ID работы: 11248935

Наруто Перерождается?!!

Гет
PG-13
В процессе
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 69 В сборник Скачать

Нападение Титанов часть 1

Настройки текста
Эрен напал на Калоса, но как и ожидалось он не смог даже коснуться его шеи. Колос просто выпустил огромный згусток пара и отбил атаку Эрена. Эрен отлетел от него. Он приземлился на стену и хотел атаковать снова, но тут Колос разрушил ворота и исчез, как будто его тут и не было. Эрен был в шоке. Он не мог ожидать , что такой Колоссальный Титан исчез в мгновение ока. Но тут за воротами появились ограменные тени. Ими конечно были титаны, 14 метровые, пяти метровые и другие более крупные. Люди начали бежать, от ужаса в противопожную сторону от Титанов. А Кадеты были в панике, что же им надо сделать в такой момент. И тут из не откуда появился он. Наруто летал на своём УПМ, как молния убивая одного титана за другим. Он был таким быстрым, что даже титаны отреагировать не успевали. И за тем убив одного, он остановился на крыше одного дома и сказал. - Чему мы учились, за две года тренировок? Покажите всем, как мы можем защищать всех жителей, стены Розы. Мы не можем чтобы та участь с Шиган Шином, случилось и с этим. АТАЙКУТЕ ВСЕХ ТИТАНОВ - крикнул Наруто всем От эти речи все встали и глубоко вздохнули. И сказали все хором - ДА, СЭР!! - крикнули все без исключения Сейчас им нужен командир и им стал Наруто. А Наруто в свою очередь лишь усмехнулся и полетел убивать Титанов, он убивал их как Мух. Без разницы большой или маленький, он даже сбился со счету сколько Титанов он убил. По всему городу была кровь, но не человеческая, это кровь Титанов что убил Наруто. Он убивал всех Титанов, что приблежались к мирным жителям. От людей жертвы были малы, благодаря Наруто. Но все же они были. И в основном это Кадеты, что плоха учились и не знали как сражаться с титанами. Но тут, ко всему удивлению появилась столп Молний, эта молния была жёлтого света и исходила она не далеко. Наруто остановился и посмотрел на этот столп Молний и когда исчезла молния, он услышал рёв монстра. Наруто летел к этому Анамальному Титану, но тут газ в его УПМ закончился и он упал на землю. Но благодаря своей сила, он просто мягко приземлился. И тут к его сторону бежал десяти метровый титан, со зловещей улыбкой. Но Наруто лишь усмехнулся и поднял руку верх, в сторону его головы. Из его рук появился красное сияние и миг, голова титана уже не была в своём месте. Наруто начал оглядываться и заметил ещё один УПМ, но с УПМ лежал мёртвый Кадет, он узнал его. - Этоже.... Марко? - Наруто помнил этого парня, этот парень был хорошим человеком, всегда помогал другим, Наруто было грустно, что такой человек как Марко погиб Наруто закрыл его глаза полного страдания. И поклонился в знак уважения и почести. И забрал у него УПМ. И улетел в сторону рёва. Но тут он увидел интересное зрелище, какой-то титан убивал остальных Титанов. Наруто удивился, ведь и этот титан отличался от остальных. Чёрные волосы, зелёные глаза и мускулистое тело. - Удивительно. Как я и предполагал, есть и другие титаны, похожие на Колоса и Бронированного. Наруто смотрел, как этот титан убивает их на право и на лево. ******************* Развед Корпус. За стенами... - Леви, у меня плохое предчувствие. Думаю нам надо вернуться. Леви удивился. Чуйка Эрвина, никогда никого не обманывал и они приняли решение вернуться назад, в стены. ******************** Стена Розы... Кадеты, Полиция все солдаты наблюдали, как этот титан убивает остальных. Енни, Райнер и Бертольд были удивлены. У них по лбу стекались капельки пота Наруто заметил это. И начал усердно думать, что же с этим титаном не так. А что было дальше, знает только Автор :))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.