ID работы: 11248635

Летнее чудо

Гет
NC-17
Завершён
383
sssackerman бета
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 217 Отзывы 114 В сборник Скачать

ГЛАВА 16. «Напиток забвения»

Настройки текста
Примечания:
      Голова гудела, во рту пересохло и ноги совсем не слушались Юнги. Парень расширенными от удивления глазами смотрел на девушку, читающую книгу в кресле возле панорамного окна.       Заметив, что парни проснулись, она поправила волосы и мило им улыбнулась.       — Доброе утро, мальчики, — ласково произнесла девушка.       Юнги потерял дар речи, он был в растерянности. Но неловкую тишину прервал Чимин.       — Вы кто? — лёгкая претензия прослушивалась в тоне блондина.       — В смысле?! — лицо девушки выражало разочарование.       — Я же говорила, что он не вспомнит, — помешивая сахар в чашке с чёрным чаем, в комнату вошла Мина. — Держи, — протянула она напиток удивлённой девушке.       — Что. Здесь. Происходит, — нервы Юнги были на предельной точке несмотря на то, что парень проснулся пять минут назад.       — Да, — согласился растерянный Чимин, — я тоже хочу знать.       Девушки переглянулись между собой и синхронно вздохнули.       — Сонэ, — начала Мина, — ты сама расскажешь Чимину, что вчера произошло?

Вчерашним вечером: часть вторая.

      — Ты уже поела? — Юнги смотрел на Мину, стараясь делать вид, что трезв.       — Серьёзно? — Мина наблюдала, как Юнги немного пошатывался.       — К чертям всё! — пару шагов и Юнги сократил дистанцию между ними до минимума. — Я люблю тебя!       Девушка тихо хихикнула, стараясь не подавать виду, что ей смешно. Только бы не ранить чувства этого милого, пошатывающегося парня, которого ей хотелось обнять с невероятной силой. Но рядом стоял Чимин, который явно не желал видеть нежности бывшей возлюбленной с новым ухажером.       — Юнги, тебе бы самому поесть, — это всё, что Мина могла сказать в этот момент.       — Мина! — крикнул парень. — Как ты могла променять меня на Намджуна?!       — Нас, — вставил свои пять копеек блондин.       — Ты хоть представляешь, как это разбивает мне сердце?! — продолжал Юнги.       — Нам, — не унимался Чимин.       — Заткнись, Чимин! — в один голос сказали Мина и Юнги.       — Ни на кого никого я не меняла! — хоть девушка и осознавала полностью всё происходящее, пару бокалов вина выпустили все эмоции наружу.       — Почему ты кричишь? — пролепетал Чимин, что пожалеть его захотелось даже Юнги.       Мина глубоко вздохнула. Девушка собирала в кучу все своё самообладание и хладнокровие.       — Между мной и Намджуном ничего не было и нет, — максимально спокойным тоном произнесла она.       — Ладно, я тебя прощаю, иди ко мне, — расставил свои руки в ожидании объятий Чимин.       — Серьёзно? — в один голос произнёс Юнги и Мина.       — Да что ж такое! — блондин негодовал.       Юнги поднял свой взгляд на Мину и стал рассматривать её лицо, которое сейчас казалось ещё более красивым. И совсем не потому что в Юнги к этому моменту было около литра вискаря, а потому что с каждой секундой парень всё больше в неё влюблялся.       — Мина, — начал он, — может, поедем ко мне?       Девушка не успела ни согласиться, ни отказаться, как Чимин уже всё решил.       — Ладно, поеду с вами, — блондин даже страдальческую гримасу нарисовал на своём симпатичном лице, — только…       — Что только? — в этот момент Юнги забыл, что Чимин его соперник. Он проникся к нему и даже стал за него переживать.       — Только вы прямо парочка на миллион, а я брошенный и одинокий…       — Это взаимозаменяемые слова, — выпалила Мина.       — Мина, — провёл ладонью по руке девушки Юнги, чтобы она была помягче с Чимином.       — И с каких это пор вы стали друзьями? — возмутилась она.       — Ничего не спрашивай, — виновато улыбнулся Юнги, — но согласись, что мы не можем его так бросить?       — Что ты предлагаешь? — до этого момента Мина думала, что её нервы на пределе, но оказалось, что до предела было ещё далеко. Однако сейчас настал тот самый предел.       — Что ты хочешь, Чимин? — Юнги обратился к блондину.       — Мне тоже нужна пара! — Чимин провёл ладонью по своим волосам и продолжил. — Кто была та девушка, что сидела с нами в баре?..

***

      — …Да, я понимаю, — Мина выслушивала возмущённые реплики от Сонэ через динамик мобильного. — Мы просто предлагаем немного развеяться… да… да, тот блондин… вполне возможно, что он не вспомнит об этом на утро… знаю… но вдруг тебе сейчас скучно… ага… пиши адрес…       Девушка прекратила телефонный разговор и положила телефон в сумочку. Повернув голову в сторону, она взглядом пересеклась со взглядом Юнги, который делил вместе с ней заднее сиденье. Он был очень близко, и Мина ощущала его дыхание кожей. Прямо сейчас она смотрела на губы напротив и еле сдерживала себя.       — Напомни, зачем мы его с собой взяли? — спросила Мина у Юнги, бросив взгляд на блондина, сидящего на переднем сидении и что-то активно обсуждающего с таксистом.       — Мне стало жалко его бросать…       — То есть мне было нормально бросить Чимина, а вот мой парень пожалел его…       — Повтори… — Юнги наклонился ещё ближе к лицу девушки.       — Что?..       — Повтори, что ты сказала.       — Мне было… нормально… бросить Чимина?..       — Нет, — раздражённо заморгал Юнги, — другое…       — Мой парень…       Мина не успела договорить всю фразу, как Юнги накрыл её губы своими. Его ладонь зарылась в волосы девушки, и поцелуй стал более глубоким. Парень буквально припечатал Мину к боковой дверце машины, как в салоне послышался недовольный тон.       — А совесть на заднем сидении ещё осталась или всё заглушила похоть? — причитал на переднем сидении блондин.       — Ещё не поздно его высадить… — произнесла Мина прямо в губы Юнги.       Парень собрал всю силу воли в кулак и отстранился от девушки.       — Ты ведь уже Сонэ позвала… — разочарованно произнёс он, в уме представляя, как прямо сейчас высаживал Чимина на обочину.

***

      К тому времени как машина с друзьями подъехала к дому Юнги, Сонэ уже ожидала у подъезда. В её руках красовалась бутылка красного сухого.       — Ты быстро, — подходя к Сонэ, произнесла Мина, — давно ждёшь?       — Только приехала, — взглядом девушка пыталась найти того самого парня, из-за которого она здесь и оказалась. — Чимин — твой бывший?       — Да… немного странная ситуация…       — Я чуть с твоим настоящим не замутила, — рассмеялась Сонэ. — Думаешь, меня что-то может смутить?       — Ага, — недоверчиво покосилась на неё Мина, — смешная шутка…       — Я не шутила, — Сонэ пожала плечами.

***

      Весёлая компания зашла в просторную квартиру на последнем этаже. Юнги пошёл к барной стойке за бокалами.       — А ты завидного жениха отхватила, Мина, — обратился к девушке Чимин, — даже гордость берёт…       — Я не понимаю, это сарказм?       — Как знать… — улыбнулся Чимин.       Парень почувствовал, что их отношениям пришёл конец ещё тогда, в своём кабинете, когда целовал Мину в последний раз. Всё остальное было лишь принятием, не более… Все его попытки подраться с Юнги были ни чем иным, как желанием защитить девушку. Чимин очень взбесился, когда увидел его с другой. Парень не мог допустить, чтобы Мина была обманута… Все попытки признаться в чувствах были не более, чем шалостью, ребячеством — всё, лишь бы посоревноваться за главный приз. Любовь осталась, но чистая, прозрачная… Чимин всей душой желал счастья Мине и видел, как нежно и трепетно к ней относился Юнги. В какой-то степени он был даже счастлив за них. А может, ему сегодня попался хороший виски…       Наливая в бокалы вино, Юнги посматривал на Мину. Как бы ему сейчас хотелось оказаться наедине с ней. После всех волнений, что ему пришлось сегодня пережить, он хотел лишь упасть в её объятия и не отпускать.       — Юнги, а где здесь уборная? — Мина прострелила своим взглядом Юнги.       — А… давай проведу, — парни правда не понимали намеков. Юнги пошёл показывать квартиру Мине.       — Как думаешь, Мина дойдёт до уборной? — ехидно улыбнулась Сонэ, глядя на Чимина.       — Хочешь задеть меня? — оценивающе повернул голову набок Чимин. — Я удивлён, но я рад за Мину.       — Не хочу тебя задеть, просто проверяю, — Сонэ придвинулась ближе к блондину, — проверяю насколько ты готов…       — Готов к чему? — парни даже близко не чуяли намеков.       Сонэ забрала бокал из рук Чимина и поставила его на журнальный столик. Парень не очень понимал, что происходит, пока Сонэ не впилась в его губы. Так же быстро, как Сонэ влюбляется, она забывает свой предмет обожания и влюбляется заново. Чимин сориентировался и прижал девушку ближе к себе. Это лекарство было ему больше по вкусу, чем горький алкоголь.

***

      — Если идти по коридору прямо, — Юнги указывал Мине рукой дорогу, на что девушка только улыбалась.       Резко Мина схватила Юнги за руку и потащила в первую попавшуюся комнату, закрывая за собой дверь.       — Что ты говорил возле моего дома? — Мина проводила ладонью по гладкой щеке Юнги.       — Ты хочешь есть?       — Всё, — взбесилась Мина из-за его тупости, — я ухожу, — девушка развернулась и направилась к выходу. Но сильная рука Юнги схватила её за запястье, и резким движением парень прижал её к стенке. Он давил своим телом на Мину всё сильнее, наклоняя своё лицо к её губам.       — Я сказал, — парень говорил шёпотом, обжигая дыханием губы Мины, — что люблю тебя.       Мина расплылась в улыбке.       — Я люблю тебя… — нежно, почти не касаясь, Юнги дотронулся своими губами губ девушки, — я хочу, чтобы ты стала моей женой…       Улыбка с лица Мины вдруг исчезла.       — Юнги?.. — вопросительно она смотрела на парня.       — Рано или поздно ты станешь моей женой, — на лице Юнги появилась самодовольная ухмылка, — так что не делай такое удивлённое выражение лица.       Парень подхватил Мину за бёдра в воздух и бросил на кровать. Нависая над девушкой, Юнги жадно целовал её губы, шею, ключицы… Это именно то, чего он так хотел весь вечер.       — Стой, Юнги, — скинув парня с себя, Мина легла рядом и положила свою ладонь на его лицо, — мы не одни в квартире.       — Точно, — разочарованию парня не было предела.       Мина нежно касалась подушечками пальцев щеки Юнги и не заметила, как он уснул сладким сном.

Утро сегодняшнего дня.

      — Сонэ, — смотрела на девушку Мина, — ты сама расскажешь Чимину, что вчера произошло?       — Чимин! — девушка отставила кружку с чаем на столик. — Какого чёрта?! Мы целовались вчера, а ты не помнишь кто я?!       — Что?.. — блондин чесал затылок. — Конечно, я помню…       Сонэ засмеялась:       — Да? Ну и где же это было?       Чимин просто опустил взгляд в пол и залился краской. Давно он не испытывал такого смущения. Юнги стоял в стороне и заливался смехом.       — А ты чего смеёшься? — демонстративно сложила руки в районе груди Мина. — Сам то помнишь, что вчера было?       — Мы с тобой… — парень не мог сдержать смех, — целовались?       — Всё понятно, — Мина испытала разочарование во всех его красках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.