ID работы: 11248566

История Санька

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21 Новая проблема.

Настройки текста
Я вернулся в деревню, после чего сразу пошёл к Сидоровичу и забрал деньги, ребята уже ждали меня на выходе и мы пошли в одно из зданий. Мы пощитали все деньги и сума у нас как оказалось была не маленькая, интересно какие приключения нас ещё ждут? Мы так ещё немного посидели и я заметил что Ёж и Толик хотят что-то сказать, это заметила и Тая, поэтому я начал у них спрашивать.

-Ребят я вижу вас что-то беспокоит, если вам надо что-то сказать то говорите.

Они вздохнули и первым начал говорить Толик.

-Санёк, тут такое дело, я и Ёж хотим вернуться на большую землю.

Я был удивлён и начал говорить.

-Но вы же хотели ещё и Припять посетить?

На это мне ответил Ёж.

-Мы передумали Санёк, с тобой конечно клёво, но почему-то нас начало тянуть обратно, и мы хотели спросить, ты с нами или останешься.?

Я ответил сразу, прямо и чётко.

-Я остаюсь, я тут новый дом обрёл, признаюсь вам честно сюда я пришёл потому что жизнь на большой земле мне не даёт дышать. Там может я и успешен, но счастья у меня нет и не чего меня там не держит, а здесь я дышу полной грудью и обрёл любовь.!

Тая взяла меня за ладонь и поцеловала в щеку, после чего ребята меня обняли и Толик начал говорить.

-Я рад за тебя Санёк, мы завтра уйдём, а сегодня давайте веселиться.

Мы вышли на улицу и тут мы увидели Романова, а он тут какого лешего? Увидев нас он подбежал и начал нас обнимать, но увидев Таю остановился и спросил.

-А ты кто?

Она с ехидством ответила.

-Вампир в польто.

Я отвёл его и пояснил ему насчёт Таи, он был удивлён и посмотрел на неё без бонданы, после чего я у него спросил.

-Романов я конечно рад тебя видеть, но зачем ты здесь ?

Он сразу изменился и начал говорить.

-Ребят тут такое дело. Недавно на Янтарь пришли долговцы и спрашивали насчёт вас, я конечно не чего не рассказал, но Сахорову пришлось всё выложить. Я сразу отправился на ваши поиски, но перед этим один долговец, эх как его там, а точно! Кесилев сказал мнечто вы здесь и сказал что задержит их, но нам надо готовиться.

Я поблагодорил его, после чего подошёл к Волку и выложил ему всё как есть, сначала он подумал что я шучу, но когда Тая показала своё лицо ему пришлось мне поверить. Сначала я подумал что нам откажут в помощи, но он встал и громко всем начал говорить.

-Ребят на нашего брата Санька и его подругу долговцы объявили охоту, и только потому что она не совсем человек, а Санёк ей помогает. Так что заступимся?!

Все подошли к нам и согласились помочь, я был этому очень рад, но понимал что в деревне в основном молодняк и нет прям таких хороших бойцов. Поэтому я начал говорить Волку.

-Волк у вас с военными ведь теперь всё хорошо? Ты ведь будешь не против если я позову парочку.?

Он согласился и я быстро пошёл на блок пост, все там были удевлены что я вернулся, особенно Татарский. Он подошёл камне и начал говорить.

-Санёк у вас что-то случилось? Ты весь бледный.

Я отвёл его в штаб и всё ему рассказал, он был мягко говоря шокирован моим рассказом и спросил.

-А она красавица эта твоя Тая? Хотя наверняка, просто интересно ?

Я ответил что она и вправду красотка, после чего он ещё немного подумал и взял в руки автомат начал говорить.

-Я и ещё несколько моих хороших бойцов поможем тебе, да и у сталкеров мы авторитет приобретем более более большой.

Я поблагодорил его и мы пришли в деревню, там все уже делали борикады и были даже вполне рады что военные нам всё-таки помогут. После этого Татарский познакомился с Таей и мы начали обсуждать как будем держать оборону. Я ненадолго вышел за границу деревни и увидел как к нам кто-то идёт, при приближении я узнал в это человеке Кесилева, он подошёл камне и начал говорить.

-Извени Санёк, надолго я их не задержал, скоро они будут здесь, я буду с вами.

Я похлопал его по плечу и мы вошли обратно в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.