ID работы: 11248935

Наруто Перерождается?!!

Гет
PG-13
В процессе
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 69 В сборник Скачать

Красавица с Небес и ТаймСкип

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с момента, когда Курама стала моей второй женой. Я каждый день с Сазексом в собраний Сатан и старейшин. Я как и Глава Баал, авторитет в Подземном Мире. Меня даже называют Каролем Ада. Когда об этом узнал Аид. Он был в ярости. Да я понимаю его. Он как и Зевс, один из самых старейших существ в этом мире. Аид даже хотел убить меня столько раз, что уже не пересчитать. Его жнецы смерти сильны, но для меня они как мухи и черви. Ну да ладно. Сейчас у меня дела в Японии. Политическая встреча с Ясакой. Ясака - Девяти Хвостая Лисица, хранитель Киота. Она самая главная во Фракции Ёкаиев. Я никогда не видел её, но Ама чан сказала что она хорошая. Ама, это Аматерасу. Нуу, если сказать по точнее Ама чан одна из моих жён. Но у неё свои обязанности, как богиня Солнца и главы Японии. Я с ней давно не виделся. И решил по пути домой, заскочить к ней. Япония. Близ Кьета - Уфф - раздался уставший вздох девушки Этой девушкой была Габриель. Одна из Серафимов Небес. Сильнейшая девушка Небес. Блондинка с ангельскими чертами лица, ну она в прямом смысле была ангелом. - Ну и где я? - задала она вопрос самому себе - Опять заблудилась. Ну Михи, почему ты отправил именно меня. Но все же. Политическая встреча с Кьётой, нам очень полезны - Бл*ть! Карту верх ногами перепутал - раздался голос мужчины Этот мужчина был нашим гг Наруто. Сколько бы он не был сильным, сколько бы он не был в Японии, он её знал где Кьёта и именно из-за он тоже заблудился. - Хмм? Кто тут? - задал вопрос Наруто - Т..т...ты же! - узнала его Габриель Она помнила как он сражался с её отцом, в Священной Войне. Она помнила что именно из-за него Война Закончилась. Она помнила, то странное чувство, что была в её сердце - М? Кто ты? Ангел что-ли? - Д..да! - Стала красной от смущении Габриель - * что это со мной? Почему же мне так приятно его присутствие * - плыла она в своих размышлениях - Ааа! Я вспомнил. Ты же Серефим Габриель. Сильнейшая девушка Небес. - Т..ты знаешь меня? - Конечно. Ведь Михаил всегда говорил о тебе! - Наруто только что понял что сказал - Ты знаешь Майкла?! - была удивлена она - Эххх... Прости Михаил. Да я его как-бы "Друг" - Друг?! Но Майкл не говорил нам не о чем.... - Ну да. Ведь я попросил не рассказать ему об этом. Мы хотели наладить отношения с Ангелами, уже давно, но большая количество Дьяволов и Ангелов, не хотят этого. - Понятно... А почему ты здесь? - Я ищу Кьёта. Но заблудился - удрученно ответил он - А ты, Габриель? Что ты тут забыла? - Ну как-бы я тоже ищу Кьёта, но я тоже заблудилась... Появилась неловкое молчание. Наруто хотел зарядить эту атмосферу, пригласив её найти Кьёта вместе, на то что она согласилась. Они много болтали пока шли. О мире, о союзе, о многих интересных моментов их жизни. Они сами того не осознавая стали друзьями. Через 3 часа поисков, они наконец нашли Кьёта. Она была огромной. Много лесниц. Много ворот. Красивые здания. И красивая правительница. Храм Ясаки - Ангел Габриель и Король Ада Наруто. Приветствую вас здесь. В моем храме - Приветствую и вас, Ясака сан - ответила Габриель с поклоном - Да-да, Привет - сказал Наруто жря рамен, что принесли им по его просьбе - Эммм.... - были в шоке обе девушки и старейшины что сидели с Ясакой. - Кхм.. Продолжим. По какому поводу эта встреча, уважаемые гости? - По союзу. Я как притставитель Дьяволов, а она как притставитель Ангелов. - Понятно. Я то не против, но какие условия? - Хм. От демонов, вам будет приставлена Боевая сила и помощь в любое время. А также контракт по браку.... - Это не плохая условия. Но я не поняла последние предложения.. - Я имел ввиду. Что ты Ясака, выйдешь замуж за меня - озадачил он всех и Ясаку в шок - ЧТООООО?!! - закричали все в шоке и недоумении - Но я.... не хочу или хочу - покраснела Ясака от смущении. - Эта была по моему желанию, Ясака - услышала Ясака голос которую она хорошо знала - Аматерасу сама! - покланились все присутствующие кроме Наруто - Мой муженек говорит то чего я попросила его сделать - сказала она то, что добила этих бедняг ещё больше - М...м.. уж? - не до конца пришли в себя Ясака и Габриель - Да, несколько месяцев назад Наруто и я поженились. - Но, почему тогда я должна выходить за него замуж, если он уже женат на вас? - Ааа, ты ведь не знаешь. У Наруто есть свой гарем. Он хочет создать свою семью в Подземном Мире. - Это имеет смысл. Но зачем я ему? - Это я его попросила. Ты ведь не думала что вечно останешься одна. И он на 100 лет старше тебя. Он ещё молод для Супер Дьявола. - Супер Дьявол? - Да. Высшая раса демона. Он уникальный как и его брат Сазекс Люцифер. - Ммм. Тогда ладно. Стоп!! Какой ещё ладно а как же его чувства? Вы об этом не подумали? - Неее, я не против. По глазам и по эмпатии я все вижу, что ты хорошая девушка Ясака. - Эмпатий? Ты что читать эмоций умеешь? - задала вопрос Габриель - Да. А что? - Это значит.... - Да. Я понял что ты влюблена в меня Габи. Но сначала. Ты бы не хотела стать моей девушкой? - Изменяешь прямо в глазах жены?! - с укором спросила Аматерасу - Не начинай, Ама. - Д..да.. - со смущением ответила Габи - Отлично! Уже пятеро. Теперь бы ещё пять и будет десять! - О чем это ты? - С холодным голосом задали вопрос троя... - Да не о чем. Не волнуйтесь.... TimeSkipe 300 лет Прошло целых три сотни лет. И много чего изменилось. Например: Габи и Ясака мои жены, но об этом знают лишь немного людей. Моя мама, скоро родит мою сестру Риас. И да я простил своих родителей. Мы по сидели и поговорили по души. Я понял насколько было плохо им, но и они поняли что делали под влиянием печати. И Ясака забеременела. Но рождения моего ребёнка, будет долгой. Три года. А Сера и Курама живут со мной. День и ночь. Мы делаем непристойности. И у Серы родилась младшая сестра. Сона Ситри. Она на несколько месяцев старше Риас, но не суть. Мы уже наладили союз с Египетским Понтеоном, и глава этой фракций Бог Солнца Ра. И с Зевсом мы тоже наладили контакт. Вообщем все идёт идеально. Пока что. Наступают тяжёлые времена. Я это своей пятой точкой чувствую. Лишь бы все было хорошо. И да. Что бы все было справедливо. Я разделил силы Альбиона и Ддрайга на части. То есть они имеют две разума и две сила. Равных друг к другу. Но при этом я могу связаться со другой частью Альбиона и Ддрайга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.