ID работы: 11248663

Кто куда...

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Vale peccatores!

Настройки текста
Примечания:
Девушка пыталась протянуть нитку в иголку, хмуря брови. Лицо было озадаченным, размышления унесли её далеко отсюда. - Как давно это было.- Подруги лежавшие на кровати напротив, удивлённые этим резким высказыванием, прекратившим тишину вокруг, обратили на неё внимание. - Ты о чем, Вилл?- Настя вынырнула из под подушки. Лиля лишь кивнула. - Я о скрипте. - Виолетта лизнула кончик нитки, та наконец проскользнула в иглу, прекратив мучение героини. - Это было так давно, три года уже прошло. - И к чему ты клонишь? - Настя вновь легла, громко зевнув. - Ложись спа-ать...- Лиля также потянулась. - Как же хорошо спина хрустнула! - Вы не понимаете...- Задиран потёрла глаза. Настя отвернулась к стенке. Через полчаса девочки спали, в то время как Виолетта зашивала футболку Лили. Скрип в коридоре отвлёк её, она дёрнулась. Кончик иглы уколол девушку. - Чёрт... Приложив палец к губам, она поднялась, направляясь к источнику звука. Стопы с хлюпом касались холодного ламината. Скрип не прекращался, перемещаясь на кухню. Пройдя на кухню, Задиран ничего не увидела. Ранка болезненно ныла. - Хах...- Отодвинув шторку девушка приложила теплую руку к холодному стеклу. - Как бы я хотела быть там... - Почему хотела?- Тихий шепот раздался над ухом. Девушку пробрало до дрожи в костях. Лицо исказилось в неистовой гримасе. - Эй! - Вилл, обернулась, локтем собираясь пихнуть названного гостя. Сзади никого не оказалось. Испуганная до смерти девушка, схватила нож со стола, словно взъерошенный зверь, пыхтя, забилась в угол у батареи. Прядь волос сосулькой, упала на её лицо покрытое холодным потом. Спину обжигало разгорячённой батареей. - Сгинь. - Со злостью прошипела Вилл, садясь за стол. Кухонный нож, она положила на стол, наливая себе прохладного молока с подоконника. Не оборачиваясь она поплелась обратно к девочкам что уже давно мирно спали. На секунду она остановилась, опустив голову в пол. - Ещё одно такое чудачество... Загублю. Всё так же не оборачиваясь она дошла до подруг, залезая посередине, готовясь ко сну. Протянув руку в сторону Лили она выключила светильник. Под несколькими слоями одеял было жарко, от чего героиня не смогла быстро заснуть. Выбравшись, она легла поверх одеял, прижав ноги к себе. Стены выглядели угрожающе, каждый темный угол, казалось, смотрел на них. Почему же нашу дорогую Виолетту так терзают мысли этой ночью? А вот и время для событий произошедших несколько лет назад: Дело в том что Задиран все же удалось зашифтиться, в отличие от подруг, да только стоило ли оно того? Оказавшись в своих грёзах, она не смогла отпустить тот мир. Вечно проводя в своих мечтах, она не имела сил смириться с текущей реальностью. Слёзы, мольбы и так далее и далее. Жаль её не так ли? Безусловно. Ох! Они уже заснули! Время пришло, а это значит что и мне пора. Мы с вами ещё увидимся, хоть и не сейчас. А я передаю рассказ истории, самому повествованию. Всех целую, пока! Погодите: Он подпрыгивая, "бархатисто" хохоча убежал по делам! Vale peccatores! * * * Лицо Насти прижималось к полу, скулы болели. - Мда... Кто прошёлся по моему лицу?...- Она приподнялась на локтях, увидев на уровне своих глаз чужую обувь. Весь пейзаж открывшийся Берёзовой, обрамляла дорогая мебель. - Брюс, тебя тоже волнует то как здесь оказалась эта неприятность?- Девушка подняла глаза выше. Напротив сидел мужчина лет тридцати, приятный на внешность, выражая своим лицом всю неловкость ситуации. - Джарвис. Настю со всех сторон обхватывают железные оковы, руки прижимает к полу с невероятной силой. - Как я здесь оказалась?! - Берёзова напрягается, пытаясь выпрямиться.- Отвечайте! - Дорогуша, к тебе вопросов гораздо больше знаешь ли. Кто послал тебя? Как зовут? Что ты - Он присел на корточки перед Настей. - задумала? Как появилась так и исчезни пожалуйста. - Очень странно...Тони, думаю её необходимо изолировать, пока мы со всем не разберемся. - Девушка вздохнула, смирившись с тем что вырваться ей не удастся. - Если ты не инопланетная тварь боятся тебе нечего. - Отчеканено и громко произносил Тони. - Вы Тони Старк? - Мужчина взглянул на неё, однако тут же отвернулся.- Да какого ху-... * * * Заскаг потихоньку приоткрывала глаза, чувствуя чужой прожигающий взгляд. Запястья болели, Лиля дёрнулась после чего получила сильный удар током. Девушка прогнулась от жгучей боли пронзивший её тело. Возле неё остановился мужчина, оставив ей жёсткую затрещину. - Просыпаемся. - Ч...что происходит?...- Открыв глаза полностью, она смогла разглядеть перед собой высокого солдата с железной рукой. Боясь ляпнуть что нибудь лишнее, Лиля прикусила до крови кончик языка, не издавая каких либо звуков. - Зачем же ты так грубо. Приветствую мисс, - Он наклонился к девушке. - меня зовут Арним Зола. Как же вы оказались здесь? - Я не знаю... Пожалуйста отпустите меня домой, я учусь в школе, я не сделала ничего плохого. - Лиля говорила ровно скрывая бешено бьющееся сердце, и всё же её выдавала скорость речи. - Конечно мы отпустим, так ведь? - Он ехидно улыбнулся. - Сколько вам лет, юная леди? Лилю трясло она молилась проснуться, мысленно клялась богу, её душу сковал бушующий страх. - Мне 16, извините...- Она не знала за что извиняется, лишь бы не вызвать у них гнева, лишь бы ей не сделали больно. Волосы спутались. В уголках её глаз скопились слёзы блестевшие под светом ослепляющей лампы направленной конкретно на неё. - Ну, хорошо. Всё будет нормально...Наши работники помогут тебе. - Он всё шире улыбался, Лиля могла поклясться что эти слова не несли и капли добра, надежды, то чего ей так не хватало сейчас... "- Больно... Больно... Больно... Больно... Умоляю позвольте мне проснуться, умоляю господи... УМОЛЯЮ!". * * * Нежное платье из полупрозрачной струящейся ткани, плотно прилегало к юному телу. Сзади хлопотали служанки, усердно заплетая вьющиеся волосы, достающие до пола. Нежные сиреневые цветы, витиевато вплетены в косы. Губы сомкнуты, из глаз потоками льются слезы. - Прочь! Прочь от меня! Я не хочу вас видеть! Все прочь! - Девушки с визгом разбежались страшась гнева госпожи. Виолетта осела на пол, закричав во всё горло. - ВЕРНИ ВСЁ КАК БЫЛО! - Задиран срывалась на хриплый крик. - Верни! Верни! Верни!... Я найду вас...Найду... Господи я найду! - Ломая всё вокруг кричала подруга, совершившая ошибку, стоившую слишком много. Резко встав она уставилась в зеркало, смахнув в слезы и выпрямив спину, она отрешённо произнесла: - Чтож, я не могу так буйствовать. Этот день изменит всё. - Грозно взглянув в зеркало, она с грохотом открыла двери своей спальни, решительно идя по роскошно расписанным коридорам. - Все будет так как я хочу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.