ID работы: 11248566

История Санька

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20 Старый добрый Кордон.

Настройки текста
На утро я проснулся в объятиях Таи, я погладил её по щеке и начал тихо говорить.

-Тая, пора вставать, уже утро.

Она открыла глаза и улыбнулась мне, после чего мы встали и пошли в соседнюю комнату и я аккуратно разбудил Ежа и Толика. Они тоже нормально встали, после чего мы по быстрому позавтракали и отправились в путь, Тая взяла меня за ладонь и так мы всё шли и шли. Через некоторое время я обернулся и посмотрел на ребят, они мне улыбнулись и показали по большому пальцу, после чего Толик начал говорить.

-Санёк, как думаешь, долговцы будут пытаться нас искать.?

Я немного подумал и начал говорить.

-Если честно не знаю. Но Киселёв вроде дал намёк что разберётся, хороший парень кстати, да и может они так и не смогли понять кто Тая на самом деле. Хотя даже если и узнали, я долг не боюсь, пусть только сунутся на нас и получат по шеям.

После этого я посмотрел на Тая и она мне очень сильно улыбнулась, после чего начала говорить с очень просящими глазами.

-Сашечка, понеси меня пожалуйста на рука.

Вот же хитрая, ладно понесу, я убрал автомат за спину и взял её на руки, она обрела меня руками за шею и поцеловала в щёку. Ёж и Толик похлопали мне, а я понял что Тая очень легенькая, эх, что я чуть не потерял? Так мы шли очень спокойно, как вдруг на дороги вышли собаки, я хотел только поставить Таю на землю и достать автомат, как вдруг она направила на них руку и я почувствовал импульс. Собаки завыли и убежали, Тая посмотрела на меня и начала говорить.

-Вот и всё, не чего пытаться напасть, а то разбегались тут, хм!

Я улыбнулся и у мены вырвался невольный смешок как и у моих друзей, услышав это Тая надула щёки и скрестили руки. Я поцеловал её в щеку и мы наконец были уже на территории Кордона, пройдя старый КПП Тая опять начала идти своим ходом. Пока мы шли не одна псина, кабаны и прочие твари на нас не лезли, и вот мы были рядом с АТП, я остановился и ребята тоже остановились, после чего Ёж начал говорить.

-Санёк ты чего остановился?

Толик задал мне тот же вопрос и я начал отвечать.

-Ребят, вы не против если я кое-что там проверю?

Они посмотрели на меня и Толик начал говорить.

-Конечно Санёк, только мы с тобой.

Я согласился и мы все пошли туда, всё было как и раньше, после чего мы прошли за задание и я подошёл к могиле, на её кресте было написано.

-Жекан, лучший друг и напарник.

Я коснулся креста и достал из своего рюкзака небольшую бутылку со притом, он был среди продуктов которые нам дал Лесник. Я поставил эту бутылку рядом с могилой и начал говорить.

-Привет Жекан, надеюсь у тебя там всё хорошо? Спасибо что спас меня тогда, эх, мне жаль что ты погиб, но теперь я очень хороший сталкер с командой.

После этого я поклонился перед могилой и прочитал молитву за упокой, ребята и Тая тоже произнести последние слова и мы пошли дальше. Пока мы шли Тая у меня спросила.

-Это и был тот твой друг.?

Я кивнул и в этот момент мы услышали выстрелы, подбежал к деревне я увидел что бандиты атакуют сталкеров, перед тем как пойтог помогать я дал Тае пистолет и начал говорить.

-Силу не пременяй, из пистолета стрелять умеешь?

Она одобрительно кивнула и мы пошли в бой, походе бандосы не ожидали что их будут атаковать со спины, поэтому они оказались меж двух огней. Я прицелился в одного который пытался обойти кого-то то новичка и быстрым нажатием мой выстрел спас этого новичка. Тот новичок глянул на меня и благодарственное кивнул, после чего мы продолжили убивать падлецов. Так продолжалось ещё несколько минут, и всё прекратилось, мы вошли в деревню и к нам сразу подошёл Волк. Увидев меня он начал улыбаться и обнял меня после чего начал говорить.

-Санёк, как я рад тебя видеть, вижу командой обзавёлся, кстате наслышан проваши подвиги.

Я почесал голову и начал говорить.

-Ох Волк, в краску меня в водиш, позволь представить моих ребят, это Толик отлично стреляет из дробовика, это Ёж он как и я хороший автоматчик. А это Тая, красавица, умница и эксперт по зоне.

Он поклонился ей и я спросил есть ли раненые, как оказалось есть, я аккуратно вытащил у них всех пули если были в теле и заживил с помощью Сферы жизни. Волк был удивлён таким артефактом и я рассказал что этот артефакт уже спас нас пару раз. Он поблагодорил меня и я вспомнил что должен отдать Сидоровичу саквояж, Толик и Ёж решили побыть пока в деревне, а я вместе с Таей пошли в бункер. Спустившись я подошёл к двери и начал на кнопку после чего начал говорить.

-Сидорович открывай, это я Санёк, от Бармена пришёл.

Дверь открылась и мы зашли, после чего я опять начал говорить.

-О здравствуй, о великий хан, холоп неноглядный я вернулся к тебе и принёс вещь тебе твою желаную, надеется буду награда будет наглому мне холопу.

Сидоровичь засмеялся и начал говорить.

-Санёк, Санёк, смотрю чувство юмора не ушло. Бармен про тебя уже сообщил мне и молодец что донес саквояж, кстате что ты там за бордак устроил с долговцами.?

Я отдал ему саквояж, после чего он дал мне деньги, а я начал рассказ, он меня выслушал и начал говорить.

-Это хорошо что быстро убежали, девчонка хоть и добрая, но не все такие добросирдечные как Киселёв, он кстате пытается всё там насчёт тебя успокоить.

Я поблагодорил его и мы хотели уже выходить, но в этот момент он начал опять говорить.

-Санёк, а ты можешь вот этот кейс передать начал нику военных а блок посте, ты не бойся они уже не так жестоки к нам, да и я их насчёт тебя предуприжу.

Я немного подумал и могла ился, особенно когда Сидорович показал саму которую заплатит, мы вышли и я нашёл своих после чего начал говорить.

-Ребят вы меня здесь подождите, а я туда и назад, деньги за это хорошие получим.

Они согласились и я пошёл к блок посту, военные и вправду пропустили меня, а некоторые даже улыбали и приветствено мохали. Похоже и сюда слава про меня дошла, я нашёл их главного и он начал говорить.

-Ты я так понимаю Санёк, меня зовут Татарский, по званию я капитан, рад познакомиться с известной личностью.

Он протянул мне ладонь и я её пожал и отдал ему кейс и он сказал что если у меня случится беда то я могу на него положиться. Я вышел и пошёл, а военные теперь добрее стали, похоже поняли наконец что не просто нелегальные лица, но и хорошая помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.