вставай!-говорил толкая блондина старший Хайтани-Вставай, соня! -Мммм......Дай ещё пять минуточек поспать....-ответил Ханагаки. Он лёг поздно. Ведь вчерашняя ночь была очень трудная. Они вчера дрались. И да. Кровавый хэллуин(?). Баджи ранили. Но не убили. Такемичи смог толкнуть Кейске и нож попал в бок. А потом успокоил Казутору и после этого он ушёл. А Хайтани сильно беспокоились за блондина. Ведь его могли сильно ранить. Они бы тогда всех кого смогли уложили. Ведь, хаха....их Мичи бы было очень больно. А Хайтани решили, что ни кто не может причинить боль блондину, кроме них самих. -Ладно, раз так. То ты выполняешь наше желание, если не встанешь.-выходя из комнаты сказал Ран. -Да-да! Только дайте мне поспать.... Как жаль, что Ханагаки не подумал, когда это говорил. Ведь ждёт его теперь... Так вот, Такемичи после этого заснул. На два часа. В это время Хайтани куда-то уходили, но для Мичи был в это время важнее сон. Проснулся уже в хорошем настроение. Но уже не помня, что обещал Рану. Поднявшись с кровати, Мичи пошёл в ванную. Умылся и слегка намочил волосы. -Хах....теперь есть пойду.. Ханагаки вышел из ванны с мокрыми волосами. Теперь блондин решил найти Хайтани. Он зашёл сначала в комнату старшего. Но никого не увидев решил, что старший решил поспать с младшим братом. Подойдя к комнате младшего и приоткрыв дверь он никого не увидел. Решил, что из-за того, что в комнате темно, он никого не увидел. Открыв по больше. Ханагаки широко раскрыл свои глаза. -Что?... Где Хайтани?.... Они же не могли уйти не предупредив меня.... Как так?... Ладно... Я пока в гостинной их подожду... Так блондин сидел около часа. И вот наконец он услышал звук открывающей двери. Ханагаки вскочил и быстро пошёл к двери. А в коридоре были Хайтани снимающие обувь. Ран заметил приближающего блондина. -О! Мичи! Привет, выспался?-спросил старший с ухмылкой. Риндо услышав брата посмотрел в сторону Такемичи. -Таке, привет -Привет, Ран, Рин. Хорошо поспал. А куда вы ходили?-проговорил Такемичи -А? Мы?-улыбаясь спросил Ран-Мы в магазин ходили. Купили тебе подарок. Оденешь сейчас?-спросил старший протянув чёрный пакет. -А?... Прямо сейчас?...-спросил голубоглазый посматривая в глаза старших. -Да прямо сейчас!-сказал младший-Дуй в ванную одеваться, или ты хочешь при нас переодеваться?-с ухмылкой ответил Риндо. Ханагаки покраснел и побежал в ванную. Забежав туда и закрыв дверь на замок он положил на тумбочку пакет. Успокоился и открыл пакет. Доставая из него вещи. Сначала он не понял, что это такое. Но не понял. И достал следующие вещи. И как он всё достал. Мичи наконец понял, что это за наряд. -Блять! Хайтани! Я ни за что не одену это!-крикнул недовольный блондин. -Ну если сам не захочешь одевать, то мы придем и сами тебя оденем!-прокричал младший Хайтани. -НЕТ! Я сам! Не надо!-испугавшись и покраснев крикнул Такемичи. Блондин начал одевать одежду. Как он все одел. Таке посмотрел в зеркало. В отражение был голубоглазый блондин, невысокого роста. А одет он был в черную, короткую футболку. Снизу была красная, клетчатая юбка, она еле доходила до середины бедер. На ногах были чулки в большую, черную сеточку. И дополнял образ черные с красным блеском лакированные туфли. _Боже! Чтобы сказали ребята если меня увидели! Стыдно очееень!_ -Мичи! Ты скоро там? Или тебе помочь?-крикнул Ран -А! Я-я...уже выхожу!-ответил блондин. Открыв дверь и неловко подойдя к Хайтани Ханагаки смотрел под ноги. Ведь лицо его было красное как помидор. И уши покраснели тоже. Хайтани смотря на своего мальчика улыбались. И наконец решили действовать. Ран схватил руку Такемичи и потянул сесть между ними на диван. Ханагаки неловко плюхнулся на место и рассматривал свои ноги. -Что, понравились твои ножки?-немного с издевательством спросил Ран-Теперь мы тебе не интересны. Ах! Риндо! Я так огорчен! А мы то искренне любили Мичи! -Н-нет!... Это не так!....-запротестовал блондин. -Ну тогда посмотри на нас. Риндо потянул за подбородок голубоглазого и поцеловал. Поцелуй был нежным и одновременно требовательным к продолжению. Потом Риндо отдал эту честь своему брату. -Мы продолжим?-спросил Рин смотря в глаза своего любимца. -М....-немного помялся блондин и ответил-Да....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.