ID работы: 11248635

Летнее чудо

Гет
NC-17
Завершён
383
sssackerman бета
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 217 Отзывы 114 В сборник Скачать

ГЛАВА 22. «Заключительная»

Настройки текста
Примечания:
      Юнги пытался догнать Мину, бегая по всему просторному номеру, попутно отбиваясь от того, что в него прилетало: от подушек, одежды и даже тапок.       — Хватит бросаться в меня обувью! — не выдержал парень.       — Тогда, может быть, бросить в тебя что-то потяжелее? — Мина взяла в руки небольшую расписную вазу.       — Убить меня решила? — Юнги замер на месте, представляя как эта раритетная ваза сейчас прилетит ему в голову. — Я с тобой точно свихнусь!       — Ты и так ненормальный! — девушка пожалела красивую вазу и поставила её на место. — Это же каким психом надо быть, чтобы звать девушку замуж, не провстречавшись с ней и месяца!       — В свою защиту скажу, что мой отец позвал маму замуж после недели знакомства, — Юнги улыбался широкой улыбкой, он гордился своими родителями.       — Так это у вас семейное?.. Но я тут не при чём!       — Скоро будешь при чём.       — Ты угомонишься?!       — Нет, — улыбка всё ещё красовалась на лице парня.       — Но, Юнги, — Мина решила сменить тактику и надавить на жалость, — ну куда мы спешим? А?.. Давай поживём вместе для начала… Я и так через себя переступаю! — она снова начала злиться, но вовремя взяла себя в руки. — Дай мне время…       — Время для чего, Мина? Я люблю тебя, ты любишь меня. Разве это не повод для женитьбы? — Юнги осторожно стал подходить к девушке, боясь её спугнуть, будто дикого котенка.       — Дай мне время встать на ноги… Я хочу, чтобы ты гордился своей невестой. А что я сейчас из себя представляю?       — Дурочка, — ласково обнял её парень, — я люблю тебя, не потому что ты что-то из себя представляешь, а просто так. Я люблю тебя не за что-то, а вопреки всему. Даже с этим взбалмошным характером. Даже тогда, когда ты пуляешься в меня тапками. Я хочу быть рядом, когда ты будешь добиваться успехов. Я хочу поддерживать тебя и гордиться тем, что был с тобой с самого начала. И я буду любить тебя, даже если у тебя не получится… Потому что полюбил тебя просто так. Но так сильно, что голова кругом идёт. Доверься мне и позволь любить тебя в качестве своей жены.       От искренних слов Юнги у девушки появились слёзы. Слёзы радости и счастья. Она ещё никогда не чувствовала такой безусловной любви от кого-то и не испытывала того же в ответ. Всей душой она хотела согласиться. Броситься в омут с головой, ни о чём не думая.       — Покажи, — быстро стерев слёзы у глаз, прошептала Мина.       — Что показать?       — Кольцо покажи.       — Хитрая какая! — Юнги снова улыбался. Он понял, что Мина уже готова сказать «да». — Сначала я хочу услышать твоё согласие. Я повторю… Ты станешь моей женой?       — Я согласна, Юнги… потому что тоже люблю тебя и хочу всегда быть рядом с тобой… — глаза девушки слезились от переизбытка эмоций, но на лице была улыбка счастья.       Парень хотел прыгать от счастья, но было кое-что, что надо было довести до конца. Юнги вновь достал из кармана небольшую коробочку и, открыв её, достал невероятной красоты драгоценность из белого золота с бриллиантами и сапфирами. Аккуратно взяв украшение, парень нежно взял руку Мины в свою и надел кольцо.       Пару минут они просто стояли в объятиях друг друга. Юнги ещё не до конца осознавал то, что у него всё-таки получилось. А Мина не могла поверить, что ещё несколько недель назад, приехав в этот самый отель, думала, что её жизнь обречена на одиночество. А сейчас они вдвоём и безумно счастливы.       Этот трепетный момент нарушил стук в дверь, что ввело в замешательство двоих. Юнги направился ко входу, чтобы открыть незваному гостю дверь.       — Господин Мин, приносим свои извинения, но у вас всё в порядке? — на пороге стоял Администратор, который себе места не находил от неудобства. — Гости соседнего номера жаловались на грохот и крики, доносящиеся из вашего…       — Ах… — Юнги важно поправил свои волосы и с гордостью произнёс: — Я всего лишь делал своей девушке предложение руки и сердца.       — П-простите… — администратор стоял алый, как помидор, — извините за беспокойство…       — Кстати, — Мин весь светился, — она согласилась! — он быстро дал администратору кругленькую сумму чаевых. — А соседям передайте, что их проживание и всё остальное в нашем отеле за мой счёт, — после чего он закрыл двери и вернулся к своей уже невесте.

***

      — Какое красивое кольцо… — Мина смотрела на переливающиеся камни в лучах восходящего солнца, — долго выбирал?       — Нет, — коротко ответил Юнги, обнимая девушку сзади.       — Что? Мог бы и соврать для приличия…       — Не в моих правилах врать своей невесте, я действительно выбрал его сразу… Уже очень давно.       — Как давно? Насколько ты безрассудный?       — Примерно двадцать шесть лет назад…       Этот рассвет они встречали вместе, стоя на уютном балконе. Их общая заветная мечта — чтобы у этих отношений всегда был шанс на рассвет, несмотря на наличие закатов.       — Кстати, — как бы, между прочим, начал Юнги, — наша свадьба через две недели…       — Что?!..       — Если будешь снова бурно реагировать, пожалуйста, делай это тише… Соседи и так жаловались на шум…

***

      Презентация новой коллекции Сонэ подошла к концу. Все столпились вокруг Мины, которая произвела наилучшее впечатление, выйдя на подиум. Будто она всю жизнь только и дефилировала в красивых платьях перед кучей камер. Но тема вечера была совсем не о том, что у Мины был превосходный дебют в качестве модели.       — Покажи! Покажи ещё! — Хэсу не верила своим глазам, в который раз глазея на безымянный палец лучшей подруги с красивейшим кольцом.       — Прекрати, Хэсу, ты её смущаешь! — пыталась перетянуть внимание Мины на свою сторону Сонэ.       — Так, девочки, угомонились! К нам направляется Юнги с Мином-старшим!.. — вклинился Джин.       Чимин лишь молча наблюдал за происходящим в состоянии тяжёлого шока.       — Мина, наконец-то я могу познакомиться с вами лично, — Мин-старший почтительно поцеловал руку Мины,. — Юнги очень повезло с невестой. Пожалуйста, позаботьтесь о моем сыне.       — Господин Мин… — девушке было сложно подобрать подходящие слова, но Юнги это лишь забавляло. Он нечасто видел Мину такой растерянной, — мне очень приятно познакомиться с вами. Я приложу все усилия, чтобы Юнги был счастлив.       — Я бы остался с вами ещё, но мне нужно ехать в Сеул. Жду вас с Юнги завтра на ужин. Хорошего вечера! — Мин-старший удалился.       Юнги подошёл к своей невесте и нежно обнял.       — Видишь, мой отец совсем не страшный, — прошептал парень Мине на ухо.       — Джин! — громко позвала своего жениха Хэсу, — мне срочно надо в уборную!       Парень мигом схватил Хэсу за руку и повёл в нужном ей направлении.       — Подозрительное поведение, не находите? — пробубнила Сонэ

***

      Молодые люди всей дружной большой компанией расположились за столиком на уютной террасе отеля. Тема предстоящей свадьбы Мины и Юнги сменилась беременностью Хэсу.       — Мы хотели рассказать позже, — держа за руку свою невесту, говорил Джин.       — Мы все очень рады за вас, — держала вторую руку подруги Мина, — как ты себя чувствуешь, Хэсу?       — Я нормально, — немного засмущалась девушка, — срок совсем маленький, а токсикоз невероятно сильный… — Хэсу с укоризной взглянула на своего жениха, будто только он один во всем виноват. — Лучше расскажи, как Юнги делал тебе предложение?       — Ох, это совсем неинтересная история, — быстро вклинился в разговор Юнги, вспоминая все предметы, что летели в него прошлой ночью.       Чимин с Сонэ лишь подливали себе вино в бокалы, наблюдая за чудо-парочками.       — Знаешь, о чём я подумала, Мина, — посмотрела на подругу Хэсу с усмешкой. — Вы с Юнги ещё те повторяки… Когда мы стали встречаться с Джином, вы тоже начали… Потом мы решили пожениться, и вы следом… — девушка нежно положила свою руку на живот, — что, если…       Мина сразу уловила мысль, к которой клонила подруга, и резко отпрянула от Хэсу.       — Хочешь сказать, что это заразно?! — вспылила Мина, чем повеселила остальных. И только у Юнги глаза загорелись ярче обычного, что не ускользнуло от его невесты. — Эй, ты! — ткнула она указательным пальцем в Юнги.— Даже не смотри на меня так!       — Конечно, милая, — загадочно улыбался Юнги, — куда нам спешить!.. У нас вся жизнь впереди…       Но новый огонь азарта уже пылал в глазах Мина-младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.