ID работы: 11248566

История Санька

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 Вперёд в бой.

Настройки текста
Может это была и не самая лучшая идея, но Сахаров пообещал нам 100000 тысяч, поэтому мы согласились. Так же Сахаров отправил с нами Вахтера и несколько его бойцов вместе с Романовым и вторым учёным Яковлевым. Мы быстро добрались до того завода и нас уже встретили первые противники. Как минимум пятнадцать зомбированых и они словно были организованной структурой. Мы заняли позиции и Вахтер прокричал.

-Огонь на порождение, и держитесь рядом друг с другом.!

Мы его поняли и начали обстрел этих ходячих трупов, при этом мы продолжали путь и прикрывали друг друга как римлянин во время боя. Мы легко пробивали себе путь и пока мы продвигались я заметил зомбированого со снайперской винтовкой. Я выстрелил ему в голову и он упал замертво, после этого Вахтер похвалил меня и мы уже подошли к зданию под которым находится лаборатория. Мы встали за одним из грузовиков и Вахтер обратился камне.

-Санёк прикрой моих, ты у нас тут самый меткий, я могу доверить это только тебе.

Я положительно ответил и вместе с его двумя бойцами начал пробиваться к входу, это к счастью для меня оказалось легко и мы втроём начали прикрывать остальных. Хоть к этому моменту зомбированых стало больше мы делали нашу работу очень хорошо, все быстро перебежали к нам и мы подошли к самому спуску и немного раслабились. Пока мы спускались я обратился к Раманову.

-Романов, а зачем вас сюда Сахаров послал, можешь сказать если не секрет.

Он сразу начал отвечать.

-Сахаров предполагает что установка которая тут есть опять заработала, а я и Яковлев знаем её инструкцию, так что в случае чего мы её окончательно отключим, я надеюсь ты понимал в каком я смысле.

Он подмигнул и я понял что он хочет там всё по переломать, на мой взгляд это и вправду будет надёжнее. Мы прошли ещё немного вперёд и опять встолкнулись с зомбироваными, мои ребята их быстро расстреляли и подошли к ним. Толик взял у одного дробовик - Отбойник. А Ёж взял у второго автомат LR. Это оружие было в полной исправности и нас всех это удивили, оно было словно новенькое, как-то это страной. После этого я пригляделся к этим зомби и увидел у них на висках шрамы как и у тех мутантов. Поэтому я начал говорить.

-Вахтер, у этих тоже шрамы на весках, похоже они как-то связаны между собой как единый организм.

Все сомной согласились и мы прошли дальше, всё вродебы было спокойно, тот ко вот свет тут был почти отключён, поэтому мы включили свои фонарики. Так мы шли и шли, пока не подошли к коридору через который можно было срезать. Мы посетили туда, но увы это не помогло, слишком уж длинный коридор, что-то подсказывало мне что туда лучше не идти и я хотел сообщить это всем. Увы два бойца Вахтера и он сам зашли туда и дверь автоматически закрылась. Мы пытались её открыть, но не как, и в этот момент у них зажёгся свет и мы через тонкое кого увидели что там семь зомбированых. Вахтер и его бойцы пытались отстреляться, но увы там был численный перевес, а мы не чем не могли помочь, я видел как они один за другим падают мёртвыми и последний умер Вахтер. Мы отошли от двери и я прокричал.

-Когда я доберусь до того кто это делает, я сотру эту тварь в порошок, куда же нам теперь.

Мне сразу ответил Романов.

-Есть ещё один ход, пойдёмте через него, но теперь надо быть аккуратнее.

Мы не стали с ним спорить и пошли по этому пути и дошли наконец к комнате установки. Там было много лестнечных ступеней и в верху был огромный мозг в колбе, тоже очень большой. Мы начали подниматься по этим ступеням и стреляли в зомбированых которых стреляли и наши дорогие учёные проверяли рубильники и тумблеры. Всё было в порядке, только вот я чувствовал опасность, мы поднялись к главной рубке и я увидел там то самое белое существо. Его кожа была вятянутое и он неплохо был похож на человека и теперь я понял что он был похож на контролёра, тотлько более человеческого вида. Он взмахнул рукой и все кроме меня упали на колени и начали держаться за головы, существо поглядело на меня и удивилось, после чего начало говорить.

-А ты сильнее, пожалуй я с тобой поговорю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.