Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты,я-новый мир (Геральд/Вики)

Настройки текста
Размеренные шаги раздавались эхом по пустому коридору. Остановившись на мгновение, мужчина окинул взглядом разрушенные стены некогда академии. Сплошные бреши в стенах, разломанная плитка, местами с дырами, через которые можно было увидеть этаж ниже. Боль от недавних событий отразилась в его глазах. Сколько талантливых и совсем юных учеников погибло в той битве, а друзей? «Друзья... » Лица друзей всплывали в памяти при любом их упоминании, даже мысленном. «Мамон»...Старый приятель...Не одну сотню лет знакомы, сколько вечеров вместе провели в аду потягивая из бокалов Глифта после трудовых дней? «Мисселина»...Та, с которой уже и не первую тысячу лет работал бок о бок, ставшая как сестрой, могла всегда успокоить и найти любые слова, чтобы поддержать. Потерев переносицу, мужчина пытался сбросить непрошенные мысли и воспоминания. Тяжело вздохнув, направился дальше. Стук в дверь казался таким громким в этой звенящей тишине. Дверь открылась и наружу выглянула женская голова с темными волосами. —Геральд?! Глаза девушки распахнулись, не ожидая увидеть около двери своей спальни учителя... Бывшего учителя... Учить стало некого. Улыбнувшись, девушка распахнула дверь шире, пропуская мужчину внутрь. Коротко кивнув, он вошёл, оглядываясь по сторонам. Маленькая, зато уцелевшая , не считая трещин на стенах, комната. Всего лишь стол, стул, кровать и... Мужчина не сдержал улыбки,увидев большой шкаф с одеждой. —Учитель... —называй меня Геральд. —Геральд, что-то стряслось? Я не ожидала вас увидеть... Девушка осеклась, поняв, что могла обидеть и поспешила добавить —...не думайте, я очень рада, просто это неожиданно. Мужчина сделал шаг навстречу девушке, остановился напротив, смотря в её глаза. —Вики я... Мужчина тяжело вздохнул, воспоминания, но уже другие накатили новой волной. Вот Субантры и демоны нападают со всех сторон, оставляя на теле раны, но на них нельзя отвлекаться как бы не было больно, надо защититься и не дать Мальбонте попасть к Шепфа... После многочисленных ранений, тело ослабевает, двигаться все сложнее, ощущение что противнику все равно, а может дело в их численном превосходстве? Они нападают вновь и вновь, не оставляя шанса на выживание. Кто-то стремительно летит в нашу сторону, крича мое имя, помогает отбить атаку и долететь до более безопасного места, перевожу затуманенный взгляд... Вики?... Слезы льются из её глаз, когда она сообщает о Мисселине. Острая боль отдается в сердце, дальше перестаю её слышать.... —Геральд?С вами все хорошо? Девушка нежно трогает за руку, с беспокойством смотря на меня. —Прости, задумался... Я так и не поблагодарил тебя за спасение. Знаю, перед тобой стоял выбор я или Мисселина... Ты не могла спасти всех, как бы этого не хотела.Вики, спасибо... Произнёс , смотря в её глаза. —Геральд, не стоило... Мне... Мне тоже их не хватает... Слезы появились на её глазах. Всхлипнув, она бросилась ко мне. Распахнул свои руки, сдал девушку в объятьях, успокаивая и поглаживая по голове. —Ты молодец, Вики, слышишь? Твои друзья гордились бы тобой. Подняв своё заплаканное лицо на меня, она почти невесомо коснулась рукой моей щеки, от неожиданности вздрогнул... А не от неожиданности ли или от приятной женской руки, поглаживающей меня уже более уверенно? —Вики... Наклонился к ней, пытаясь понять чего она хочет этим добиться... Взгляд скользнул по приоткрым розовым губам, которые облизал её юркий язычок, скрываясь внутри девичьего рта... Издав шумный выдох, слегка дотронулся своими губами до её. Давая ей возможность отстраниться и все забыть,будто сейчас ничего не произошло или... Её маленькие ручки впились в мои плечи, притягивая к себе ближе, углубляя поцелуй. Перехватив инициативу, стал с жадностью целовать, терзая её губы, язык. Девушка отстранилась, жадно глотая воздух. Её глаза потемнели от желания. —Геральд.... Прошептала она мое имя, которое подняло новую волну возбуждения в моем паху. Наши губы вновь встретились, но простых поцелуев уже было недостаточно. Я расстегнул её кофту, от которой она быстро избавилась, откидывая в сторону. Мои руки нашли её тело, и я начал медленно гладить её, ощущая, как с каждым движением её мышцы всё более расслабляются, а движения становятся всё менее скованными. Постепенно мы добрались до кровати, падая на неё. Я уже успел избавиться от мантии и рубашки, а Вики — от юбки. На ней красовался черный комплект кружевного белья, который несомненно шёл ей. Оторвавшись от её губ, я начал покрывать поцелуями нежную шею, вдыхая её прекрасные запахи. Пальцы меж тем уже нашли застёжки бюстгальтера и успешно расправились с ними. Мои руки спустились ниже, поглаживая её бёдра. Вики тоже не теряла времени и расстёгивала мои брюки. Девушка издала тихий стон, когда моя рука скользнула под влажную ткань её трусиков. Лаская её губами и руками, я не без удовлетворения заметил, с какой отзывчивостью извивалось её тело. Наконец я вошёл в неё, медленно, стараясь растянуть этот момент. Она чуть подалась мне навстречу, и вот мы уже слились воедино, растворились друг в друге, нащупывая свой особенный ритм. Вики впилась пальцами в мою спину и обвила меня своими ногами. Горячее дыхание вырывалось из её полуоткрытых губ, а ресницы чуть подрагивали от каждого малейшего движения. Её стоны, мои грубые толчки, шлепки тел по комнате подводили нас к финалу. —Геральд... Не сдерживайся... Девушка провела ладонью по моей щеке, приникая у мои губам поцелуем, кончая. Это было последней каплей, с глухим рыком излился в неё, не заметив как мои чёрные крылья в момент наслаждения распахнулись. Нежно поцеловал её в губы, ложась рядом и притягивая хрупкую фигуру девушки. —Геральд, что теперь будет? Вики развернулась, прижимаясь всем телом, внимательно вглядываясь в его лицо. Улыбнулся ей,укладывая милую головку себе на руку, поглаживая по волосам —Будет все иначе, ты, я-мы и разрушенный мир, который предстоит отстроить заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.