ID работы: 11248635

Летнее чудо

Гет
NC-17
Завершён
383
sssackerman бета
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 217 Отзывы 114 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. «Быть друзьями?»

Настройки текста
Примечания:
      Тёплая летняя ночь обнимала своим уютом и заботой пару, замершую на аллее перед отелем. Девушка смотрела в глаза Юнги, полные искренности и надежды, что точка в их истории может смениться на многоточие. Они писатели этой книги и только им решать, как повернётся дальнейший сюжет. Только им подвластно выбирать жанр, в котором они напишут эту историю: будет ли это романтической комедией или тяжёлой драмой, а может, и вовсе смешение жанров и стилей.       — Я не хочу отталкивать тебя, — тихо сказала Мина, — но я не понимаю, как и в качестве кого мы должны продолжать общаться.       — Думаю, ты права, — ответил Юнги, — мы не с того начали. Возможно, нам стоит узнать друг друга как друзья.       — Друзья? — усмехнулась девушка. — Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?       — Честно говоря, у меня никогда не было девушки-друга, — улыбнулся парень, — но мы можем проверить гипотезу реальности такой дружбы на практике.       — Что ж, тогда есть одно правило.       — Какое?       — Между друзьями не может быть никакого интима, — Мина посмотрела на удивленное лицо Юнги. — Это не проблема для тебя?       — А для тебя? — ответил вопросом на вопрос парень.       Юнги так и не дождался ответа, так как их разговор прервали.       — Я везде тебя искал! — словно из ниоткуда к ним подошёл Чимин. — Ты снова с этим официантом?!       — Чимин? — Мина была очень удивлена появлению бывшего парня. — Юнги не официант, сбавь свой тон.       — Я сам представлюсь, — Юнги сделал шаг вперед к блондину. — Мин Юнги, владелец этого отеля, — он протянул руку новому знакомому.       Чимин опешил. Проигнорировав знак приветствия Юнги, парень бросил свой озлобленный взгляд на Мину.       — О, поздравляю тебя, — с упрёком начал он, — вышла на рыбу покрупнее. Не знал, что ты такая меркантильная!       — Закрой свой рот, — сдерживая себя, довольно спокойным тоном сказал Юнги.       — Зачем ты пришёл, Чимин? — проглотив обидные слова в свою сторону, спросила девушка.       — Уже и сам не знаю, — взгляд Чимина стал бегать по сторонам, парень не мог совладать с эмоциями. — Конечно, куда мне тягаться с владельцем отеля, — Чимин остановил свой взгляд на Юнги. — Господин Мин, и как вам моя Мина? Стоит ваших денег?       Юнги был ошарашен подобными высказываниями в сторону Мины. Незаслуженные оскорбления девушки, которая ему искренне нравилась, вывели его из себя. Не задумываясь ни на секунду, он зарядил Чимину по лицу.       — Юнги! Не надо! — крикнула Мина, опасаясь того, что начнётся драка, но было уже поздно.       — Ах ты придурок! — пошатываясь назад и чувствуя металлический привкус крови во рту от разбитой губы, Чимин зло посмотрел на Юнги. Адреналин уже ударил в голову, и он бросился на противника, наплевав на все последствия, которые мог отгрести после драки с владельцем отеля на его же территории. Парни сцепились. Уступать не хотел ни один из них.       Мина в панике схватилась за голову, не зная, как она могла их разнять. В конце концов, наплевав на то, что и сама могла словить удар, девушка вклинилась между ними, пытаясь расцепить разгневанных парней.       — Прекратите! Прекратите оба! — Мина стала кричать и слёзы из глаз хлынули ручьём. Девушка чувствовала безысходность. Ужасное чувство, что ты теряешь контроль над ситуацией.       На удивление парни отошли друг от друга, стараясь восстановить дыхание.       — Знаешь, Чимин! — несмотря на сбившееся дыхание, начал Юнги. — Однажды ты уже потерял свою любовь, постарайся не потерять теперь и чувство собственного достоинства.       Чимин хотел было уже ответить Юнги чем-то не менее колким, но увидел, как двое охранников отеля быстрым шагом направлялись в их сторону.       — Думаю, мне пора, — приводя в порядок свою одежду, сказал Чимин, — что-то подсказывает мне, что ещё увидимся.       Блондин стал удаляться от места происшествия, в то время как к паре подошли охранники.       — Господин Мин, — сказал один из мужчин, — мы сейчас его догоним. Что прикажете с ним делать дальше?       Мина умоляющим взглядом смотрела на Юнги. Девушка не хотела, чтобы от излишней эмоциональности её бывшего парня у него были проблемы. Она чувствовала свою вину в том, что произошло.       — Забудьте о том, что видели тут, — спокойно сказал Юнги, — всё в порядке.       Охранники так же быстро испарились, как и появились тут.       — Спасибо, — с благодарностью посмотрела на Юнги девушка.       — За что спасибо? За то, что заступился за тебя, или за то, что отпустил этого придурка?       — За всё, — Мина не сводила глаз со своего защитника. — Юнги, у тебя кровь! Надо срочно обработать рану!       — Чимину больше досталось, — внимательно на девушку посмотрел Юнги. — Может, ему поможешь?       — Я сейчас тебе добавлю! — Мина разозлилась на вызванные ревностью слова парня. — У тебя есть аптечка?       — Должна быть в номере.

***

      Мина и Юнги сидели на мягкой кровати президентского номера. Девушка увлечённо искала перекись, чтобы обработать разбитую бровь Юнги. Парень наблюдал за ней и совсем не чувствовал боли.       — Я и сам могу всё сделать.       — Я чувствую вину из-за того, что произошло. Дай мне хоть как-то её загладить.       — Ладно, — улыбнулся Юнги, — где гладить будешь?       Мина подняла свой взгляд на парня.       — Шутишь? Значит, жить будешь, — держа флакончик с перекисью водорода, произнесла девушка. — Дай осмотреть рану.       Мина взяла лицо Юнги в свои руки и наклонила ближе к себе. Девушка оценивала степень повреждения брови, а Юнги молча наслаждался прикосновениями рук Мины и близостью между ними.       — Рана неглубокая, поэтому можно обойтись без врача, — Мина посмотрела Юнги прямо в глаза и сразу же отпустила его лицо, почувствовав смущение.       Девушка смочила ватный шарик в перекиси и аккуратно приложила его к брови парня.       — Щипать не должно, по идее, — сказала Мина, — тебе не больно?       Юнги было не больно — наоборот, очень приятно от всего, что делала с ним Мина. Но он решил воспользоваться случаем.       — Очень больно, — сказал он, — и щиплет сильно!       — Серьёзно? Прости, — Мина стала дуть на рану. — Так лучше?       — Дуй лучше!       Девушка приблизилась ещё ближе к лицу парня и попутно стала гладить его по волосам, чтобы как-то облегчить боль. Юнги не мог отвести от губ девушки, которые находились прямо у его лица. Ещё чуть-чуть, и парень сорвётся. Желание впиться в них своими губами уже застилало его разум. Если страсть — это туман, то Юнги уже ничего перед собой не видел.       Вдруг входная дверь хлопнула, рассеяв все мечты парня.       — Юнги, ты тут? — прозвучал мужской голос.       Мина отпрянула от парня с удивлением в глазах.       — Кто это? — шёпотом спросила она.       — Мой отец.       Девушка вскочила с кровати и стала метаться по комнате. Меньше всего она хотела познакомиться сейчас с отцом Юнги.       — Ты чего? — наблюдал за девушкой Юнги. — Боишься познакомиться с моим отцом? Он совсем не страшный.       — Тише ты! — прошипела на парня Мина. — Как мне отсюда выбраться?       — Никак, — довольно спокойно произнёс Юнги, — можешь спрятаться в шкаф, — пошутил он.       — Точно! — Мина побежала к шкафу, забираясь в него.       Девушка совсем не отвечала за свои действия и за то, насколько нелепо это выглядело со стороны. Юнги стало смешно. Он подошёл к шкафу и, держа дверцу открытой, смотрел на Мину, как на маленькую мышку, загнанную в угол.       — Ты серьёзно? — с улыбкой на лице спросил он.       — Можешь предложить вариант получше?       Звук шагов за дверью становился всё отчётливее.       — Закрой дверь! — сейчас эти двое узнали, что шёпотом тоже можно кричать, по крайней мере, Мина это умела делать.       Вот-вот в комнату войдут. Недолго думая, Юнги забрался в шкаф к Мине и закрыл за собой дверь.       Мин старший зашел в спальню.       — Сын, ты тут? — оглядывая комнату спросил в пустоту председатель.       Пока отец проходил внутрь комнаты, Юнги с Миной оказались в тёмном шкафу, свет в который попадал только через узкую щель между дверей.       — Какого хрена ты сюда залез? — шёпотом спросила Мина.       — А ты?       — Я растерялась.       — Я тоже, — загадочно ухмыльнулся Юнги, ему повезло, что Мина этого не видела. Её глаза ещё не успели привыкнуть к темноте.       Мин старший прохаживался по комнате и размышлял вслух:       — Интересно… Свет горит… Аптечка валяется… Но где же Юнги? Ладно, подожду его здесь.       Председатель присел на диван и включил телевизор.       — Просто супер, — саркастически произнесла Мина.       — Ага, — совершенно искренне ответил Юнги.       Пара находилась в тёмном замкнутом пространстве. Шкаф оказался совершенно непросторным и довольно низким, из-за чего Юнги пришлось пригнуть шею, склонившись над девушкой, и опереться руками в противоположную стенку по обеим сторонам от Мины.       — Как же тут тесно! — возмутилась Мина.       — Это точно, просто ужас.       — Что-то в твоём голосе не чувствуется печали.       — Нет, — стараясь скрыть смешок, Юнги поддерживал беседу, — на самом деле я очень грущу.       — Ты невыносимый, — Мина начала злиться, — ты специально сюда залез!       — Конечно, точно также, как и ты.       Девушку загнали в тупик. Очень опасный тупик, потому что всем телом она чувствовала Юнги. Мина чувствовала дыхание на своей шее, если отворачивалась лицом в сторону, и это вызывало стадо мурашек по всему телу. А если она поднимала лицо на Юнги, то видела его губы, которые создавали угрозу их договоренности о дружбе. Парень видел её смущение, что забавляло его ещё больше.       — Мина, — Юнги заставил девушку посмотреть на него, — мы можем провести тут всю ночь.       — Всё из-за тебя!       — Это ты решила спрятаться в шкафу.       — Я тебя не приглашала с собой.       — Мне не нужно приглашение в собственный шкаф.       — Придурок!       — Это обидно.       — А я и не комплимент сказала.       Напряжение возрастало между этими двоими. Как правило, это могло вылиться либо в драку, либо в жаркий поцелуй. Между ними случилось второе. Резко устремившись друг навстречу другу, они соприкоснулись губами. Мина обвила шею парня руками, притягивая его ещё ближе к себе. Разум вместе с самообладанием дали сбой. Юнги сжимал кожу девушки, желая проникнуть под неё целиком, ему было бесконечно мало просто поцелуя, он хотел её всю. Парень зарывался пальцами в её волосы и жадно целовал шею. В какой-то момент, будто по щелчку пальцев, Мина осознала, что сейчас происходит, и оттолкнула Юнги, упираясь ладонями в его грудь.       — Что ты творишь?       — Ты хотела спросить, что мы творим? Я не один зачинщик всего этого.       — Ладно, забудем, — стараясь скрыть возбуждённое дыхание, прошептала Мина. — Обнулимся, оставим произошедшее в этом же шкафу.       — Я не могу, твои губы так близко… — Юнги наклонился к девушке в попытке возобновить поцелуй.       — Нет, — девушка резко отвернулась к нему спиной.       Перед Юнги теперь была обнажённая спина Мины. Вырез платья был слишком глубокий, он оголял всю её спину и заканчивался низко на пояснице, которая переходила в округлые бёдра, так соблазнительно очерченные платьем длины мини. Минуту Юнги просто смотрел и пытался сдерживать похотливые мысли, но это было слишком даже для его самообладания. Парень прикусил губу и зажмурился.       — Мина, — через силу он прошептал девушке на ухо, — это ещё опаснее. Лучше повернись обратно.       Девушка залилась краской и резко повернулась к Юнги лицом.       — Ты! Ты… — она не успела сказать больше ни слова.       — Это последний раз и мы оставим всё, что произошло, в этом шкафу, обещаю, — Юнги жадно впился в её губы.       Поцелуй становился глубже. Юнги уже не мог контролировать свои руки, они беспорядочно бродили по телу Мины. Девушке это безумно нравилось, но если в этом шкафу и осталась капля самообладания, то она досталась Мине. Она снова оттолкнула Юнги.       — Ты прикалываешься? — с укором она посмотрела на парня. — Мы в шкафу комнаты, в которой находится твой отец! Включи мозг и отвернись сам к стенке!       Послушно, будто нашкодивший ребёнок, Юнги отвернулся лицом к стенке. Простояв так пару минут в полной тишине, они услышали, как Мин старший вышел из комнаты.       — Отец вышел, пойду посмотрю, можно ли тебе выйти.       Выбравшись из шкафа, Юнги осмотрел помещение.       — Можешь выходить, он ушёл в кабинет.

***

      Мина осторожно шла за Юнги в направлении выхода. Парень тихо открыл двери и вышел вместе с девушкой.       — Можешь не провожать меня.       — Не могу не провожать тебя, — перекривлял он Мину, — как же я могу бросить подругу одну.       — Ладно, всё равно не отстанешь.       Пара не спеша шла по уже пустующим коридорам отеля.       — Это было весело, — нарушил тишину Юнги.       — Что именно?       — Время, проведённое тут с тобой… Последние годы я был настолько погружён в работу, что совсем забывал отдыхать. С тобой я отдохнул по-настоящему, душой. Спасибо.       Мина с теплотой посмотрела на Юнги. Девушка чувствовала то же самое.       — И тебе… — не отводя взгляда от парня, произнесла она, — и тебе спасибо. Для меня это настоящее летнее…       — Чудо, — закончил за Мину он.

***

      Юнги закрыл за собой дверь в свой номер, на пороге которого его будто поджидал отец.       — Это была она? — Мин старший улыбался.       — Что? Кто? — растерялся Юнги.       — Девушка, с которой ты был в шкафу. Это девушка, которая тебе нравится?       — Но… как?       — Не первый год живу, сынок, а ещё она оставила свою сумочку на журнальном столике. Я сразу всё понял.       — Тогда почему ты остался в комнате?!       — Дал вам время, — подмигнул Мин старший, — не благодари.       Отец с довольной ухмылкой направился в кабинет и крикнул, не оборачиваясь:       — И бровь пластырем заклей, мелкий негодник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.