ID работы: 11248566

История Санька

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 Замеры и оборона.

Настройки текста
Пока мы сидели в уголке я понял что Ёж похоже хочет остаться с нами, так как он некуда до сих пор не ушёл, поэтому я обратился к нему.

-Ёж, а куда ты теперь? Ну мы тебе довели, а мне немного интересно что теперь будешь делать.

Он посмотрел на меня и начал отвечать, с явным энтузиазмом.

-Знаешь Санёк, пока мы шли вместе мне было очень клёво, поэтому если вы не против я хочу остаться с вами.

Я и Толик были рады это услышать, поэтому я ответил.

-Мы только за, две головы хорошо, а три ещё лучше, хотя это уже змей Горыныч.

Мы втроём за смеялись и к нам подошёл Вахтер, после чего начал говорить.

-Ну раз отдохнули, то можете идти к Сахарову, он наверняка уже занялся всеми своими делами, просто кроме него учёных там ещё два, и теперь всё не так просто.

Я поблагодорил его и мы зашли в внутрь бункера учёных, пройдя немного вперёд мы увидели похоже самого Сахорова и ещё двоих учёных в специальных костюмах замкнутого дыхания. Мы подошли к ним и Сахаров начал говорить.

-Так так, новые лица, я так понимаю вы хотите получить работу, я могу это вам предложить, моего сотрудника Романова надо провести к аномалии чтобы он сделал замеры. Я надеюсь вы согласны.

Я немного подумал и посмотрел на своих товарищей, они одобрительно кивнули и я начал отвечать.

-Мы согласны, кстати меня зовут Санёк, а моих товарищей Толик и Ёж, я так же надеюсь плата будет не маленькая.?

Сахаров улыбнулся и ответил.

-Да да, насчёт этого можете не волноваться мой дорогой Санёк, оплата будет составлять 50 тысяч, но я вас сразу предупреждают, это будет опасно, в последнее время на территории Янтаря появились уж слишком опасные мутанты.

Я сразу ответил.

-Ну пока мы к вам шли мы встретили одного безбашного кровососа, и знаете он был со шрамом у виска, словно скальпелем что-то делали.

Сахаров при задумался и ответил.

-Если вы сможите вернуться, то у меня будет для вас одно задание, оно тоже будет хорошо оплачено.

Я поблагодорил его и мы теперь уже вчетвером двинулись в путь, пока мы шли Романов большую часть времени молчал. Он держал у себя в руках такой же автомат Калашникова как и у меня, при этом вид у него был подготовленого бойца, похоже он был не самым обычным учёным. Так наш путь продолжался ещё кое какоке время и Романов начал говорить.

-Мы уже почти пришли, я попробую очень быстро всё сделать, а свою задачу вы знаете, так что мозги калупать не буду, вы и сами все помните.

За такое я был ему очень благодарен, не строил из себя заумного профи и не ноет как обычно говорят об учёных. Мы подошли к аномалии и там было несколько замбированых, к сожалению они нас увидели и начали стрельбу. Мы быстро приготовили пушки и открыли ответный огонь по ним, что привело к их полному уничтожению, как никак мы целемся, а они стреляют как попало, хотя если бы их было очень много то это был бы ещё тот замес. После этого мы подошли к их трупам и я увидел что у их висков такие же шрамы как и у кравососов, это заставило меня немного задуматься, но из этих раздумий меня вывел Романов.

-Вот и пришли, я к аномалии, а вы, ну а общем и так занете, кстати если хотите можете и поторопить меня.

Мы встали на позиции и начали ждать с моря погоды, как обычно говорят когда не чего не происходит. Только вот это нам не лафа, через пару минут в нашу сторону начали идти зомбированые, эх похоже это по наши души, поэтому я громко проговорил.

-Отряд готовся к бою, сейчас будет польба во все стороны.!

Толик и Ёж поняли меня и прицелились в этих ходячих трупов, они подошли к зоне обстрела и я крикнул.

-Огонь.!

После этого сразу два зомби рухнули замертво, а остальные начали стрельбу по нам, так-то они в основном промахивались, но один чуть не попал мне в ногу. За это я подарил ему пулю прямо в его тупую голову, зомбированые кончились и мы услышали голос Романова.

-Я так понимаю с ними по кончено, потерпите ещё десять минут и мы пойдём обратно.

Я сразу начал отвечать.

-Да ты не торопись, мы тут неплохо окопались, фиг кто пройдёт к тебе.

После этого я увидел ползающие фигуры, понятно теперь снорки, да что их всех сюда тянет, ладно и они получать. Ребята и без моеей команды начали по ним стрелять и опять не большая часть врагов были убиты на подходах. Но некоторые до нас доползли и набросились, я увернулся от прыжка одного из этих прыгунов и он преземлился прям рядом со мной. Ну пожалуй вот и ему подарок будет, я ударил ногой прям по его лицу и он упал, а потом я сделал по нему небольшую очередь. Толик и Ёж тоже справились, после этого к нам подбежал Романов и начал говорить.

-Всё ребят можно и обратно, о я вижу вы не мало этих тварей расстреляли, ну ладно пойдёмте.

Мы с ним согласились и в этот момент на нас выскочили три кровососа, один попытался схватить Романова, но получил дулом в живот и как минимум десять пуль в упор. Второго с ног сбил я и пустил пол обоими по его телу, а третьего покромсали Ёж и Толик с помощью ножей. Вот такой работе я был доволен, после этого я глянул вдаль и увидел белую человеческую фигуру, она не была похожа на зомби, а скорее помесь чего-то очень знакомого. Но это существо заметили что я на него смотрю и пошла спокоиным шагом в сторону старого завода. Мы очень быстро при бежали к бункеруи я всё рассказал Сахарову, он был нами доволен и дал наши день, после чего начал говорить.

-Ваш рассказ насчёт того существа меня заинтересовал, тем более ваше второе задание как раз связано с заводом, а точнее с лабораторией. Это существо наверняка связано с этими всеми мутантами и я прошу найти все ответы там.

Похоже мы опять нашли приключения на свои пятые точки, чтож вперёд к приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.