ID работы: 11248935

Наруто Перерождается?!!

Гет
PG-13
В процессе
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 69 В сборник Скачать

Канон Близок

Настройки текста
Мир. Почему опять я задаю себе вопросы, по поводу мира? Эта моё Хобби, так сказать. Я каждый раз сравниваю свою прежнюю жизнь с нынешней. В этом мире у меня есть все. Семья, друзья, любимые жены, высокое положение... У меня есть все... А прежнем мире у меня не было ничего. Я был один, меня ненавидели все, я был изгоем, не было ничего.. Я рад. Что судьба дала мне вторую возможность, произвести себе все. Чем я могу гордится. Так! Хватит педогогичать. Сегодня должна родить моя мать. Это конечно же девочка. Её будут звать Риас. Да красивое имя. И да. Сейчас я в больнице... Че мне здесь делать?! Задавался я вопрос уже 3 часа. Мой батя нервничает. Так как у него не было дочери. А были две сына балбеса. Как он любил говорить. И почему он так себя ведёт? Не знаю.. - Нуу бать. Могу я идти? У меня куча дел.. - Нет! Ты должен помочь мне! Я я не могу сдерживать её... - Кого - кого? Че ты там бормочишь? - Нарутооооо!! - раздался крик его матери - ИДИ! - крикнул Зеотикус своему сыну, прячась за угол - Т..т..т ты чего бать? - Ничего! Иди уже к своей матери! - Нарутооооо! - крикнула женщина ещё раз - С богом. Айй В палате - Ай - Ай- ай. Мам отпусти разарвешь!! - Потерпите. Она сейчас не в лучшем состоянии. Так что пусть она держит вашу руку, Наруто-сама. - Да бл*ть! Пошёл ты! Ты знаешь как это больнооооо?! - Нет. И знать не хочу - сухо и опасаясь ответил Гл.Врач - Тогда бл*ть молчи! Айййййй - Не кричи мать твою! Ты же не ребёнок! Ты же сильнейший Демон Мира! - закричала Венелана А за дверью. Зеотикус улыбался как черт. И вспомнил как родился Наруто и Сазекс. - Фух.. Пронесло. Ещё бы чуть чуть. И опять бы моя рука сломалась бы. Она ужасно в такие времена.. 5 часов спустя. - Отец.... - Я обещаю. Я отомщю тебе с полна - сказал Наруто в некуда и выглядел он измученно - Моя Риас. Теперь ты будешь моей милашкой. Моя наследница. Моя кроха - играл пальцами Зеотикус с Риас - Ага ага. Она наша дочь. Это не ты страдал 7 часов. А я бл*ть! - Да-да. Ты права дорогая 8 лет спустя - ПОЧЕМУ?!!! - кричал Наруто на своих родителей и на Сазекса От его крика, вздрогнул все. Грейфия, Сазекс, Венелана, Зеотикус и другие - Это необходимо. Наруто численность Чистокровных Демонов очень сильно сократилось. - Аааа. Всё из-за такой ирунды?! - Эта не ерунда! Тебе ли не понять? - Я та понимаю. Но почему именно он? Не нашлись другие? Риас определённо будет против - Нет. Фениксы и Гремори. Это определённо будет сильное потомство. И у меня остался должок Райвену. Наруто скревежетал зубами из-за злости. И смирился с этим. - Но вы же не думаете, что я это просто оставлю?! - Наруто. Не вмешивайся не в свое дело. Ты теперь не Гремори. И нам решать что с ней будет - Ага. А ведь вы дабыли разрешение Риас. Вы не обдумовали о её чувствах? - Это не имеет значения - спорил Зеотикус со своим сыном - Зеотикус. Хватит. Правду говорит он. Может.. - Нет!! - Но - Никаких Но. Венелана моё решение окончательно. - Запомни отец. Ты этим нажал себе врага, которым сильнее всхе в этом мире. - Эта угроза? - Нет! Это предупреждение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.